ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наслаждение...

Настройки текста
Катя: Время шло незаметно и уже 15 мая и съемки 2 серии шоу,также 3 дня до моего дня рождения и тусы соответственно. Мы встали с Настей утром,попили кофеёк и решили в этот раз поехать на такси до студии. Приехали мы прямо под начало,где нас уже ждал мой сегодняшний гость. -Приветки Настюшка! -О,доброе утро Катюха. Ну что,как ты думаешь что меня сегодня будут спрашивать зрители? -Да про Элджея и про решку скорее всего,как всегда. -Скажи что за самый интересный вопрос будет авторский подарок от меня,чтобы банальщину не спрашивали. -Что за подарок? -Футболка с принтом с моей росписью. -О неплохо. Тогда скажу! Погнали на площадку. -Конечно погнали работать. Я ждала отмашки Алины,но ее долго не было. Нажала на кнопку связи с центром организаторов. -Что произошло? В ответ мне был очень странный звук,как будто связь потеряна. Я побежала в сам центр. Зашла а там никого не было. Да что же произошло? Звонок Алине...без ответа. Настя спрашивает в чем проблема,а я сама не понимаю. В итоге звукооператор мне дал отмашку. Алины я так и не увидела в горизонте. Ладно,потом разберусь. -Добрый день,дорогие друзья! Как вообще настроение?..А у нас оно самое лучшее,ведь сегодня 2 серия нашего шоу «Дебош». Гость сегодня будет необычный. У нас с этим человеком много общего. Нас с ним постоянно сравнивают в интернете. ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Бывшая ведущая орла и решки,действующая главная актриса сериала «туристическая полиция». Да,да,это именно она. Анастасия Ивлеееееева! Аплодисменты,зал взорвался. Ещё бы! -Ну что Настюх. Начну с того,что нас постоянно сравнивают, меня это впринципе устраивает. -Меня тоже вполне. На самом деле мы сами в некоторых чертах видим сходство. Но не более того. Ладно,лучше давай проинтерверируй меня. Я взяла интервью и пришло время для вопросов. -Дорогие друзья,спешу вам сообщить,что за самый оригинальный вопрос Настя Ивлеева подарит авторский подарок. Так что советую постараться! Приходили сначала оригинальные вопросы. Потом совсем тупые,но необычные. И вот меня лично зацепил один очень важный вопрос. -Скажите пожалуйста Анастасия. Был ли у вас внутренний конфликт с вашими желаниями,мозгом и разумом? Я увидела,что Настю этот вопрос тоже покорил. -Я так отвечу. Как-то раз у меня был страх. Страх новых отношений с...девушкой. На этом моменте я увидела машущего звукача и мне сообщили,чтобы Настя профессионально съехала с этой темы,но я этот приказ профессионально проигнорировала. Мне было правда интересно и я не отвлекла ее. -И знаете...конфликт случился. Раньше ведь я такого не ощущала. Какое-то непреодолимое влечение к этому человеку. Вообщем да,желаю всем ощутить такое чувство. Наверное на федеральном канале нельзя обсуждать тему понимания твоей ориентации,но именно тогда я обрела себя. Хотите,могу подробнее на ютуб канале рассказать. Я,забыв,что вообще-т я ведущая сказала,что было бы неплохо. И Настя меня позвала туда. Я согласилась. Следующие вопросы были какие-то бездушные. И вот пришло время выбрать самый лучший вопрос. -Я пожалуй выберу вопрос про внутренний конфликт.-сказала Настя. -Я абсолютно поддерживаю. -Победителю я отдам лично подарок. Только с ним свяжусь позже. Спасибо всем за такие крутые вопросы,правда! Я после первого вопроса вырубила связь с организаторами,поэтому меня ждал выговор. Но ничего. Съемки подошли к логическому завершению и Настюшка напомнила про 25 мая и съемки ее шоу. Я ответила,что уже очень жду этих съёмок. Наконец-то стоп. Я рухнула в кресло и можно было уже отдохнуть. Но я услышала крик: -Хорошенко,быстро в центр! -Блять. Я пошла быстрым шагом туда. За столом я увидела Алину с разбитым носом. Мой недоумевающий вгляд показал,что я максимально не понимаю,что происходит. -Штраф 15 процентов твоей зарплаты за пренебрежение требованием владельца шоу. Надеюсь,ты понимаешь о чем я. Кать,ты пойми,что,да эта тема очень многогранна и сложна и впринципе нормальная. Но мы живём в России! Здесь это не принимают. Пойми! Мы живем в определенных стандартах,так как это федеральный канал. Настроение было максимально ужасным и я решила поторговаться: -Может хотя бы 10? -Будешь торговаться? В регламенте все прописано...окей на первый раз прощаю. Но второго предупреждения не будет,учти! -Спасибо,а мне кто-нибудь объяснит что с менеджером? Алина начала: -Да давайте я расскажу. Вообщем на входе меня перехватили какие-то мужики и спросили про первую серию. Слово за слово и они хотели вызвать тебя. Я сказала,что ты занята и они начали меня трогать,я сопротивлялась. Вот в итоге как-то так. -Пидарасы блять. Да я знаю,что они хотели. Это все из-за этого. Ладно,а как серия то? -Нормально. Катя ты поняла нас? -Поняла. Ладно,если разрешите я поеду домой отдыхать. 28 числа ранетки. -Да,иди. Ещё Алину захвати. А то по дороге как бы ее не убили. Мы посмеялись и уже вызвали такси. Настя: -Шоу сегодня было с душой. Вопрос тот мне очень понравился. Прямо как будто почувствовала свою родную душеньку. -Это Точно. Ох,ну и устала,но наверное с Алиной не сравнится эта усталость. -Блин,Кать,я тебя наверное немного подвела сегодня?-виновато спросила Алина. -Наоборот,защитила мою честь,так сказать. Расслабься,правда,все хорошо,а этих уебков ещё судьба покарает,это я тебе отвечаю. -Шаманька наведёт порчу,-подмигнула Я Алине. -Кать,ты помнишь,что завтра?-спросила я -Дай ка вспомнить...а Точно! Бал. Ну тогда гусян тоже приходите. Завтра мы увидем красавицу Настю в платье. -Я вообще-то и без платья красавица. -Подтверждаю! -Пхахахха,дурочка. Мы посмеялись и уже подъехали к дому Алины. Мы тоже решили выйти. Не,ну а что? Свежий воздух,тепло. Мы ее проводили до подъезда,а сами пошли уже потихоньку домой. Тут резко Катя меня прижимает к стене,утыкается в шею и говорит,что очень соскучилась по мне и по тем ощущениям. -Кать,может не тут? Как бы тут ладно не особо много людей,но улица... -Ничего страшного. Страшно то,что я долго тебя не ощущала. Тут стало такое сильное возбуждение побираться ко мне... ее руки блуждали по моему телу. Губы касались ключиц,грудины,моих губ. Резко она ввела 2 пальца и я уже двигалась навстречу ее движениям. Ее губы ловили мои стоны,чтобы нас не спалили... Хорошо,что нам никто не помешал и мы уже спокойно дошли до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.