ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Работа,работа...

Настройки текста
Настя: Мы стояли и ждали на улице,пока откроют офис. Разговаривали о предстоящем дне рождении Катьки. Позже наконец-то открыли офис и мы зашли в переговорную,где уже была Алина. Мы поздоровались со всеми и сели. Катя: -Ну что,давайте начнём? -Да,давайте. Вообщем я хотела отпиздить Катю за скандал сначала,но потом увидела рейтинги и успокоилась,-сказала главный шеф-редактор. -Чёрный пиар-тоже пиар. Так что там по отзывам? -Сейчас почитаю. «Да они с якобы «сестрой» Настей Манкевич встречаются,это знают уже все. Лучше бы тогда не упоминали ее,ну смешно же было!» -Смотрите какой умник. Знает все лучше всех. -Вот ещё. «Катя не наркоманка,она просто колола себе аскорбиновую кислоту,чтобы быть активной.» Меня так повеселил этот отзыв. -Ой такие смешные отзывы,честно говоря. «Видно же как Таня смотрит на Катю,ну они любят ведь друг друга. Бурошенко ис реал.» -Заебали со своим бурошенко. Что опять начинается. -Ладно,в основном очень смешные отзывы. Следующий гость Настя Ивлеева. Съемки 15 числа. Алина! Позвони и свою задачу ты знаешь. Если будет выебываться,тогда направь на нас. -Так я вчера с ней созвонилась и все супер,она будет.-сказала Алина. -А ну тогда супер. Тогда все свободны. Наконец-то нас отпустили и мы поехали к Беликовым. -Привет Беликовы! -Привет Маншенко!!! -Ребят,а что по отпуску летом?-спросила я. -Так мы же договорились. На машине гусян,беликовы,маншенко едут в Грузию. -Так нас 6 человек. А машина одна. -Уже две. У Алины есть есть тачка. -Точно. Ладно,тогда давайте может прямой эфир проведём?-спросила Настя. -Не,давайте проведём время вместе,все-таки редко видимся. -Ну давайте впринципе. Мы до позднего вечера о многом поговорили с ребятами и уже пришло время ехать домой. Завтра предстоят съемки 2 серии шоу,поэтому надо очень хорошо выспаться. По приезде я зашла в вотс и увидела сообщение от Насти Ивлеевой,что меня удивило. «Привет,Кать. Ну что завтра затусим на твоём шоу😜. Приглашаю тебя в свой агент шоу 2.0,так сказать мы к вам и вы к нам. Числа 25 мая норм будет?» Я ответила ей: «Привет,Настюх,необычно от тебя такие Сообщения получать. А так,я бы с радостью😉.» Я была рада приглашению. И рассказала Насте. -Ну наконец-то семья воссоединится,-с улыбкой произнесла Настя. -Это уж точно,мне кажется этот выпуск взорвет инет. Мы рухнули на кровать и мигом уснули. Утро. Утром будильник прозвенел в 7 утра и пришлось вставать. Состояние было уже лучше,чем на день премьеры,что не могло не радовать меня. Настя: Утро было обычным. Я не могла пропустить съемки выпуска с Настей Ивлеевой,поэтому вопрос моего пребывания на съемках был снят. -Зай,а сегодня уже не будет красной дорожки?-решила посмеяться я. -Тоесть ты хочешь на каждые съемки по ней ходить? -А почему бы и нет? Все-таки звезда после премьеры ты. -Я думаю ты тоже звезда. Кстати отзывы прочитала в инсте под последней публикацией моей. В основном засер меня. Ну короче обидно. -Не обращай внимания,Зай. Главное,что я и ты знаем правду. Остальные пусть болтают,что ты хоть беременна. -Ну,самое смешное,что такое реально болтают. Ладно,давай собираться уже и выезжать. Мы выехали и опять приехали заранее,чтобы подготовиться. В офисе уже все были на месте и начались подготовления последние к съемкам. Катя: Мне сделали грим,одежду я себе сама выбираю на съемки,это неприкосновенно. Настя приехала за 15 минут до начала съёмок и сразу перехватила меня. -Привет,Катюх,ну что ты готова? Я видела премьеру твоего дебоша. Знаешь,хоть ты и пацанка бывшая,но я не верю в эту хуйню с наркотой. Да и нормальные люди тоже не поверят в это. Давай,только не загружайся,главное,что ты знаешь правду. -Спасибо большое,Насть. Я не знала,что ты так умеешь поддерживать незнакомых по сути людей. -Мне в инсте периодически писали люди,что мы с тобой чем-то похожи внешне. Ну я поглядела и правда в некоторых моментах сходство есть. Но не так,чтобы мы прямо как 2 капли воды. У нас черты лица вообще не похожи. -Согласна с тобой абсолютно,но даже когда я просматривала определенные фотки,я сама удивлялась. -Ладно,я думаю нам надо поговорить. Может после съёмок в кафе посидим поговорим? -А почему бы и нет? Я только за. Ладно?погнали на площадку,нас уже заждались... -Конечно погнали. Настя мне показалась очень доброй и открытой девушкой,что не могло не греть душу. Хорошо сотрудничать и дружить с такими людьми конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.