ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночные гуляния

Настройки текста
Настя: Это ожидание было очень волнительным,но Катя наконец-то проснулась и пошла на кухню. -Зай,тебе приготовить кофе?-решила задобрить немного ее. -Я бы не отказалась. Ой так хорошо поспала,ты бы знала. Теперь мне стало гораздо лучше. -Мы можем поговорить? -Смотря о чем. -Ну например о том что 16 мая у меня выпускной бал... -Приду. Как такое пропустить? -Ну тут ещё вот в чем суть. Так как все пары разобраны,меня заставили танцевать с моей бывшей. -Что? Мы точно в России? -И я как бы хотела спросить у тебя как ты относишься к этому? -Ну я не могу в тебе сомневаться,тем более я же там буду. -Я очень рада,что ты мне веришь. Кстати у меня для тебя уж ооооочень хорошая новость. -Ну и какая же это? -Вообщем шоу заимело успех и будет продолжение сто процентов. -Правда? Блин я очень рада. Я ещё очень сильно переживала по этому поводу. Блин зай надо готовить мой день рождения,а так лень че то. -Давай вместе. Место уже есть? -Ну мне понравился залив,где я в прошлом году праздновала,поэтому я думаю и в этом году можно повторить. -А он красивый? -Конечно. Там такие закаты волшебные... -Хорошо,с местом определились. А сколько человек ты думаешь будет? -Ну около 50 с моими друзьями. -Нужны напитки,шатёр,еда,конечно. -Да,я этим 17 числа займусь. Ох,ладно,спокойной ночи,а я пойду прогуляюсь. -Так поздно? И куда? -Да просто прогуляюсь тут в округе... -Если что звони,а то здесь хватает гопников. -Конечно. Катя: Я вышла прогуляться,была прекрасная погода. На улице меня узнали компания,состоящая из парней и девушек. -Это случайно не шаманка?-услышала шёпот одной из девушек. -Да нет,хотя иди спроси,-ответил какой-то парень. И ко мне стремительным шагом устремилась эта девушка. -Извините,а вы случайно не Екатерина Хорошенко? -Случайно я. -Ого,а можно сфоткаться? Премьера вашего шоу была такой бомбезной,мы все уже ждём 2 серию. -Мне приятно,давайте,не откажусь. Мы пофоткались,я посидела ещё немного на детской площадке и уже пошла домой в 3 часу ночи. Но,подойдя к дому,я поняла,что забыла ключи дома. «Блять» Что делать? Не хочу будить Настю. Денег на такси нет,чтобы поехать к кому-то из друзей. Последний вариант,это пойти к кому-то домой и умолить переночевать. Я вышла снова к тому месту,где сидела эта компания и решила на свой страх и риск попросить у них помощи: -Извините,но получилась такая глупая ситуация,я забыла ключи дома,а человек спит там в квартире,собственно мне негде спать,есть возможность кому-то из вас приютить меня? -Да,конечно!-встал какой-то парень. И он меня решил проводить. Я чувствовала себя не на своём месте. Мы пришли в соседний дом и поднялись на 4 этаж. Квартира была довольно ухоженней,но не роскошь,но мне было пофиг,главное,что не на улице. -Вот тут располагайся,я пойду ещё с друзьями посижу,если ты конечно не против. -Я же не твоя жена,иди конечно. Я легла и сразу же провалилась в сон. Но не судьба видимо мне проспать до утра,я проснулась от какого-то движа в моей комнате. Я чуть приоткрыла глаза и увидела,как парень сидит на соседнем диване и что-то шарит в моем телефоне. Не поняла...ладно,я не подала виду,но мне надо было узнать,что он хочет там увидеть. Я думала одновременно как проучить любопытного. На кухне что-то прогремело и он оставил телефон и пошёл смотреть что там случилось. Как раз я его взяла и встала в проеме на кухне. -Ну и что ты там хотел увидеть? -Ты чего так пугаешь? Я хотел узнать тебя получше. -Тоесть сейчас такой способ узнать человека поближе? Ну и что узнал? -Ну на самом деле ничего такого. -Красавчик,спасибо за то,что приютил на ночь. Я вышла из квартиры и подумала,а хорошо,что он не приставал хотя бы. Время уже было 7 часов утра и я решила подняться домой. Я написала Насте в вотс,чтобы открыла. Минут через 30 эта дамочка соизволила открыть дверь. -Шаманька,ты гонишь? Во-первых,где ты шлялась всю ночь? Во-вторых,почему не спала дома? -Я ключи здесь забыла,а спала на улице. -На скамейке как бомж? Аххахахаха,ну проходи бомжара. -Ха-ха-ха,очень смешно. Между прочим было холодно. Я не сказала Насте о истинном месте своей ночевки,ведь я не хотела,чтобы опять был какой-то конфликт. Мы попили кофе и скоро уже надо было выезжать на встречу. -Ну что на твоей матнемся? -А зачем тогда моя машина нужна,если мы все время пиздорим на такси? -Логично. Мы вышли во двор и я увидела вновь эту компанию. -Зай,давай быстрее,-поторопила я Настю. -Зачем,если мы не опаздываем вообще? -Так в Москве пробки огромные,давай быстрее. И мы уехали довольно шустро,что не могло не радовать меня. Пробок не было особо с утра и мы доехали за минут 30. Офис ещё был закрыт. Но ничего,подождём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.