ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Закроют ли шоу?

Настройки текста
Катя: Мы наконец-то приехали домой и стало так спокойно. Пришла смс от руководителя: «Завтра в 12:00 на студии с Акопян» Звучит угрожающе,но ладно,хоть получим пиздюлей вместе. Мы все сели за стол. Настя налила чай и начали делиться эмоциями. -Ну знаешь,Катюх. В целом для первого раза вообще неплохо. А как ты уворачивалась от провокационных вопросов-это отдельное искусство. Ждём следующей съемки.-сказала Саня. -Да,кстати насчёт следующей съемки. Вообщем они пока под вопросом из-за сегодняшней премьеры,-сказала Алина. -Не поняла. -Ну короче из-за этого скандала пока что все заморозили. Завтра будут решать насчёт будущего шоу. -Ого. Надеюсь,все-таки будет будущее,-сказала Таня. -А я то как надеюсь. Ладно,давайте болтать. Директ завален нахрен одними и теми же вопросами про то видео. Может выйти в прямой эфир,чтобы пояснить ситуацию? -Давай после завтрашней встречи. -Поняла. Так расскажите хоть что понравилось,что нет? -Не понравилась та ситуация. Кто-то тебя хочет спровоцировать,Кать. -Ну я ещё подумываю насчёт одного человека,но нужны доказательства. Ладно,давайте перейдём на другую тему. -Срочно новости. Включили телевизор и новости пятницы. «Екатерина Хорошенко перед премьерой своего шоу вколола неизвестное вещество,после которого стала активнее. Позже,на ковровой дорожке упала в руки своей якобы сестры. Предположительно,вещество было наркотическим. Скандал вокруг этой личности не закончился.Также после перерыва была замечена ватка на руке на вене. Позже на самом шоу были очень провокационные вопросы,на которые Екатерина отвечала очень смутно. Судьба новой пушки под вопросом. Ждем информации.» -Заебись ребята. Предлагаю сделать так,чтобы меня пригласили в эти новости и я все объяснила. Хотя что вы,людям нужны скандалы интриги расследования. -Катюш,успокойся. Не нужно. -Все,я спокойна. Давайте выпьем за премьеру. Вот как раз скоро покажут 1 серию. А я реально пойду спать,уж извините меня... -Да ладно,Катюш,тебе надо отдохнуть,а мы уж тут поболтаем. Я ушла в комнату спать. Настя: -Ребятки,я очень переживаю за неё,Алин,что говорят? -Ух,посмотрите на неё,переживает,-сказала вообще не к месту Таня. -Это ты к чему свои 5 копеек вставила? -Ты побазарить хочешь? -Так,успокойтесь,сейчас при всех позвоню руководителю,-сказала Алина. -Але,здравствуйте,так что там по шоу? -Премьера собрала рекордные просмотры для канала,продолжение Точно будет! Но только без скандалов. Вторая серия должна быть более домашней,миролюбивой. -Поняла,главное что будет продолжение. До завтра! Все заулыбались и искренне были рады,что шоу не закроют. -Ребятки,вот Катя проснется и будет очень рада,-сказала Ася. -Вообще,главное,чтобы ничего такого не повторилось. А кто собирается на день рождения Кати?-спросила я. -Мы что процентов конечно же,-сказали Гусян. -Мы пока что под вопросом...Саша только устроилась на работу,да ещё и будет операция на зуб мудрости,вообщем 90 процентов,что не поедем,тем более денег нет.-сказали беликовы. -Вы сейчас серьезно?-все смотрели на них с шоком в глазах. -Блять,Насть,тут дело приоритетов,потом вы же приедете и посидим у нас,отметим. -Катя очень обидится.-правильно подметила Алина. -Ну что нам теперь обосраться? Ну правда нет возможности! А что готовят люди с группы,Алин? -Ну это секрет пока). А так узнаете позже,как Катя. -Даже я не знаю,поэтому это нормально,-сказала я. -Я так понимаю мне даже не стоит влезать в этот душевный разговор?А ты что будешь дарить Кате?-сказала Таня мне. -Ну вообще есть варик наушников беспроводных,ну это понятно. -Конечно креатив зашкаливает. Ладно,я поеду домой,вы прекрасная компания,но меня ждёт дом.-попрощалась Таня. -Мне иногда непонятно что в ее голове..ладно. Я предлагаю всем разъехаться и встретимся тогда через 2 дня. Алин,не забудь пригласить сестру нашу. -Да я ей позвоню завтра,тем более будет встреча в офисе. А так до завтра. -Давайте ребятки,пока! Только я села и выдохнула,как позвонила Майя. -Насть,так что по балу? Ты с кем? -Блять,Точно.... он же 16 мая. Совсем забыла. Я спрошу у Катьки согласна ли она чтобы я танцевала с Дашей... -Что? Я сейчас правильно расслышала? -Май,я тебе позже все расскажу или Даша тебе все сама скажет. -Ладно,давай на связи. Я ждала пока Катя проснётся,чтобы с ней поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.