ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Треш шоу «Дебош»

Настройки текста
Настя: Я боялась за Катю. В моих руках она лежала очень слабой. Ей вообще нельзя волноваться,температура поднимется. Щас будет что-то. Катю вызвали на площадку. Остался синяк от капельницы. -Блять,ещё не хватало. Даш,закрой это чем-нибудь пожалуйста. -Я закрою ваткой. Надень Настину толстовку. Я вышла на площадку,где меня уже ждали гости. Юля меня отвела и сказала: -Кать,главное,чтобы премьера не провалилась. -Да я понимаю. Скандалы сейчас вообще не к месту. Ладно,пошли. У нас выход главной девушки вечера. -Дорогие друзья,извините за вынужденный перерыв. А теперь встречайте-Татьяна Бурая и Мария Кузьмина!!! Конечно же основное внимание зрителей было устремлено на нас с Таней. Она подошла и обняла меня слишком уж крепко. И на ухо сказала: -Не ожидала тебя увидеть в роли ведущей. Поздравляю! -Спасибо. На телевизоре гоняли моменты с разных сезонов. -Ну что же,теперь время фото вопросов от зрителей. На фото были мы с Таней целующиеся. Вопрос звучал так: «Любовь или дружба?» Мои глаза опять были большими от удивления. Таня взяла инициативу и сказала: -Крепкая женская дружба. Спасибо. -Согласна. А теперь давайте конкурсы. Мне доложили по наушнику,что следующий вопрос нельзя допустить,так как он был супер провокационный про нас с Настей. Прошли конкурсы «узнай одноклассницу», «Вспомни момент», и так далее. -А теперь пришло время для вопроса из зала. Прошу вас! -Вопрос для Татьяны Бурой. Что в вашей жизни изменилось после приезда на 3 сезон пацанок? -Спасибо за вопрос. Много чего. Например,я переехала в Москву. Нашла любимого человека,скоро пойду учиться,работать. -Дальше прошу. -Вопрос для Екатерины Хорошенко. Скажите,что вас связывает с Анастасией Манкевич? Она же не ваша сестра? -Почему? Она моя сводная сестра. -С сёстрами ведь не целуются в засос... -Что? Не было такого. -Не отрицай,шаманка,-сказала мне Таня. -Не лезь! Глупый вопрос,давайте дальше. Сколько было провокационных вопросов. Да уж,это тебе не в прямом эфире профессионально игнорить эти вопросы. Здесь ты отдуваешься перед всеми. -Пришло время для последних гостей нашей премьеры-Анна Горохова и Анжелика Косполова. Все по тому же сценарию прошло. Пообщались со всеми. Конкурсы были уже по-интереснее. В целом вопросы были только провокационные. Мне в наушник сказали сделать кое-какое дело. Я подошла и обняла Таню,что дало мне возможность достать телефон для проверки нашей теории. Я ей сказала: -Ну что ты добилась своего? Наркоманка я? -Что? О чем ты? Не понимаю... Мы смотрели друг другу в глаза и я услышала как в зале кто-то сказал: -Горько! Я посмотрела туда и сказала: -Никогда! Резко меня хватает Таня за лицо и обнимает и утыкается в шею. -Что? Что ты делаешь?-сказала я. -Нахожусь в безопасности. Так все,пора прекращать этот цирк. Мы сели на места и я сказала: -Девочки и преподаватели пожелайте что-то будущим ученицам школы леди. Разные были пожелания. Премьера состоялась и это было жарко. -Всем спасибо! Встретимся на второй серии шоу. А с кем она будет-пока секрет. Узнаете позже. Очень много было всего. Даже не описать. Это нужно тогда рассказывать на 2 часа минимум. Я возвращаюсь в гримерку,где меня ожидали гусян,беликовы,Таня и Настя. Настя стояла и глядела на меня как на провинившуюся. -Ура премьера состоялась,может выпьем?-я начала. -Только сначала телефон верни,-сказала Таня. -На держи. Кстати зачем ты это видео туда выставила? -Да мне кто-то объяснит что за видео? -Как будто не знаешь. Вот это. -Так ты же обезбол колишь. Что такого? -Тоесть хочешь сказать,что это не ты? -Бля,Кать. Я тебе это уже сто раз сказала. -А кто тогда? -Вот это я не знаю. А вообще мне понравилось. Правда столько много провокационных вопросов,это ж жесть. -Настюш,а ты чего молчишь?-я подошла и приобняла ее. -У меня просто нет слов. Про нас ещё спросили. Вообщем,давай собираться. Отметим дома. Остальные с нами. -Ну тогда поехали. Пока Тань. -Ну давай пока. Слушайте...а можно с вами? Я удивилась ее вопросу,но Настя согласилась. Мы поехали все вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.