ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот тебе и месть,Екатерина Хорошенко!

Настройки текста
Катя: Я волновалась очень за завтрашнее шоу,что у меня аж руки тряслись. -Зай,ты чего? Успокойся,я тебя понимаю,страх перед новым,но я уверена,что все будет наилучшим образом!-успокоила меня Настя. -А ты со мной завтра? -Конечно,я ещё Алине обещала быть там. -Да я волнуюсь то из-за встречи с учителями...я же их давным давно не видела... -Все будет хорошо,успокойся,пойди лучше пораньше спать,чтоб завтра зажечь!! И мы легли спать,но я долго не могла уснуть.. я подошла к окну на кухне и села на подоконник. Очень много было мыслей в голове. Вдруг я слышу звонок телефона в спальне. Звонили Насте. В 3 ночи. Я напряглась. Настя: Мне позвонила почему-то моя бывшая,которая по совместительству моя одноклассница. -Ты издеваешься? Время 3 ночи. -Насть,срочно. У нас через неделю выпускной бал,а пары нет. Давай может будем танцевать вместе? -Что блять? Вроде так нельзя же... -Можно,я уже спросила! -Не знаю даже...ладно,только в качестве исключения. И я сразу после выключения телефона вырубилась. Катя: Что в качестве исключения она решила сделать? Ладно,на утро спрошу... Я долго сидела около окна и уже под утро вырубилась на подоконнике. Я проснулась довольно быстро от будильника,будто поспала 5 минут. Ужасное было состояние,да ещё и к тому же меня одолел жар. Звонок телефона: -Катюш,доброе утро,ну что встала? -Конечно,как не встать...-сказала я,держась за голову. -Так как сегодня премьера,ты должна пройти сегодня по импровизированной ковровой дорожке. Так что надень лучшие наряды,бери парня и будь готова к проходке. -У меня нет парня. А с девушкой будет странно. -А,даже так. Тогда девушку бери. Ничего страшного,скажем,что это твоя сестра. -Ладно. А Алина уже на месте? -Она приедет после тебя. Тоже пройдёт,как менеджер по дорожке. -Ох,как же голова раскалывается... -Ты че вчера уже начала праздновать? -Да я вчера ни капли не пила,правда! Я просто не спала ночью практически,бессонница одолела меня. -Может тогда премьеру перенесем? -Да не,нормально. Отработаю,потом слягу на денёк,а потом опять съемки второй серии. Извини,вторая линия! Это была Лена из ранеток. -Кать,доброе утро,не разбудила? -Нет -Мы согласны. Когда съемки? -Ох. Они будут 20 числа примерно. Ну точно после моего дня рождения. Даже скорее всего числа 21. -Поняла,спасибо. -Вам точную дату скажет мой менеджер позже! Все наконец-то угомонились,но нет! Опять звонок. -Да,Маш. -Ну что шаманка готова к разрыву? С кем идёшь по дорожке? -С Настей. -А как? Что? -Ну типа это будет моя сестра. -А вот мы по сезонам там проходим. Что у тебя с голосом? Перебухала вчера чтоли? -Да почему сразу перебухала то у всех! Нет,просто была бессонница,ладно,Маш. Давай встретимся скоро,а мне надо собираться и будить Настю. Настя: Я проснулась от легкого прикосновения Кати. -Сколько времени,Зай?-спросила я. -сейчас 7 утра. Нам выезжать в 8. Так что давай потихоньку вставай,умывайся. А я пока нам завтрак приготовлю. -Что у тебя с лицом? Так погоди,у тебя лоб горит. -Да не во лбу дело. Ночью колено разболелось. Из-за этого видимо и температура поднялась. Придётся взять обезбол в ампулах и шприцы,чтобы вколоть перед выходом на дорожку. -Ты издеваешься? У тебя колено опухло. Тебе каблуки просто противопоказаны. -Зай,да все будет хорошо,я и не на таких каблах с ним ходила. -Так подожди. Я пошла за градусником,дала ей и после 5 минут посмотрела. Там была температура 38,8. -Кать,это пиздец. Что делать будем? -Таблетка есть? Я внатуре щас копыта отброшу. Катя: Мне было так обидно... В день моей премьеры так угораздило. Может это знак? Ладно,сейчас выпью таблетку и станет легче наверняка. Настя: В аптечке я нашла последнюю таблетку нурофена и буквально побежала с водой к Катьке,которой стало только хуже. Она уже лежала вся бледная и держалась за колено. -Убери руку. У меня глаза на лоб полезли. Колено было огромным от опухоли. -Зай,может правда вызвать скорую? -Не надо! Потом после съёмок поедем в больницу. А пока я выпью таблетку. Катя: Ох,как мне было плохо. Какие съемки? Ладно,я сказала,что они будут,значит будут. Меня одела и накрасила Настя. Я взяла аптечку и мы выдвинулись на тачке Насти. В машине я попыталась поспать,чтобы хоть как-то набраться энергии. Голос совсем сел. Настя: Когда мы подъехали,я не хотела будить Катю,потому что была ещё очередь туда. Я пошла узнавать,что происходит. Я выглянула за ширму и увидела огромное количество людей. Конечно,у меня дыхание сбилось от такого количества. Я прошла до стойки организаторов и спросила что по чем. -Доброе утро. Ну что делать? Катя в машине. Когда наш выход? -Доброе. А можно с ней поговорить? -К сожалению,нельзя. Она спит и плохо себя чувствует. -Через 2 часа ваш выход. После вас Алина и далее. Вы после сценариста. -Благодарю. Ну хотя бы 2 часа поспит Катюша. Я вернулась в машину и сзади увидела машину Алины,где ещё на пассажирском сиденье сидела Юля. Я сразу же улыбнулась и пошла к ним. -Гусян,здарова. Ну что готовы к красной дорожке? -Ты не представляешь,как мы волнуемся,это же жесть. А Катя где?-начала Алина. -Спит в машине. У неё обострение колена было утром. Температура 38,8 и вообще чуть ли не сдыхает. -Серьезно? Пиздец же. Как она. -Ну мы взяли обезбол,вколит прямо перед выходом. Кстати сзади вас будет 1 сезон. -Хорошо,что не второй. Не в обиду Маше... -Да уж. -А че там много людей? -Не хочу пугать,но как на премии муз тв. -Что блять? Серьезно? Ну я видимо как всегда упаду там. -Юля,а ты чего молчишь? -У меня просто нет слов,сестра,-смотря на Алину,сказала Юля. -Аххахахаха,сестры. Ну мы тоже сегодня такие же. Мы проболтали с девочками около 1 часа и 45 минут и тут огласили: «15-минутная готовность!» -Зай,вставай. Пора! -А что? Так погоди. Катя: Я быстро достала аптечку и вышла на улицу. Помахала Гусян и почему-то оказалась в людном месте. Ладно. Я быстро вколола обезбол и стало гораздо легче. .................................... В центре внимания Миша. Я шёл на премьеру шоу,нас позвал наш руководитель,и почему-то заблудился. Я выглянул за ширму. И кого же я тут встретил? Я сначала ее не узнал. Шаманка что-то колола. Я быстро достал телефон и заснял весь пиздец. Ну что,вот тебе будет месть,Екатерина Хорошенко. Хоть я знал,что это обезбол,но ведь выставить можно,как будто это наркотики. Я был рад. .......................................... Катя: Я знаю,как это выглядело со стороны,но выбора у меня нет. После завершения вкалывания,я осмотрелась. Никого не было и я убежала в машину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.