ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну Алин,ты даёшь...

Настройки текста
Катя: Я была очень уставшей и решила лечь спать. -Зай,а ты чего не раздеваешься?-спросила я Настю. -Так я сейчас поеду на мероприятие. Там по работе. -Будь только аккуратна,а то ты уж слишком красива,небось уведут ещё. -Шаманка,не говори глупостей. Ты помнишь,что последний звонок у меня 22 мая? -Точно! Кстати хотела спросить,а что будешь делать после школы? -Как что? У меня уже есть высокооплачиваемая работа. Работать. -Тоесть не в универ? -Нет конечно. Мне нет смысла туда поступать. Либо я становлюсь студентом бомжом,теряю работу. Либо я поднимаюсь по карьерной лестнице уже сейчас. Тем более нормально так платят. -Ну хотя да. А че сдаёшь экзамены? -Ну да,чтож поделать. Надо сдать как-то. Ладно,зай,я побежала,ты тут без меня не скучай. И я завалилась на боковую. Настя: Как всегда я решила вызвать такси,уж очень страшно мне было ехать на метро. Сегодня я прямо сексуальная. Надо же произвести хорошее впечатление на начальство. Я доехала до места,где уже были все сливки общества. Было очень странное ощущение тревоги. Но меня встретили как королеву,проводили до места и я увидела...Алину? -Ого,ну вот кого я не ожидала увидеть,так это тебя. А где Юля?-решила подойти сзади. -Бля,Насть,ты чего так пугаешь. Нельзя же так. Какая ты красотка. Ох,ну ты и даёшь...Я по просьбе отца с ним сегодня пошла. Он владелец сети ресторанов,ну ты уже знаешь. А Юля и не должна была идти сюда. Да и она спит сейчас дома. -Вот это совпадение. Моя шаманька тоже осталась дома и спит. -Я сегодня вообще еле встала после вчерашней тусы. Думала реально лицо окунуть в тоналку,чтобы хоть чуть-чуть выглядеть,как человек. -Знакомая история. -Забыла спросить,а ты чего тут? -Так начальник позвал на это мероприятие. -Его случайно не Акопян Альберт Валерьевич зовут? -Да,точно. Не смотри на меня так. -Насть,это мой отец. -Че? Серьезно? Аххахахаха,ещё не хватало на твоего отца горбатиться Алин. Я в ахуе просто. -А я то в каком шоке. Ты кем работаешь? -Хостес. -Так погоди. Жди меня тут. Алина куда-то отошла и я стояла в ожидании. -Ну что,добрый день,зам владельца сети ресторанов.-протянула мне руку Алина. Я сначала вообще не поняла в чем прикол... -Что? -Да да,Насть. Теперь именно ты зам моего папы! -Да ладно?? Во мне были разные противоречивые чувства,хотелось обнять Алину и поблагодарить. -Ну Алиночка,ты уже так много для меня сделала,что я должна быть у тебя в рабстве отрабатывать. -Да перестань,для хорошего человека ничего не жалко! -Ох-Ох-Ох,ну что готова к запуску 1 серии шоу шаманка дебош? -Волнение есть,но в целом все супер,я более чем уверена во всем. Но единственное меня напрягает Бурая... -Ой,эта дамочка так охереет,когда узнает кто ведущий. -Это уж точно. Ладно,Настюш. Мне пора идти,встретимся 13 числа! -Обязательно Алинка. Я была очень рада и уже хотела сообщить эту новость Кате,но вспомнила,что она спит. Ладно,сообщу позже... Мероприятие после такой замечательной новости стало каким-то особенным. Очень много мужчин меня буквально раздавали. Я решила уехать пораньше отсюда,дабы не соблазнять их. Я попрощалась со всеми и уже хотела вызвать такси,как меня окликнул какой-то мужчина. По виду его я поняла,что это какой-то папик,который ищет очередную молодую девушку.. -Девушка,а вы торопитесь? -Ну вообще да. -Красивое кольцо. Вы замужем? -Не совсем,но занята. -Не понял. -Ну есть любимый человек рядом,сердце занято. -Но могу ли я вас до дома довезти? -Я могу и на такси доехать. -Перестаньте,зачем вам тратить деньги на такси,когда я могу вас довезти абсолютно бесплатно,все будет хорошо,не бойтесь. -Ну ладно... Я боялась,но на свой страх и риск села в машину. -Вы позвоните мужу то? Чтоб вас встретил. Я ухмыльнулась и сказала: -Конечно. Я написала Катьке,чтоб встретила минут через 20. -Расскажите может о нем хоть что-то? -У вас такой интерес. С чего бы это? -Мне правда интересно. Хочется узнать кто запал в сердце такой невероятно красивой девушки. Какой счастливчик. Я себе под нос сказала: -Скорее какая... -Что? -А нет ничего. -Так расскажите? -Ну этот человек очень заботливый,стильный,красивый,нежный,танцует отменно. Я даже влюбилась в эти танцы. -Даже так. Интересно. А содержит он вас тоже благодаря танцам? -Почему? Этот человек работает. И вполне неплохо зарабатывает. -Мы уже подъезжаем,видимо он ещё не вышел. Там девушка какая-то стоит. -А вот и мой человечек. Каково же было его удивление,когда я вышла и чмокнула Катьку в губы. У него аж челюсть упала. Однако он вышел из машины и сказал: -Окей,вы выиграли. Я в шоке. Правда. Меня кстати зовут Владислав. -Екатерина. -Анастасия. -Девчонки,дай Бог,чтобы вы любили друг друга всегда так. Молодцы,правда. Я уважаю вас. Пожалуй,я поеду,до понедельника,Анастасия! -Спасибо большое,Владислав,до понедельника! Он уехал и у Кати были вопросительные глаза: -Это кто? -Мужик подвез с работы. А чего? Ревнуешь? Правильно. -С чего ты так решила? Просто решила узнать. -Да да,а то то у тебя было лицо как-будто у тебя бубен отнимают,шаманька. -Да ну. Давай пошли,а то завтра съёмки шоу,надо быть огурчиком. Мы поднялись в квартиру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.