ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стриптизерша или училка?

Настройки текста
Катя: Я решила открыть дверь и уж что будет,то и будет. На пороге была довольно молодая девушка и она с удивлением сказала: -О вы чтоли новый учитель? -Эммм,ну наверное. -Тогда чего вы ждёте? Пойдёмте,я представлю вас своим детям. Она меня просто утащила в какой-то кабинет,а Настя была в недоумении. -Итак дети,это... -Екатерина Аркадьевна. -Да,Екатерина Аркадьевна это 11 класс. Теперь ваш. Удачи! Пиздец че происходит? Быть учителем явно не было в моих планах. -Так ладно,а какой урок? Подскажите прошу. -Английский,-сказала мне какая-то девочка с первой парты. -Как так получилось,что шаманка стала учителем,а?-с последней парты,возможно,спросил меня какой-то парень. -Эм...не поняла. -Ты думаешь,что мы не смотрели пацанок? -Так во-первых на вы. Все-таки я ваш учитель. -Да,да. А ещё организатор мероприятий и в вашем инстаграме появляется наша Настя Манкевич. -Так все. Ладно. Вы меня раскусили. Просто ситуация тупая. Не учитель я. -Оооо вот теперь уже хорошо. -Я просто,наверное,свалю. Если что,меня тут не было! Я быстро выбежала из кабинета и на улице меня уже ждала Настя. -Ну что как провела урок? -Пиздец,Настя,это что такое вообще. Давай уедем уже. Мы поехали домой через ашан. Нам надо закупить ещё некоторых продуктов для тусы. -Слушай может в этот раз возьмём полегче алкоголь?-я решила спросить. -А почему? -Ранетки меня напрягают. Кто знают,что они вытворят,когда напьются.. -Ты чего? Я уверена,что они достаточно мудры,чтобы этого не делать,-улыбалась мне Настя. -Ну ладно,но возьмём не очень крепкий. Мы все закупили и уже был поздний вечер. Как только мы доехали до дома я тут же вырубилась. Настя: На утро я решила пранкануть Катю и уехала к Мери с Машей. -Девчонки,давайте пранканем Катю! Типа меня в участок забрали! -Ого,да ты хочешь пранкануть саму Катю!! -Да. Только надо подумать за что... -За разгром в магазине. -О да! Маша попросила своего друга выступить в роли полиции,он тут же пригнал к нам. Итак,звоним... -Доброе утро,Екатерина? -Что? Да,а кто это? -Старший уполномоченный Петров. Ваша подруга Анастасия Манкевич попала к нам в участок за погром в магазине. Вы приедете ее забирать? -Какого хера? Тоесть,да. Скажите адрес. -Краснофлотская 5. -Скоро буду. Мы решили в том отделении расставить камеры. Так как у Мери были знакомые менты,пранк обещает быть суперским... Наконец-то Катя приехала туда и я уже сидела в наручниках. -За что? Отпустите ее пожалуйста!-начала умолять Катя ментов. Я держалась,чтобы не засмеяться. -Так ну станцуйте танец эротический и мы вас отпустим!-сказал «участковый» -Чего? Вы издеваетесь? Может без шуток будем говорить? -Я серьезно,где вы видите здесь шутку? Она была в таком шоке просто. -Давайте музыку чтоли..а что делать? Я вот вообще такого не поняла. Тоесть она готова станцевать стриптиз при каких-то мужиках? Я попросила чтобы меня расстегнули и холоднокровно ей говорю: -Танцуй,может хоть их соблазнишь... Конечно я была на эмоциях и не ведала,что говорю.. Но мне было просто обидна ее реакция. Пранк пошёл по пизде просто... Катя: Я понимала из-за чего обиделась Настя. Но почему ее расстегнули. Мне какой-то пацан сказал,что это был пранк. А я повелась. Я побежала за Настей,но ее след уже простыл. Звонок от Маши: -Катюх блять ты где? Быстро на место! Только из-за тебя не можем начать подготовку. -Скоро буду. Я вызвала такси и ладно,поехала на место. Позже разберусь с Настей. Настя: Я просто решила поехать к Майе. Пусть она там сама сегодня ночью тусуется. Катя: Я все-таки должна это сделать: -Маш,можем поговорить? -Где тебя носит? -Возможно провести тусу без меня? -Ты издеваешься? У тебя нет температуры? Что за срочность? -Да с Настей херня какая-то. Я должна ей показать,что она важнее тус. -Кать...не могу сказать,что я тебя понимаю,но ладно. Но ты будешь у меня в долгу! -Спасибо Мась!! Конечно. Я была очень рада и бегом решила обзвонить друзей Насти и узнать у кого она. Все ответили кроме Майи... значит еду к ней. Настя: У Майи зазвонил телефон и она сказала,что это Катя. -Скинь ее. -Слушай,мне кажется стоит ее ждать. -Пусть попробует. -Настолько огромная обида чтоли? -Да какая обида? Май,вот прикинь твой парень согласился станцевать стриптиз перед бабами какими-то левыми? Я думаю,ты бы также была в возмущении. -Она затупила наверное. -Ну вот теперь пусть отдувается за свою тупизну. Катя: Я заехала в цветочный,затем в магазин и взяла шампанское и цветы. Только сейчас я осознала свою ошибку. Телефон завибрировал в кармане...как же я хотела увидеть на экране «Жена» или хотя бы Майю,но это была Алина: -Кать,ты вообще собираешься на тусу?Где ты? -Алин,я скорее всего сегодня не буду с вами... утром если только приеду. -Ты сейчас шутишь? -Нет,абсолютно серьезно. Просто срочная ситуация. Настя: -Май,погоди,у них же уже время начала тусы,как она приедет? Все,можно выдохнуть. -А ну да. Ты сегодня тут ночуешь? -Не,щас пойду уже домой. Она там будет до утра. -А ну ладно. Катя: Я не поднималась вверх,потому что знала,что мне все равно не откроют. Поэтому буду стоять и караулить Настю на улице. Неважно,пусть я тут хоть сто лет простою. Настя: -Ох,ладно,спасибо рыб. Я поеду. -Давай,если что звони. -Хорошо. Я вышла и на улице никого не было,ну и хорошо. А я ещё на что-то надеюсь? Катя: Я специально встала в листву,чтобы она не сбежала сразу. Оп,она вышла. Я прошла за ней и она встала на остановке. Я сзади ей букет передала вперёд. -Че? -Зай,извини меня пожалуйста. Я правда тогда затупила очень сильно! -Ты же должна быть на тусе и вообще я уже все сказала. Долго ещё извиняться будешь? -Прости пожалуйста,да мне никакие тусы без тебя не нужны! -Кать,езжай на тусу. На утро я подъеду и мы поговорим. -Я тебя обожаю!-я ее чмокнула в щечку,но поняла,что она практически не обижается на меня. Я последовала ее совету и чуть-чуть опоздала на тусу. Буквально на 10 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.