ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ранетки жгут

Настройки текста
Катя: Я приехала к самому началу на удивление. -Где они?-спросила я Машу. -Блять,Кать. Ты че? То отпрашиваешься,то неожиданно появляешься. Если ты про ранеток,то они в гримерке. Их выход позже. -Я если что с вами,я побежала. Я вспомнила просьбу Лены о кальяне. И мигом помчала к Даше. -Даш,привет. Можно один кальян? -О,привет. Конечно держи,моя хорошая. Я метнулась в гримерку к ним. -Привет,девчонки. Вот как обещала. -О,привет. А что насчёт алкоголя? -До вашего выхода не надо! А после можете со всеми тусить. -Ладно,нормально. У нас есть фрукты и ягоды. Хоть голодать нас не оставили. -Так ваш выход через 10 минут. Советую зарядиться! -Все будет круто. Я вышла в гостиную. Тут же мой взор упал на гусян. -Ох,так ты все-таки пришла. Мы рады. А где Настя? -Утром будет. Так.. Я вышла на сцену и взяла микрофон. -Я приветствую всех! Вы все знали,что у нас на тусовке будет особый гость. И это... РАНЕТКИ!! Все ребята взорвались и были безумно счастливы. Я передала микрофон девчонкам и пошла к Маше. -Это ахуенно просто. Все-таки не зря ты встретила Лену тогда. Все достали телефоны и снимали этот легендарный момент. Ну конечно,где ещё увидят ранеток в полном составе? Только на нашей тусе. Я кайфовала с каждого момента. Они пели «О тебе», «Ангелы», «Мальчишки-кадеты», «Лети!», «Обещай», «О ней», «Я не забуду тебя». В самый разгар одной из песен вдруг телефонный звонок от моего продюсера. Я вышла на улицу и ответила: -Слушаю,здравствуйте. -Кать,привет. Смотри послезавтра в 9:00 на студии. Гости уже придут часам к 12:00. А нам надо ещё тебя привести в порядок. -Я поняла. Пока. Я вернулась и ранетки взяли перерыв. -А теперь мы тоже хотим с вами повеселиться!-сказали они. Они спустились в зал и начали активно заводить новые знакомства. Ко мне подлетает Алина с ошарашенным видом: -Кать,они оказывается простые девчонки! Мы познакомились,обменялись телефонами и они сказали,чтобы мы их на любой движ звали. Вообще так необычно. -Это очень смешно. Ну зовите,посвятите их в гусян,маншенко,и так далее. Я наблюдала за всеми и даже стакана алкоголя не выпила. Ранетки довольно просто общались со всеми,и мне в голову пришла крутая идея. Я подошла к Лере: -Пойдём поговорим? -А,да,конечно. Мы пришли в гримерку. -Смотри я запускаю своё шоу на пятнице,вот не хотите быть гостями? -Ох,а по типу чего? -Ну по типу агент шоу. -А,было бы неплохо. Мы будем первыми гостями? -Нет,первые гости будут пацанки,а вторая Ивлеева. Вы можете быть третьими. -Я поговорю с девчонками,но,я думаю,что они будут согласны. -Я позвоню вам и сообщу о встрече,если вы будете согласны,думаю числа...12. Вам Хватит 2 дня? -Да нам и одного дня Хватит. -Ну вот и замечательно. Мы вернулись и Ранетки снова были на сцене. Дискотека года просто. Все так счастливы были и я вспомнила,что ведь ещё надо подумать о тусе на мой день рождения,ведь я хотела переплюнуть ею все предыдущие вечеринки. Я чего-то приутомилась и сказала Маше,что пошла спать,она кивнула головой. Я себя чувствовала как будто неполноценной. Как же хотелось вернутся к Настюше... не надо,ведь,она сказала,что утром приедет. Я легла на диван и провалилась в сон... На утро я просыпаюсь от давления...на мне лежали люди! Какого хера? Я даже пошевелиться на могу. В кармане завибрировал телефон и я еле-еле его достала из кармана. -Да ало,-сказала я шепотом. -Ты может мне откроешь или я могу уехать?-это была Настя. -Настюш,тут такая ситуация тупая,я тебе проще отправлю фотку в вотс. Я сфоткала сложившуюся ситуацию и пришёл ответ от Насти: «Ты тупица чтоли? Ладно бы на тебе потолок лежал...просто попробуй их разбудить.» Я попробовала выбраться из этой «ловушки». Но случайно разбудила Алину. -Сорян,Алинэ. Я пошла встречать гостей. -Что? Каких гостей? -Настю. -Поздно она однако пришла... Я пошла к воротам открывать даме этой. -Ну что выбралась из омута?-Она пришла такой красивой..на каблуках,в платье,которое подчеркивало ее фигуру. У меня челюсть отпала. Она провела рукой нежно по моей щеке. Я ее подняла на руки и занесла в коттедж. -Ты Че? Я же в платье. -Я тебя такой ещё не видела. Ты правда очень красивая! -Ну если кто-то не будет косячить,то я буду почаще так наряжаться. -Ой,ой,ой. Посмотрите на неё.Это кстати был не мой косяк!!! -Да,луна так повернулась,знаю я тебя шаманку. -Ну что ты начинаешь! Нам ещё ждать пока они проснуться. Я посадила ее на коленки и мы начали общаться. -Ну что как детки..ну или как их там. Ранетки! -Ой девчонки вообще крутые. Я до сих пор в восторге. Я их кстати на 3 серию своего шоу позвала. -Неплохая кстати идея. Вспомним лучшие времена! -Ты не обижаешься ещё из-за той ситуации? -Ну считай,что остыла. Наконец-то проснулись гусян обе и мы уже начали уборку. Настя: Так как я сегодня была супер красивой и не участвовала в создании этого беспорядка,поэтому я просто руководила процессом. -Вот тут ещё пятно! Шаманька давай трудись. -Бля,Насть,итак плохо,так ты тут ещё...указываешь. -Так не я этот срач разводила. Наконец-то к середине приборки проснулись остальные и вообще у меня на сегодня были планы на Катю. -Кать,я думаю,мы можем ехать. -Так ещё не все. -Ну ты итак много сделала. Тут есть люди,которые доделают! -Ладно. Пойду скажу Маше,что я погнала. Мы вызвали такси и уехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.