ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты меня удивляешь с каждым днем

Настройки текста
Катя: На утро я проснулась от звонка Маши: -Ну что,ты собираешься? -А сколько времени?-я пыталась сделать не сонный голос,но,кажется,не получилось. -Ты Че Катюх. Я уже к тебе еду. Давай собирайся! Я посмотрела Часы и время было 12:30. Бляяяя. Я резко встала,пошла умываться,быстро оделась. Насти уже не было дома. Я даже не позавтракала... быстро оделась и выбежала. Настя: Я встала в 7:00,умылась,приготовила завтрак. Лишь бы шаманьку не разбудить. На прощанье я ее чмокнула в лоб. Лишь бы не опоздать. Я решила в этот раз оставить тачку Катюше,чтобы она поехала на место не на такси. А сама погнала на метро. Катя: Я вышла на улицу и недолго ждала Машу. Она подъехала на майбахе новом. Я охерела. -Вы че все такие мажоры-то?-была в шоке я. -Так это ранетки нам заказали. -Я думала мы попали в параллельную вселенную. Ехали мы достаточно долго,что меня удивило. Пока мы ехали,я переписывалась с Настей: -«Ну что зай как ты там?» -«Историчка достала😰» -«Что такое?» -«Да начала разговор о лгбт,начала меня оскорблять...» -«Не волнуйся,я скоро приеду😘» Мы рано подъехали к огромному коттеджу. На участке была поляна,беседка,баня,сам дом. -Неплохо,неплохо. Их можно разместить на улице тогда.-сказала я про ранеток. -Ну туса будет ночью. Нас убьют за такой движ. -Я тебя умоляю,они наоборот будут с нами тусить. -Ладно,если что у нас есть огромный дом. Мы сели в беседку и Маша решила со мной поговорить: -Пока мы их ждём,может поговорим? -Ну давай,а о чем? -Например о ближайшем твоём дне рождении. -А так я думаю можно как в прошлом году на финском заливе устроить тусу. Пригласить людей. -Мы там такую вакханалию устроим. -Так я и хочу этой тусой переплюнуть все прошлые! -А как дела по шоу? -Ровно все,вот скоро съёмки первой серии,я пипец как волнуюсь. -Ммммм,я же там гость! Видела историю Бурой? -Да уж...но хорошо смеётся тот,кто смеётся последним! -Я уж не стала отвечать ей,чтобы ее мир не перевернулся. -А ну и правильно. Пока мы разговаривали,мы услышали голоса и стуки в дверь калитки. Я ринулась встречать гостей. -Добрый день! Проходите!-встретила радушно девчонок.-Екатерина,а это Мария! -Добрый день,Екатерина и Мария. Я Елена,а так можно просто Ленка ранетка,-улыбнувшись,она сказала прямо в глаза Маше. -А это Лера,Аня,Наташа. Мы так были рады их видеть. Это считайте наши кумиры детства. -Смотрите,девки. Есть варик либо на улице играть,либо в доме. -Да давайте до ночи на улице,а уже после в доме. Мы пойдем тогда подключать аппаратуру. -Конечно. Мы помогли им подключить инструменты. Сфоткались все вместе,чтобы на тусе не забыть,и пошли в беседку болтать. Закурив,мы решили обо всем спросить их. -Блин вы бы знали! Вы же наши кумиры детства! Да и не только наши!-с выражением сказала Маша. -Я знаете,что вам скажу. А мы ваши фанаты! -Серьезно? Необычно. Блин серьезно. -Ну мы не считаем себя какими-то звёздами. -Мы тоже на самом деле. Кстати я ходила на ваш концерт в олимпийском,когда ещё вы играли!-сказала Маша. -Ох,да были такие времена. Но вы,девчонки,все равно молодцы. Стали настоящими леди,так сказать. -Ну это мы сейчас такие трезвые,вот увидите на тусовке нас,так у вас слов просто не будет.-улыбнулись мы с Машей. -Посмотрим,посмотрим. Ладно,нам надо по делам ехать. Мы попрощались и проводили их до машины и они угнали. -Ну что какие планы?-спросила Маха. -Не знаю,как ты,но я еду к Настюше. Настя: На меня везде были косые взгляды и я уже думала,лишь бы побыстрее это все закончилось... но тут звонок от Катьки: -Привет,зай. -Привеееет. Я так соскучилась. -А я уже еду. -Буду ждать. Я была очень рада тому,что скоро мы увидимся. Катя: Пока я ехала,мне в голову пришла супер крутая идея. Теперь ее надо реализовать. Настя: Я долго сидела на последнем уроке и тут мне пришла смс от Кати: -«Я тебя жду в 106 кабинете😉😏» Что? Я решила не отвечать ей,но была очень заинтригована. Катя: Я зашла на охрану и решила включить свою харизму: -Добрый день,может дадите ключик от любого свободного кабинета? -Девушка,а вы не слишком наглы? -Я верну вам все в целости и сохранности,даже паспорт оставлю! -В качестве исключения,у тебя есть час! -Спасибо огроменное!!! Я побежала к этому кабинету и начала все приготавливать. Не зря меня считают непредсказуемой девушкой,которая умеет удивлять. Настя: Звонок и я побежала к этому кабинету. Я приоткрываю дверь и вижу красный свет и силуэт девушки в красивом красном белье. -Зай? -А что уже не узнаешь? Катя подходит ко мне,я сглатываю и понимаю,что не могу сосредоточится на чём-то другом,мой взгляд устремлён на неё безумно сексуальное тело. -Ну что застыла,как камень? Проходи. Она села на стол,как училка и я не удержалась,подошла и начала целовать ее шею,потом ключицы. Слишком было душно,мое дыхание участилось,сердце стало биться сильнее. Мои руки уже пытаются освободить ее от этого прекрасного нижнего белья. Легкие стоны вырывались наружу,но я помнила,что слышимость в этом кабинете особо хороша. Поэтому я ловила ее стоны губами. Моя рука спускалась все ниже и ниже и когда дошла до «запретной» зоны,у Кати вырвался очень сильный стон,но я прикрыла ее рот губами. Она была очень нежна,что не могло не заводить меня. Мои пальцы уже были на месте и Катя уже не могла сдерживать себя и было уже пофиг на остальных. Последний самый громкий стон,казалось,услышала вся школа. Но все было хорошо,ведь к нам никто не постучался в итоге. -Садись,Манкевич,пять!-хриплым голосом сказала Катя. -Ну что Екатерина Аркадьевна,когда следующий урок?-с сарказмом я спросила. -Я думаю,мы договоримся. Катя: Уже время подходило к концу и как назло стук в дверь... о нет,лишь бы не спалиться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.