ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это наверное и есть рай.

Настройки текста
Настя: Мы заходим как в рай. Все светлое. Студия роскошна. Уже все были на месте. Катя: Я увидела свою команду и только они меня отвлекли от просмотра этой красоты. -Блин,ребята,это ахуенно просто! -Мы знали,что тебе понравится. Смотри вот твоё место,-мне указывают на красный стильный диванчик. -А тут место гостей,-это был очень роскошный белый диван. На полу был синий коврик. -Скрытый патриотизм?-улыбнулась я. -Скорее совпадение. Так дальше смотри стол для например коктейлей. Я осмотрела и справа от моего места было пианино. -А это тоже для меня?-указала я на него. -Конечно. Слева от ваших мест будет комната просторная для конкурсов. Ну пока что минимализм,потом уже впоследствии будем развиваться и доделывать студию. Сзади тебя будет ещё проектор. Тоже незаменимая штука. Место зрителей прямо перед вами будет. -Мне нравится! А будет вообще репетиция? -Нет,полная импровизация! Мы же знаем как ты умеешь импровизировать. Единственное,что по сценарию-конкурсы. Все! -Бля,вы серьезно? Тоесть это надо ещё и не опозориться? -Конечно,а ты как думала? В сказку попала? Я была конечно обескуражена,но я уверенна в своих способностях импровизатора. -Это конечно ещё не до конца готовый вариант. Ближе к 13 мы все доделаем,но ты хотя бы увидела,что где. -Так,я поняла. А можно увидеть заставку? -Да,конечно,пойдём в комнату монтажёра. Мы поднялись на 2 этаж в коморку монтажёра и он включил заставку. -Блин,мне очень нравится. -Так,Катюх пойдём. Мы пошли в комнату фотографа и там меня запечатлели. -Так,смотри. Чтобы была память о тех,кто у нас появился,гости будут оставлять свои знаки,подписи на огромном бюсте волка. Ну это символично,ты сама понимаешь. -Дааа,уж очень. -Кстати,ты в каждом выпуске будешь в конце петь песню про гостей тоже импровизированную на пианино. -Серьезно? Аххахахаха. Блин это точно будет импровизация века. -Так тебе Алина скинет программу. И давай готовься. Будем снимать одним дублем. -Ух,ладно,ладно. Я могу идти? -Да,давай. Столько информации. Мне Алина кидает программу. «Начало-Здороваться со зрителями,представление себя. В 1 серии очень важно себя очень хорошо представить. Дальше можно просто ФИ. Дальше хорошее,качественное представление гостей. Сначала косвенные(учителя),затем главные. Сначала 1 сезон,затем 2... интервью,какая-то информативная часть(обязательно сначала у учителей,потом уже у них). Чередуй с конкурсами. В конце кульминация-все вместе и интерактив со зрителями,потом звонки в студию принимай,потом будут вопросы от зрителей . Конкурсы также в этой части. Потом гости оставляют свои знаки. Песня в самом конце. А ещё,к тебе будут приходить не с пустыми руками! Алкоголя не будет!» Впринципе довольно понятно. Эх,а я так надеялась на бар... Но ладно. Когда я дочитала,меня окликнула режиссёр. -Кать,ты же понимаешь,что ни про бурошенко,ни про твои отношения нынешние не должно быть ни слова? -Конечно понимаю,это же скандал. -Правда! Я спустилась на главный этаж и нашла Настю. -Ну что зай,пойдём?-тронула ее за плечо. -Конечно. Ну что рассказывай.. -Очень много инфы, я так понимаю,будет 70 процентов импровизация. Это фишка. -Я в тебя верю,у тебя все получится! -Спасибо большое,коть. Я ее чмокнула в губы. -Ну что какие на сегодня планы?-уже в машине спросила я. -Даже не знаю. Я предлагаю поехать к Саше и Асе. -Хорошее предложение. Мы приехали к девчонкам и с порога начались расспросы. -Ну что? Как студия? -Студия охуенная. Программа охуенная. Одним словом,все увидите позже. -Мы в предвкушении просто. Они налили вина и мы сели все за стол. -Слышала,что опять кто-то активизировался? -О нет,только не это опяяяяять. -К сожалению,Катюх. -Что там опять? -Саня показала мне историю,где Таня сказала: «Угадайте,куда меня позвали? На шоу «Шабаш». Аххахахаха,шабаш. Мне интересно увидеть ведущего этого колхозного шоу!» Мои кулаки автоматически сжались. -Катюш,Катюш,успокойся!-взяла мои руки Настя. -Ну ничего. Импровизация же. Так что я ещё покажу би ей. -Ух,чувствую будет жара!! Хорошо,что я сказала Алине,чтобы не говорила гостям,что я ведущая. Как раз звонит она. -Катюх,сейчас обзваниваю гостей. И знаешь что? -Я тебя внимательно слушаю. -Все нормально,все адекватно отвечают. Одна только Бурая решила как всегда вые... Она конкретно выпала с названия шоу и хотела узнать кто же ведущий. Я сказала,что это пока что в секрете останется. -Да блин че за херня. Типа она вообще может адекватно хоть на что-то реагировать... -Загадка человечества. Ладно,давай,хорошего вечера. -И тебе,Алиночка. Теперь у меня правда появилось волнение. Но после 3 бокалов вина,все стало спокойно. -Ну что,Зай. Спать?-спросила меня Настя. -Да,погнали. Спасибо,лапушки,мы поехали. Вызвали такси и довольно быстро пригнали к дому. -Ну что зай,на завтра какие планы?-спросила меня Настя. -Завтра мы с Масей поедем на место вечеринки послезавтрашней,там будут ранетки. Потом я заеду за тобой,зайду к тебе. -Я так понимаю,это сюрприз? -Ещё какой. И вырубилась. Настя: Кате срочно нужен отдых... Она уже 2 день просто вырубается. Ладно,греет мысль о предстоящем летнем отпуске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.