ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жена женушка...

Настройки текста
Настя: Мы встретились с Майей на Старом Арбате и пошли гулять. -Я вообще в последнее время Катьку не узнаю. Странная какая-то. Ушла в работу. -Ее Точно что-то беспокоит. Насть,у неё явно какие-то недосказанности для тебя. -Ну она мне рассказала кое-что,но легче ей не стало. -А когда это случилось? -Да вот буквально сегодня после встречи с девчонками со 2 сезона. -Она скорее всего беспокоится за шоу. Все-таки новый опыт. -Не знаю,не знаю. -Главное,сейчас не доставай ее расспросами. Только хуже сделаешь. -Да вроде и не хотела. Мы прогуливались и я увидела такого милого мишку и решила взять для своей дамы. Катя: Я проснулась одна в квартире и меня это напрягло. Ну ладно,она наверное пошла гулять. Надо продолжить работать. Уже время подходит к ночи,поэтому завтра будет голова лучше думать. Мне нужен движ Париж. Поэтому я созвонилась с Красиловыми(так звали Дашу и Свету),Гусян и Беликовыми и назначила встречу на красной площади. На удивление все согласились. -Так так так,Катюша,а где Настя?-смотрели на меня все вопросительным взглядом. -Да она с Майей гуляет. А дома я схожу с ума. Вот вас и позвала потусить. -Ладно погнали тогда в кальянку. Мы пришли в какую-то обычную,но качественную кальянную. Заказали кальян с манго и выпить по коктейлю. -Ну рассказывай Катюх. Что там у вас с Настей в последнее время происходит?-спросила Даша. -Да что что. Я просто видимо в конфликте с собой была. А теперь все наладилось. Правда! -Смотри,береги Настю.. -Ну что готовы к следующей тусе?-решила я соскочить с темы. -Дааа,уже готовим образы. Кстати а что за тематика-то? -2000-ые,ну типа Ранетки,Максим,Тату и так далее.Кстати будет приглашённый гость,который вас всех очень сильно удивит. -Ооооо,уже жду! Мы кстати ждём твоё шоу с нетерпением! -Ох,спасибо мои главные фанаты,а я то как жду. Завтра поеду на студию смотреть что там да как. Первые съёмки 13 мая. -Блин,Катюх,ты это заслуживаешь. -Спасибо большое! Нам принесли заказ и я расслабилась. Но тут звонок. -Да,алло. -Шаманка,ты где?-это была Настя. -Настюш,пригоняй в кальянку около красной площади. Тут все. -А что вы делаете в кальянке у красной площади,если ты спала? -Я проснулась и было настроение тусить,вот так вкратце. -Я не приеду,я устала. Придёшь домой позже 22:00 не пущу. -Но сейчас же 21:30. -Я все сказала. Довольно строго. Но я в последнее время часто косячу перед Настей,поэтому мне надо реабилитироваться перед ней. -Бля,девчонки,жена зовёт домой. Давайте тогда уже на тусе увидимся. Через 2 дня. -Ох уж эта семейная жизнь,да Катюх?-сказала Ася. -Это уж точно. Время 21:58 я у квартиры. Стучусь и мне мигом открывает Настя. Я выпила,но впринципе чувствовала себя нормально. -Я не опоздала! У меня ещё есть целых 2 минуты! -Фу блять,ты че бухала? -Неправда! Выпила чуть-чуть. -Пока Кать. Она закрывает дверь? Мне было грустно... я стучалась,говорила,что я готова хоть на диване спать,но лишь бы меня пустила Настя. -Ты мне сейчас всех соседей на уши поставишь! Быстро заходи и спишь на диване,-в итоге Настя сдалась и открыла дверь. -Спасибо зай. Я попыталась ее поцеловать,но она отстранилась. Ну впринципе Настю тоже можно понять. Я легла на диван и быстро вырубилась. Я почувствовала сырость и холод. -Блять,зай. Меня Настя разбудила стаканом холодной воды. На голову. Неприятно. -Это,чтобы ты взбодрилась. Сегодня же осмотр студии. Не забыла? -Да как такое забудешь. Во сколько поедем? -Ну думаю часов в 12:30. Нам же недалёко и мы быстро доедем. Я ушла умываться и завтракать. На столе уже была очень вкусная яичница с беконом,сырок с кофе. -Какая ты у меня хозяюшка,-чмокнула ее в уголок губ. Она меня затянула в долгий поцелуй. -Прости меня,что вчера как телка типичная повела себя,-искренне раскаивалась она. -Ты орешь? Я с тобой как скотина после тусы поступила. Это я должна перед тобой извиниться. -Будем считать,что обе хороши. Мне стало тепло на душе,что мы высказались друг другу. Но я переживала за 13 мая. Что же там будет... В разгаре завтрака мне позвонила Маша. -Але,Катюх,надо будет на место съездить завтра. Ранетки будут. Им надо осмотреть будет коттедж. Там какую аппаратуру,все дела. -Ок,во сколько? -В 14:00 -Буду на месте в 14:00 Я доела и мы пошли собираться. -Ну что сегодня на моей ласточке?-спросила Настя. -Конечно,ещё спрашиваешь. Кстати,ты когда в школу? -Завтра думаю. -А сколько уроков? -До 12:00 я. -Ну тогда жди меня завтра,-😏 таким взглядом я посмотрела на неё. Мы сели и уже через 20 минут были на месте. Здание,где находится студия такое роскошное... сразу ощущается уровень. Мы зашли и на рецепшене меня спросили: -А вы к кому? -Я на студию к шоу. Хорошенко Екатерина Аркадьевна -Сейчас посмотрю...действительно,проходите,кабинет 304. Мы поднялись на 3 этаж и долго искали кабинет. В итоге еле-еле нашли. Вывеска уже была готова и мне так она понравилась. -Шабаш?-с недоумением спросила Настя. -Ну да. Типа шаманка,дебош. -Аххахахаха интересно. Мы заходим и я в прямом смысле охерела просто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.