ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да что с тобой происходит???

Настройки текста
Катя: Я устала. Устала от непоняток,каждодневных разборок. Разве нельзя просто взять Настю и увезти подальше от всех,чтобы мы жили без внешнего давления. Да и я,честно говоря,не была уверена,что к ней чувствую. Странное чувство. Когда ты просто заебалась. Вроде все хорошо в жизни. Достаток есть. Работа есть. Вон скоро шоу открываю,о котором мечтала. А вот все равно заебалась. Я сидела на берегу и отключила все средства связи. Будь,что будет. Единственное,я переживала за Настю. Она ведь искренне за меня беспокоится. А я взяла тупо и свалила. Настя: Куда пропала Катя? Я спрашивала всех. Маша решила зайти в ее ICloud и посмотреть где она. -Хм,телефон выключен. А это значит,что он не увидит его. -Блять,да где она. У меня были самые страшные мысли в голове. Но я решила ехать домой. Подожду ее там. Катя: А про Таню вообще отдельные вопросы. Если у нас все давно закончено,то зачем она ко мне как будто подкатывает. Она хочет вернуть прошлое? Она же меня сама бросила. Рамсит с нами в инсте. Если она так нас ненавидит. То зачем тепло затем относится? Зачем общается? А что было прошлой ночью? Как только пытаешься с ней поговорить,она говорит,что давно ничего нет и не будет. А действиями она на что-то намекает. Да уж...жизнь очень сложная штука. Особенно жизнь популярной личности. Когда ещё масло в огонь подливают фанаты. Я слышу учащённое дыхание за спиной. Первая мысль: «Блять,да кто это» Меня слегка коснулись сзади. Со мной рядом садится Алина. -Катюш,все хорошо? -Да,все замечательно. Просто хочу побыть со своими мыслями наедине. Запуталась чтоли... -У меня тоже такое было. Тогда я наверное пойду. Не буду тебе мешать. -Стой! А то я себя сейчас точно склюю. Можно тебе выговориться? -Конечно. О чем речь? Я рассказала ей все,что думала. О Тане,о Насте,о ситуации в целом. -Это я считаю эмоциональное истощение. А если ты ещё и одиночка по натуре,то тогда это точно не удивительно. -Ты права. Но если бы не такие моменты,моя жизнь была бы скучна и однообразна. -Это тоже верно. Кстати,я так понимаю,тебя сейчас не надо трогать с работой? -Почему? Давай,что там? -Смотри у нас есть сценарий первой серии. Ты представляешься и зрители узнают о тебе больше. Смотри на схему студии. Твоё место-барная стойка возможно. Либо будет что-то типа дивана. Гости будут садиться с тобой за один стол. Вообще пока что проект студии думается. -Тоесть,ты хочешь сказать,что студия ещё не готова? Съёмки 13 числа. -Почему? Она построена! Надо только интерьер заполнить. Как ты думаешь насчёт своего места и гостей? -Барная стойка Точно нет. Диван да. Вообще я за несколько локаций. -Кстати завтра ещё приедь где-то к 13:00 в студию. Будем вместе все устраивать ее. -Конечно подъеду. -Смотри,сбоку будут сидеть зрители. И ещё,Кать. Давай,чтобы Насти было поменьше рядом с тобой. -Здравствуйте. А это ещё почему? -Скандал будет. В основном зрители пятницы да,молодежь,но многие не знают о вас. И не нужно,чтобы знали. -Так,окей. А что насчёт сценария? -Смотри ты сначала берёшь интервью,потом насчёт конкурсов,там будет творческие задания. Кстати! Будут учителя на эти 3 выпуска первые! -Серьезно? Бля сто лет их не видела. -Давай тогда завтра уже конкретно договоримся. -Конечно,Алин. Алина ушла и я решила тоже уже поехать домой. Настя: Я долго пыталась дозвониться до Кати. Но все тщетно. И тут звук открывающейся двери. -Ну и куда мы пропали,Госпожа Екатерина Хорошенко? -Зай,я же перед тобой извинилась. Я побыла в своих мыслях какое-то время. Теперь я готова дальше жить. -Кать,ну вообще надо предупреждать о таких вещах,а не сваливать. -Зай,все. Ты завтра со мной на студию? -Во сколько? -К часу мы уже там должны быть. -Да,давай впринципе съездим. -Только предупреждаю сразу. Я там буду работать,поэтому внимание особо тебе уделять не смогу. Не обижайся,ок? -Ну ладно. Катя была какая-то загруженная. Она молча села за стол и налила чай. Меня не устраивает такой расклад. Я подошла сзади и опёрлась на неё. -Зай,не держи в себе,расскажи,что тебя гложет. -Не знаю,как обьяснить. Вообщем я не уверена. Но,кажется,Бурая ко мне подкатывает. .......................... На тусе Катя: Я стояла отдельно от всех и тут ко мне уверенным шагом подходит Таня. -Это тебе,-она протягивает очень красивый букет. -Тань,это что? Зачем? -Как что? Букет. Просто спасибо за твою поддержку. -Я не могу его принять,Тань... Сама понимаешь. -Понимаю. -Прости Ну и что это было? .................................. -Не обращай внимания на все это. Думай о себе,о нас. -Так,ладно я пошла работать. Катя: Я пошла составлять конкурсы. Кстати надо будет прошерстить 1 сезон. Потому что один из конкурсов будет угадай одноклассницу. Мне позвонили. -Ало? -Але,Катюх. Вообщем такая тема. Будет 3 пары участниц в одном и большом выпуске. Тоесть все за раз. Потом мы их всех объединим. Потому что растягивать их на 3 выпуска это неудобно. Для учителей и вообще для всех. -Отличная идея. Как раз можно потом Баттл сезонов устроить. -Вот. Вот. Так что готовься. И насчёт конкурсов подумай. Я включила музыку в колонке и начала думать. «Так нужен конкурс победительниц. Что-то связанное с леди. Точно будет ораторское искусство. Умение найти общий язык с людьми.» Я не могла сосредоточиться. Ещё вечеринка послезавтра. Может в голову ещё что-то придёт. Я решила лечь на кровать и отдохнуть. В итоге уснула. Настя: Катя работала долго. А это и понятно. Все-таки зрителю должно быть интересно. Это же пилотный 1 выпуск. Там надо такую пушку сделать. Я решила заглянуть в комнату. Она уже спит. «Бедная моя зайка. Утомилась.» Я ее накрыла одеялом. Так грустно сразу стало. Вот так,когда у твоего любимого человека не очень настроение. У тебя тоже оно становится таким же. Я решила хотя бы Майю позвать гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.