ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я запуталась...

Настройки текста
Настя: Я наблюдала за этими типами и они меня уж очень напрягали. Закончат ли они ночное дело? Или им уже пофиг? Один подкатывает к Оле. Другой к Бурой. Третий к Мери. Надеюсь,они переключили своё внимание. Я вижу,как бренное тело идёт ко мне. Я испугалась очень. -Девушка,может зайдём в дом? Он такой роскошный. -Хм,нет,спасибо,я только что оттуда. -Ну тогда может за него зайти. -Зайди сам. Меня бесит неимоверно такое поведение. Катя: Я тактично намекнула этим молодым людям,что им пора домой. Видимо они не поняли. Я уже понастойчивее им говорю,что идите домой. Они опять,как будто глухие. Ну не включать же свою физическую силу. Хотя ладно. Они уже были в стельку и я вспомнила,что значит выгонять мужиков с нашей локации. Этому опыт меня также научила школа леди. Я их вышвырнула за территорию и мне поаплодировали. -Ух,шаман. А ты все-таки живешь до сих пор этим принципом:Если человек не понимает слов,то надо разговаривать с ним на другом уровне. -Мой принцип как всегда правильный. Я все-таки хочу провести время в компании девчонок. Эти пацаны явно не понимают языка,тем более они пьяны. Время подходило к ночи и я решила спросить у Насти: -Ночуем здесь или едем домой? -Ну нам на утро надо будет убираться,так что здесь. Девочки,которые не из Москвы тоже решили остаться здесь,да и некоторые московские . Я только была рада. Уехали только депутат,гвоздик,Гога и почему-то Мери. Но опустим этот момент. Остались те,кто готов был на утро помочь прибрать все. Мы все изрядно утомились всем и решили уйти спать. -Ну что Бритни,с нами будешь? Или лидеры спят отдельно?-посмеялась Маха. -Ой сколько времени прошло,а подколы не меняются. Вот что значит ограниченные знания о человеке. -Не занудствуй,Бритни. Лидеры таким не занимаются. И тут уже мы все посмеялись и пошли по комнатам. Я решила отправить Настю спать,а самой зайти кое к какому человеку. Я постучалась в дверь. -Катя? -Мы с тобой особо не разговаривали у костра. А я тебя сто лет не видела. Пустишь? -Конечно,проходи. Я зашла к Ксюше Гризли. Сто лет ее не видела. С финала,считайте. -Ну рассказывай,что у тебя в жизни интересного происходит. -Да я же вроде рассказала. Живу с девушкой,работаю,учусь. -Не собираешься в Москву переезжать? -Эм,ну нет. А к чему такие вопросы? -Ну просто действительно интересно. О тебе ничего не слышно,не видно. -Кстати,насчёт финала. Я хоть и болела за Бурую. Но понимала,что выиграешь ты,Кать. И теперь я осознала,что тру победитель ведь ты. -Мне очень приятно слышать эти слова спустя время. Значит я не зря все делаю. Я ее искренне обняла и она сказала: -Кать,ты настолько светлый и искренний человек,что я иногда удивляюсь,как ты могла участвовать в пацанках. -Просто сердце пацанки очень доброе и большое. Оно хочет любви,но закрыто шипами от злых людей. Я всегда говорила,что проект делает большое дело,что показывает,как можно жить иначе. Для меня это был главный опыт в моей жизни. -В моей тоже. -Ксюш,с тобой правда было очень приятно поболтать. А теперь спокойной ночи! -Катюшечка,спокойной ночи. Была такая тёплая атмосфера. Спустя столько времени день без разборок,ругани. Просто тёплая и дружественная атмосфера. Вот секрет истинного счастья. Было уже достаточно темно и я открыла комнату. Зашла тихо,ничего не было видно. Легла к моей зае и уткнулась носом в ее прекрасные локоны. -Мммм,как же вкусно пахнешь. Но тут она вскакивает,включает свет и я где-то минуту не видела в чем подвох. -Ты чего?-с недоумением спросила я. -Хорошенко,ты опять перебухала? Опять этот знакомый голос. -Таня? Блять прости,видимо комнату перепутала. -Если бы я не сопротивлялась этому? Изнасиловала бы меня? -Хватит,Тань. Просто глупая ошибка. Давай забудем об этой ситуации. Но меня хватает за запястье она. -А тогда это была тоже глупая ошибка?-спросила меня Таня,глядя прямо в глаза. -Ну алье,не начинай. Нет. Все,я могу идти? Спокойной ночи. Я не поддалась на очередную провокацию. Теперь то уж я точно зашла в свою комнату. -Ммм,где тебя носит? Че там Бурая разоралась?-сонным голосом спросила меня Настя. -Да кто-то ее расчёску взял. Ты же знаешь ее. Все,давай спать,солнце. Я ее чмокнула в нос и мы заснули. Утро. Проснулись мы рано,но даже не хотелось спать. -Доброе утро,зай,-потягиваясь,сказала Настя. -Да,уж,вот,что значит настоящее Доброе утро. Мы пошли умываться,пока остальные спали. Она до сих пор не выходила из головы. Что же она хотела той ночью? Если бы Настя была в ту ночь не с нами? Что за бред. Я ополоснула лицо холодной водой и тут мне звонок. Это была мама. -Ало,мам. -Але,Катюш,ты чего даже не навещаешь меня. Сто лет тебя не видела. -А так мам. Я сейчас больше времени в Москве провожу. Устраиваю тусовки. Все дела. Тем более я запускаю своё шоу на пятнице. Работа,работа. -Ого,а я об этой новости узнаю в последнюю очередь? -Мам,прости. Честно,забыла совсем. Вылетело из головы. Я скоро приеду в Питер и обещаю,что мы с тобой увидимся. -А как у тебя на личном? -Ну мам,я пока работаю,нет времени на отношения. -Ты смотри так не заработайся. Мужчины не будут ждать. -Ничего,пусть побудут подальше от меня. -Чего? -Ну сейчас везде обман. Вообще проще никому не доверять. Я про это. -Ну не говори так. Ладно,давай быстрее приезжай. Я тебя жду! -Хорошо,мам. Давай до скорого. Мне было очень плохо. Меня мутит. Голова раскалывается. Настя это увидела и подошла ко мне. -Зай,что такое? Ты вся бледная. А я просто устала. Устала от всего. Решила вызвать такси и поехать на берег Москвы реки. -Зай,прости меня. И я пропала. Настя: Что произошло? За что простить? Катя уехала куда-то вся бледная. Телефон выключила. Она просто пропала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.