ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это ли не счастье?

Настройки текста
Катя: Теперь была тёплая атмосфера. Мы врубили на полную музыку. И танцевали. -Оооо,шаман,я так скучала по твоим шаманским танцам,-сказала Ксюша Гризли. -Давааааай,-крикнула депутат. Я там вообще начала исполнять что-то жёсткое. Даже про больную руку забыла.. Я отжигала,как в последний раз. Настя: Когда Катя с друзьями в большой компании,она им отдаётся полностью. Я не очень это люблю. Конечно я не требую с ее стороны быть со мной 24/7,но хоть иногда уделять мне внимание стоит. Катя: Я зажигала с девчонками как в последний раз. Надеюсь,мы почаще будем так собираться. Я решила поболтать с Бритни. -Ну что Бритни даже не пишешь? От тебя никакой инфы. Мне же интересно,-попивая пивасик,сказала я. -Оххх,шаманка,так ты даже не интересуешься мной. После тура даже не напишешь. -Тоесть,сейчас это камень в мой огород? -Ну можем считать,что обе хороши. -Ладно,давай без обид. Прошлые обиды оставим в прошлом? -А не было никаких обид. Расскажи хоть что происходит в твоей интересной жизни. -Да вот девушка появилась. -Лучше Танюхи? -Перестань,нельзя их сравнивать. Кто-то в чём-то лучше. Кто-то в чём-то хуже. Но я скажу одно:они обе абсолютно разные. -Интересно,Интересно. Ни о чем не жалеешь? -Перестань. О чем мне жалеть? Это опыт. -Ладно,Катюх,пошли тусить. Все было довольно мирно,пока я не увидела ни Таню,ни Настю. Настя: Я прогулялась по территории коттеджа. И тут ко мне подбегает Таня. -Насть,пойдём прогуляемся за территорией? Учитывая вчерашний грустный опыт,я сказала,что: -Давай на те качельки сядем. -Погнали. Мы сели и она начала: -Я правда себя вела,как маленькая девочка. Прости меня,мне правда очень стыдно! -Тань,перестань. Все нормально,главное не делай глупостей. -Тогда мир? -Конечно. Мы вернулись на тусу и уже не было каких-то недоговорок между нами и стало очень тепло всем. Катя: День подходил к концу,но мне так не хотелось расставаться с девчонками. Но тут меня берет кто-то за руку и тащит в дом. Это была Настя. Она посадила меня на колени к себе и нежно гладила. -Зай,знаешь чего я сейчас хочу? -Мммм,даже не знаю... -Блинчиков. Она чуть со смеху не упала,а я только ухмыльнулась этой «смешной» шутке. -А если серьезно,я в душ. Ты со мной?-уже более серьезно спросила она. -Зай,я вообще вчера вымылась. Может сегодня без душа? -Эх,ну ладно. Настя ушла в душ. А я решила подождать пока она вымоется. Я сидела и попивала коньяк. Но тут начался какой-то движ на улице. Влетает в дом Маша и говорит: -Катюха,это пиздец. Там какие-то пацаны зашли на территорию. Девочки то не против. Но факт в том,что они пристают к ним. Как бы не допустить групповуху. -Даже спокойно подождать Настю не даёте. Что с ними делать? Выгонять? -Пока что просто узнай о их намерении. Я вышла и сразу начала осматривать их. Какого же было мое удивление,когда я узнала в них тех самых маньяков с той ночи. Мне было страшно,но я понимала,что девочек больше. И тем более они как никак бывшие пацанки. Так что мы защитимся. -Кать,ты чего застыла?-вытащила из моих мыслей Маха. -Да так,задумалась. Я все-таки вышла к ним и пошла к мангалу. -Привет гостям! -Оооо,оу. Девушка. Здравствуйте. По их интонации было понятно,что они меня узнали. Я молилась,чтобы Настя сюда не пришла. -Ведите себя хорошо,я скоро приду. Нет,ну а о чем с ними говорить? Кто знает,что у них в голове? Щас прижмут к стене и потом пиши пропало. Я же ведь не терминатор,чтобы разбираться с четырьмя здоровыми мужиками. Я снова села на диван и ждала мою любимую. И тут она выходит. -Тебе холодно?-поинтересовалась я. -Ну нет. Я решила прижать ее к стене и сказать: -Тогда зачем тебе полотенце? -Я голая под ним. -А ты что-то скрываешь? И тут она резко срывает полотенце. Я обомлела и вся покраснела. Настя: -Ну что,теперь так лучше? -Ого,какая ты непредсказуемая. Вот так то лучше. Катя: Я беру ее за талию и кладу аккуратно на диван. Моя рука гладит ее внутреннюю часть бедра. -Зай,твоя рука...-говорит Настя. -Что? Было видно,что она сейчас взорвется от удовольствия,но скрывает это. -Давай,скажи это,-подталкиваю ее я,целуя в шею. -Я...я хочу тебя. Я резко вхожу в неё и она не смогла сдержать стоны. Я не знаю насколько в доме хорошая слышимость,но по крайней мере,Маша знала,что людей туда пока что не надо пускать. ........................................... Тем временем на улице. Маха: -Слушайте,девчонки,а что у вас тут в доме?-спросил главный. Я резко его хватаю за запястье и говорю: -Туда пока что нельзя. -Это ещё почему? -Там...это Я долго думала что же сказать ему. И ничего лучше не придумала,как просто сказать,что туда нельзя и точка. -Я как бы не маленький,понимаю. Но ведь у вас в тусовке не было парней. Все парни тут....тогда что там? -Уборка! Да,уборка! Там моют,натирают дом. Вот минут через 30 все сделают и мы зайдём туда и я тебе лично проведу экскурсию. -Хм,ну ладно. Ну не должны они узнать о Кате с Настей. Ну не должны! Вроде он поверил. Но я отправила Кате смс: «У вас есть ровно 25 минут,он чуть не понял. Главное не сильно там издавайте звуки.» ........................................ Катя: Мы были на самом пике и я даже не посмотрела телефон. Я просто сейчас хотела ее. Последний и самый громкий ее стон я поймала губами. Она мне уткнулась в плечо и сказала: -Я тебя так люблю. Я ни с кем не испытывала такое ощущение,как с тобой. Для меня эти слова значили многое. Я ей нашла одежду и мы вышли через чёрный ход. -Смотри,зай,сначала я выхожу. А потом через 5 минут ты,-я продумала схему. Настя согласилась и я вышла. На меня смотрели очень странным и подозревающим взглядом. Конечно,меня это напрягло. -Ну что,как,Машуль,-решила проведать обстановку. -Ну,надеюсь,все норм. А где Анастейша? -Она выйдет через 5 минут. Ну чтобы не было косых взглядов. -Тактика-галактика,-улыбнувшись,сказала Маша. Выходит Настя и вроде,как конспирация удалась. -Я предлагаю выпить за любовь. Я считаю,что девушки должны быть счастливы рядом с сильным и достойным мужчиной!-начал тост их главный и я чуть не закатила глаза. Меня толкнула в бок Маша и шепнула: -Ну,Катюх,вам можно не пить. -Если каждый тост будет такой,чувствую,мы к ночи уйдём супер трезвые,-посмеялись мы с Машей. Все выпили,кроме нас. И я решила все-таки узнать,что там с ранетками. -Машуль,есть договорённость с ранетками? -Я с Ленкой говорила,мы встретились. Она сказала,что без проблем. Если только гонорар будет достойным и вход на тусу бесплатный и они с нами будут всю ночь. -Без б. Нам же только на руку. А кто именно будет? -Лена,Женя,Лера,Наташа. И вроде как все. Нюта ещё какая-то у них была,но она не сможет. -Ладно,главное,что олдовский состав будет. Я была рада,что на нашей тусе сами ранетки воссоединятся! Не зря тогда Маша встретила случайно Лену ранетку. Тем временем вечер плавно подходил к завершению. Похоже к логическому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.