ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я так скучала по твоему телу...

Настройки текста
Катя: Утром я проснулась на диване от звонка телефона. Это была Хьюстон. -Да,Ксюш,-сказала я сонным голосом. -Катюх,ты помнишь,что сегодня мы на шашлыки едем? -Как такое забудешь. А что там по месту,времени? -Время 13:00,а вот с местом ничего не ясно. -Слушай,у нас была тусовка в таком кайфовом коттедже,мы просто продлим ещё на день,давайте сюда? -Супер! Давай,кидай адрес,прикатим туда к 13:00. Но выгони остальных до этого времени. -Я думаю,остануться только близкие к тому времени. Давай до встречи. Я разговаривала на улице,чтобы не разбудить Настю. Была такая тёплая и солнечная погода. Настроение было на высоте,даже после ночного случая.... Я решила по-тихоньку начать прибираться,позвонила хозяину и спросила насчёт продления на сутки. Он согласился. Отлично! Меня кто-то тронул сзади. Я отпрыгнула. Это была Ася. -Блять,Ась. Не надо так пугать. Я отвечаю,чуть не родила! -Тебе не от кого,-посмеялась Ася. -Очень смешно... -Лучше расскажи где была ночью. В коттедже вас не было. Неужели мы такая скучная аудитория? -Блин,Насть,там столько всего произошло,вы тут не при чем. Просто Настя опять накосячила. Я рассказала,что произошло ночью. -Бля,Катюх,где ты,там разборки. Неужели у тебя такая аура? -Да из моей ауры надо убрать посторонних людей,тогда не буду притягивать неприятности. -Это же просто! -Нет,Ась,ошибаешься. Это кажется,как будто просто. Я опять с ней встречусь на 2 серии моего шоу. Мы по-любому будем пересекаться. -А этого можно как-то избежать? -Уехать из страны. -И все? -И все. Поверь,я пыталась, ничего не получается. -Мда,уж,Катюх. Ну ты если что говори! Помни,мы всегда тебя поддержим и поможем. -Спасибо большое,Ась. Уже время подходит к 13:00. Встали все,кроме Насти. Я пошла ее будить. -Зай,вставай. -Что? Сколько времени? -12 часов утра. -Ебать,ладно,встаю. -К 13:00 подъедут девочки со 2 сезона. Мы ещё тут остаёмся на сутки. -Ты чего только сейчас сказала? А если бы уже приехал кто-то,а я выгляжу как бомжара. -Да перестань,ты всегда круто выглядишь. Она пошла умываться,а я решила посмотреть что происходит на улице. Очередные рамсы. Я увидела эту мутную девку с Дашей. Даша мне подмигивает и я пошла уверенным шагом к ним. Я хватаю эту девушку за шею и вывожу из коттеджа. -Тебе вход на тусовки закрыт.-я сказала твёрдым голосом. Даша подошла ко мне и сказала: -Наконец-то,спасибо,Катюх. -Да незачто,она меня уже заебала,если честно. -Да она вчера всех заебала. Сегодня меня злить не рекомендую никому. Ведь сегодня я опять увижусь после этих разборок в интернете с ней . Мне надо будет с ней разобраться. Поэтому я готовилась. Я решила проводить Сашу с Асей. -Катюх ,удачи,мы верим в тебя,-сказала Саша. -Спасибо,ребятки,потом заеду,расскажу,как все произошло. Мы попрощались и в итоге к 12:15 остались вдвоём в коттедже. Я мигом побежала к Насте. Подбежала сзади,подняла ее и понесла к столику для аэрохоккея. -Ты бы знала,как я соскучилась по тем ощущениям...-я прошептала ей на ушко. -Сейчас уже народ будет подъезжать. Блин ты мне помаду размазала,а впрочем все равно. -Не бойся,я закрыла дом на ключ,если что они позвонят. Я была как в первый раз горяча и взолнована. Мои руки начали судорожно изучать ее тело. Поцелуи спускались от губ к шеи,потом к ключицам и наконец-то к груди. Легкие стоны вырывались из губ Насти. Моя рука уже была между ног...Настя уткнулась в мою шею и не могла скрыть своего удовольствия. Мои 2 пальца вошли в неё и раздался стон мне в шею,которую она потом укусила. От страсти она мне всю спину расцарапала. Но это было не важно. Последний и самый громкий стон она произнесла в воздух. Я ее подхватила и понесла на диван. -Я тебя так люблю,-увлекла она меня в поцелуй. И тут я открываю смс в телефоне. Там было 3 смс от Хьюстон: «Катюх,открывай.» «Ой,извини,открой,когда закончите» «Правда извините! Зато мы вам не помешали,возможно!» Я улыбнулась и мы с Настей посмеялись. Вот дурочки. Я пошла открывать им. Только вопрос где Маха. Блять... Маша оказывается спала на 2 этаже. Это фиаско. Она спускается и говорит: -Лесбухи года,вы бы хоть потише были. Разбудили своими супер стонами. -Прости,Маш. Мы забыли совсем про тебя. Там за калиткой девчонки вторые наши. -Так ты чего стоишь? Иди бегом открывай. Они там ужа наверное пожарили без вас. Я бегом пошла к калитке и открыла. На меня такие 😏 взгляды. Гога говорит: -Нихера у тебя засос. И тут я все поняла. -И я вас рада видеть,мои любимые,проходите. Они прошли и были в шоке от коттеджа и территории. Настя: Я вышла,чтобы ради приличия хоть поздороваться. -Всем привет! -Оооо,Насть привет. Че как?-со мной начала диалог гвоздик. -Что именно? -Расслабься,ахах. Как туса? -Ааааа,ты про это. Туса лучшая. Правда мы на ней не были,там долгая история. Потом думаю всем за костром Катюха расскажет. Катя: Мне надо было с ней поговорить. -Тань,отойдём? -Нам не о чем разговаривать. -Не будь так категорична. Пойдём,нам надо поговорить. -К столу,где ты только что отымела ее? Да конечно. -Так блять,что опять начинается? Пошли выйдем тогда за территорию. -Я все сказала. Ну мне не было выбора,как взять ее и насильно вывести за территорию. -Хорошенко,ты чтоли перебухала? Отпусти меня! -После разговора. -Зачем тебе это все? -Потому что ты будешь во 2 серии моего шоу,а сейчас я вижу перед собой обиженного ребёнка,который топает ногами и сопротивляется разговору. -Так говори. -Что это было в комментариях? -Ревность,так ведь все подумали? Ты счастлива,я за тебя рада. Что дальше? -Дальше то,что ты извинишься лично перед Настей. Иначе все узнают правду. -Так блять,только попробуй. Я тебя разматаю на 2 счета. -Тань,я серьезно. Попросить прощения не так уж и сложно. Зато все сохраниться в тайне. -Быстро зови ее сюда. -Нет,уж,ты пойдёшь сама и извинишься. Только искренне. -Ещё что? На лицо не сесть? -Уфффф,нет. У меня есть кому. Кстати иди к ней. -Ладно. Она пошла и действительно направилась к Насте. Настя: Я болтаю с девчонками и тут меня хватает Бурая и отводит в сторону. -Слушай,извини,что я тогда на тебя в комментах рыкнула. Я не должна была... -Тань,да перестань,я уже давно отпустила эту ситуацию,мир? -Ок! Мы помирились и я видела,как ей искренне жаль за свой поступок. Ну и правильно. Катя: Я была рада её поступку. Он был достойный. -Я выполнила уговор,но через 3 года тебе будет нечем меня шантажировать,я всем расскажу это. -Аххахахаха,ошибаешься. У нас была все равно малая неприятность друг к другу,но уже как-то было спокойно. Или это затишье перед бурей? Узнаем позже. А пока что тусим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.