ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь под угрозой

Настройки текста
Катя: Я нашла только Дашку и Свету. Они такие милые. -Привет девчонки. А вы Настюху не видели? -Привет,Кейт. Я вот че то всех видела,кроме Насти. Странно. Поищи на улице. -Так ладно,спасибо. Я долго искала Настю. Даже уже вышла за территорию. Я не понимала куда идти. На телефон она не отвечала. Я решила наугад пойти в правую сторону. На встречу мне идут какие-то парни. Явно мажоры,ведь коттедж находится в частном секторе центра Москвы. Почти Барвиха. -Воу,девушка,куда же вы. Давайте знакомиться!-сказал один из них. -Я не знакомлюсь. -Ух ты,корону сними. Какая важная. -Слушайте отстаньте по-хорошему. Иначе... -Иначе что? Разматаешь 4 парней? Смешно. И правда я их не разматаю... -Так что давай успокойся и лучше расслабься. Тебе же потом легче будет. -Руки убрал нахуй!-я уже не выдержала. Я не потерплю такого ко мне отношения. Настя: Я вышла в поле посмотреть на природу и просто побыть в одиночестве. Хочется услышать себя. Каждый день какие-то разборки,меня это уже достало. Я достаточно долгое время провела наедине со своими мыслями и решила вернуться в коттедж. Меня уже потеряли сто процентов. Тем более уже Катя должна приехать. Я иду и смотрю на толпу пацанов и какая-то девушка там...ЭТО ЖЕ КАТЯ. Я мигом побежала туда. -Уебали отсюда ушлепки!-крикнула я им. Но они видимо настаивали на своём. -Опа ещё одна. Да это же круто! Пойдёмте девчонки к нам! Отлично проведём время. -Проведёшь отлично время со своей рукой блять!-огрызнулась Катя. -Ого какие мы дерзкие. Не понимаешь русским языком,будем разговаривать на другом уровне. Он уже конкретно начал брать Катю за руки и тянуть куда-то. Я вмешалась. -Убрал руки! Но тут нас берут и насильно куда-то уносят. Я ору,но меня постоянно затыкают. Катя: Мне было пиздец как страшно. Я никогда так не была обеспокоена за свою жизнь,как сейчас. В итоге нас притащили в какой-то особняк. -Будете хорошими девочками-возможно на утро вас отпустим. Но на ночь вы наши. Дуб,забери у них телефоны. Я сопротивлялась,но в итоге он забрал у нас телефоны. Они ушли. Настя: Нас приковали к батарее,заткнули рты. Блин мы реально в каком-то рабстве. ............................................ Тем временем в коттедже. Алина: Настя с Катей куда-то пропали. Когда их не было уже 2 часа,я пошла к Маше. -Маш,а где маншенко? Их уже 2 часа нет на территории коттеджа. -Да гуляют по территории наверное. Давай так,если их не будет ещё час,то я зайду через iCloud Кати и посмотрю где они. -Тогда ладно. Прошёл час и я сказала Маше пусть ищет. Мы зашли через iCloud Кати и посмотрели,что они уже как 2 часа в каком-то особняке. -Маш,зачем им быть в каком-то особняке,если мы тусим в коттедже? -Блять! Мы побежали по геоданным туда. За главную оставили Юлю. ............................................... Катя: Мы переглядывались,было очень страшно. Мой телефон завибрировал. Видимо уже звонят. И тут открывается дверь и заходят эти «альфа-самцы». Типа такие секси. Главный начал ко мне приставать. Но у него зазвонил телефон. Он поговорил за дверью с кем-то,потом пришёл и сказал: -Так пацаны идём на час отойдём. А вас,малышки удовлетворим чуть позже. Я смотрю на Настю и закатываю глаза. Мы начали отсматривать местность и хоть что-то острое надо найти. ............................................. Алина: Мы с Машей уже нашли нужный особняк и решили перелезть за забор. На удивление,это получилось довольно быстро. Затем мы еле пробрались в дом и разбили окна на первом этаже. Мы зашли в гостиную и увидели около батареи Катю и Настю! Как же мы были рады. ................................................ Настя: К нам на помощь пришли Маша и Алина! Мы так были рады их видеть. Они пошли на кухню и взяли ножи. Алина пошла за телефонами и надо было все быстро сделать,ведь эти ушлепки могли вернуться с минуты на минуту. Мы быстро все сделали и свалили по-быстрому. -Блин,девчонки мы так рады,вы бы знали. Мы уже сто раз попрощались с жизнью.-сказала я и меня обняла Катя. -Я так испугалась за тебя! -Да если бы Катя не дала данные от своего iCloud,мы бы вообще вас не нашли! Мы так были рады,что вышли сухими из воды. А ведь они могли сделать,что угодно. Мы вернулись в коттедж и уже сил и эмоций танцевать не было. Поэтому Катя снова включила Шехерезаду и мы пошли курить кальян под эту прекрасную музыку. Расслабились и в итоге уснули на стульях на улице. Катя: Мы проснулись в коттедже. Хочется забыть вчерашний день,как страшный сон. Пока Катя с Настей уснули,в это время в коттедже. Алина: Я следила за тем,чтобы ничего такого не произошло на тусе. Было очень много драк,в основном из-за этой мутной девочки. Подошла ко мне Маша. -О,Маш,ну что,как они? -Уснули на улице,лишь бы не заболели. Стремно вообще. Бедные девчонки,мне их реально очень жалко. -Да уж...а ведь у Кати ещё с рукой проблемы. -Да,её вчера ночью какие-то долбаны через плечо опрокинули,как в профессиональной борьбе. Приземлилась неудачно. -Ужас какой. Вот тебе и публичная жизнь. А ведь 13 числа у неё съемки первой серии ее шоу. -Да все будет круто,Алин. Кстати кто будет гостем? -Юля Ковалёва и Настя Яворская. -Неплохо. А я на следующую серию? -Да,она будет 15 мая сниматься. -Так а 18 числа у Катюхи день рождения? -Да,там тоже будет тусовка. -Она будет после этой? -Неее,ты че. 10 числа тематика 90-х,приглашённые гости-ранетки! -КТО? Ты серьезно? -Да,уже есть договоренность с ними. Они на всю ночь тусят с нами. Только пока что это сюрприз. Раскроем ближе к самой тусе. -Да конечно,блин это так круто. Мы убавили музыку,тоже уже изрядно вымотались и пошли искать место для ночлега. -Блин,Маш дождь начинается. Может девчонок занесём в дом? -Точно! Пошли. Я взяла Катю,а Маша Настю. Мы тащили их,чтобы не разбудить. Да уж,шаманка мощная. Мы их положили на диван и пошли на 2 этаж по комнатам смотреть. В одной комнате были Даша со Светой,такие зайки. В другой мальчики. В 3 комнате Беликовы.А в 4 комнате я нашла Юлю. -Ну что,Алин,тебе туда,к своей ненаглядной. -Да ну тебя! Спокойной ночи,Маш. -Спокойной. Я закрыла комнату и легла к Юле. Мне было так уютно и тепло рядом с ней... Что не хотелось быть ни с кем,кроме моей любимой Юленьки. Как же я тебя люблю! ...................................... Тем временем в комнате Беликовых. Ася: -Сань,где вообще были Настя с Катей сегодня? Вроде как сами организовали и сами свалили. -Завтра узнаем,а ты пока или ко мне. Я легла в объятия Сани и так и уснула. ........................................ Да уж,день был насыщен,но другие будут ещё более насыщенными...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.