ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Восточные сказки

Настройки текста
Катя: Я проснулась и посмотрела на время,было 22:00. Настя сидела на кухне и залипала в телефон. Я подошла сзади и приобняла ее. -Зай,а ты знаешь,что тебе объявили войну фанаты Тани? Серьезно! -Ох ох ох ну все валим из страны. Собрала уже чемоданы? -Ты как всегда несерьезно к таким вещам относишься! Они тебя вычислили,я же за тебя беспокоюсь! -Зай,успокойся,ты же знаешь,что я бессмертная. Никто мне не навредит,ты лучше ляг спать,уже довольно поздно,да и ты тем более устала наверное. Завтра будет сложный день...да и ночь. Я ей подмигнула. Она меня увлекла в поцелуй и пошла спать. А я вообще не хотела спать. На улице была такая прекрасная погода. Я решила выйти подышать ночным свежим воздухом. Иду и мне навстречу идут какие-то сомнительные парни. Их было трое. -Опа,кто тут? Шаманка бесстрашная? А как тебе такое? Он замахивается,но я успеваю схватить его руку и заламываю. -Втроём на хрупкую девушку? Парни что у вас с самооценкой? Все хорошо? -Сейчас тебе будет не очень хорошо. Второй парень на меня замахивается,я отталкиваю первого и даю мощный хук второму. В это время меня хватает третий пацан и как опрокидывает через себя. Да такой приём используют профессиональные борцы греко-римского стиля. Я была в таком шоке. Он меня так опрокинул,что я свернула руку. Черт возьми. Они услышали какой-то звук в стороне и сбежали. Как бабы. -Ну ничего,шаманка,мы с тобой ещё разберёмся! А рука то болела. Травмпункты все были закрыты. Что делать то? Я решила пойти домой в срочном порядке. Не надо пока что говорить Насте об этом. Я села на подоконник на кухне и просто глядела на улицу и вдыхала свежий запах. Как же прекрасно. Я так сидела до 3 ночи и затем все таки прошла спать,правда на диван. Не хотелось мне будить Настюшу. Настя: Я на утро проснулась одна. Я была в шоке,но вышла в гостиную и увидела Катю. Фух,хорошо,что хоть тут. Я тронула ее за руку и она проснулась -Ай! Зай! -Ты чего? -Да не знаю видимо отлежала руку. Катя: Я проснулась от жесткой боли в руке. А ведь Настя меня только чуть-чуть задела. Это явно не к добру. Я срочно должна съездить в травмпункт. Но главное не спалиться перед Настей. -Зай,я сегодня должна с Машей перед тусой заехать за всей фигней маленькой,поэтому ты без меня туда езжай,а я уже на место приеду,хорошо? -Ну ладно,если надо,то конечно. Я ее чмокнула и начала собираться и Настя меня предостерегла: -Зай,ты главное аккуратнее! Мало ли. -Да не беспокойся,я умею постоять за себя. А рука то болела. Я вызвала такси и поехала. На месте мне пришлось занять очередь в 5 бабушек. Да уж...казалось бы. Сидеть пришлось долго. Даже очень долго. И тут меня вызывают. Я захожу в кабинет и вижу впринципе симпатичную докторшу и я села рядом с ней. -Представьтесь. -Хорошенко Екатерина Аркадьевна. -С какими жалобами? -Правая рука очень сильно болит. -Что сделала? -Да так,упала. -Давай посмотрю. Она встала и начала осматривать мою руку. И тут зазвонил телефон. Это была Алина. Звонок был действительно срочный,поэтому я извинилась и пошла быстро ответить. -Да,Алин,давай срочно,а то неудобно говорить. -Кать,ты когда поедешь? -Ну часов в 17:00 планирую быть на месте. А что? -Да тут рамсы какие-то опять. Походу на тусовку пришли какие-то странные люди. -Блять,да серьезно,нет дня без рапсов. Ладно я буду через час минимум. -Ладно. Я вернулась в кабинет и врач снова начала меня осматривать. -Нуууу,были вылеты плеча? -Да,летом. -И ты считаешь это нормальным? -Ну для меня да. -Девушка,я вам скажу,что нужна операция. Причём срочно. Ещё один вылет плеча и можете попрощаться с гуромальной деятельностью сустава. А то,что вы вчера упали-это ушиб. -Ну хорошо,что ушиб! -Хорошо? Вы что бессмертная? Вам нужно операцию делать. Я вас записываю на 17:00 сегодня. Я взяла ее руку и сказала: -Не надо,можно потом? -Когда потом? Когда уже будет поздно? Ладно,но я это делаю на свой же страх и риск. Я вышла из кабинета и мне дали повязку на локтевой сустав. Я вызвала такси и поехала на тусу. Настя: Я собралась и выехала в коттедж. На месте уже были гусян,беликовы,Даша,Диана,пару пацанов и какая-то мутная девчонка,которая рамсила с Алиной. Я решила вмешаться. -Але,успокой свой пыл мадам!-разняла начинающуюся драку. -А ты не вмешивайся,мать картошки! -Не поняла. -Насть,Насть,она того не стоит,-одернула меня Алина и повела прочь от этой девки. -А где Катя? -Они с Машей уехали за фигней мелкой. -Понятно. Катя: Лишь бы нам с Машей приехать в одно время. Я позвонила ей и сказала,чтобы она меня забрала из травмпункта. Она заехала на такси за мной и мы помчали. У неё был образ шамаханской царицы. В машине я сняла эту повязку. А У моей Насти был мой образ. Да уж,восток дело тонкое. А тем временем мы приехали уже на место. Только я пересекаю линию ворот,как слышу громкий возглас: -Шамаааааан,как же я тебя ждала,моя киска,-закричала какая-то пьяная девушка. Я лишь посмеялась над этой картиной и меня схватили за руку и отвели в сторону. Это была Саша. -Катюх,может выгоним ее? Она уже с Алиной почти не подралась,благо Настя оказалась рядом и предотвратила драку. -Посмотрим по ее поведению. Если все будет печально,конечно выгоним. -Когда? Когда она уже в открытую будет приставать к тебе или Насте? Ты слишком легкомысленна! -Саш,все будет под контролем. Я вышла и включила мою любимую музыку-Шехерезаду Римского-Корсакова. Я впала в кайф. Но почему-то я не могла найти Настю. Интересно где она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.