ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Войне быть!

Настройки текста
Катя: Я прочитала тот рамс в комментариях и решила поорать в комментах. Я ответила с намеком на ту аббревиатуру,но Таня поняла,а жаль. Почему-то у нас начался срач в комментах. -Блять,это фиаско,зай,-сказала я Насте. -Да уж.... Она опять и при всех подняла эту тему с Машей...да что она никак не успокоится. Меня так разозлила эта ситуация,тем более после последнего случая... Я срочно позвонила Алине(матери фан-дома Гусян) и Сказала: -Хуярь видос,Бурая нарвалась. И пошло,поехало... Теперь посмотрим как она будет орать. Настя: Мне было немного страшно,ведь гнев Бурой может хоть что сделать,хотя пох. Она че то пиздела в истории,даже смотреть не было желания. Мы знали,что видео взорвет интернет и некоторые жопы. И вот оно там...мы вырубили интернет и решили ждать. Нам теперь могли только позвонить. Но тут мне позвонила моя сценаристка и сказала,что нужно придумать название шоу,чтобы уже сделать эмблему и украсить студию.Мы долго с Настей думали о названии. -Может шаманка шоу?-спросила Настя. -Оооочень банально. -Тогда шторм шоу? Эмблема будет соответствующая. -Уже неплохо. Но надо что-то пооригинальнее. -Соль-вода шоу? -Аххахахаха,не в тему! -Слушай,шаманка,дебош...можешь шабаш? -Блять,это ахуенно! Шабаш аххахахаха. Я позвонила редактору и сказала про название. Она посмеялась,но сказала,что название крутое. У меня весь директ завален историями Тани..и зачем я только включила интернет. Настя: Майя придёт с минуты на минуту и надо бы накрыть на стол. Завтра восточная вечеринка в коттедже,поэтому нам надо к ней подготовиться. Я решила поискать какие-то восточные наряды... Катя: Я задумалась в чем пойти на вечеринку. Со школы леди у меня остался топ и сара с 8 недели самоуправления. Пожалуй я его и надену. Настя: -Зааааай,мне нечего надеть,-вышла ко мне Настя. -Почему? Вон накинешь покрывало-будет сара. -Ха-ха-ха,очень смешно,зай. Я серьезно. -Да расслабься,я тебе серьезно ведь говорю. -Ладно,решим,через 5 минут уже придёт Майя,оденься как-то празднично. -Сейчас найду свой самый лучший наряд и возьму букет,-я улыбнулась и чмокнула ее в губы. -Любимая дурка моя. Звонок в дверь и меня позвала Настя. Настя: Я открыла дверь и на пороге конечно же была Майя. -Привет,рыба,заходи,чуствуй себя как дома. -Из этой квартиры прямо веет любовью. Здравствуйте. Майя.-обратилась она к Кате. -Добрый вечер,Екатерина. Они сами познакомились и мы пошли на кухню. Катя: Майя мне показалась очень хорошей девчонкой,ну я и не сомневалась,ведь Настю окружают только достойные и добрые люди,собственно как и меня. Подобное притягивается к подобному-эта фраза всегда доказывала свою правдивость. Настя: -Ну что присаживайтесь и отведайте моего фирменного блюда-пюре с морепродуктами. -Ну умеешь ты удивить конечно,мелман,-подколола Майя. -Так ты же рыба,своих братьев отведаешь,только не бей,хорошо? Мы посмеялись и решили поговорить. Катя: -Екатерина,Катюшечка,расскажите о себе хоть. Красивое имя. -Спасибо. Ну я из Санкт-Петербурга,26 лет,устраиваю тусовки разные. Майя подавилась. -Сколько? А вы знаете сколько лет Насте? Вы на 8 лет старше... -Рыба,ничего страшного,главное,что мы духом на одной волне.-перебила Настя. -Это правда,мне иногда кажется,что она моего возраста духовно. Ее мудрость,рассуждения,взгляды на жизнь. -Ой,а где она тогда это все прятала? В сейфе? Катюх,я тебя уверяю,пока ты не появилась в ее жизни,она каждую ночь тусила и снимала в клубе стабильно каждую ночь дам.-подняла тему прошлого Майя. -Но все это в прошлом,рыб. Теперь я становлюсь с Катюшей с каждым днём все лучше и лучше.-указала на меня Настя. -Ладно давайте сменим тему. Например...-думала я что сказать. -Например,что у Кати 13 мая будут съемки ее нового шоу на пятнице. По типу агент шоу,только там будет что-то необычное,-перебила меня Настя и я засмущалась. -О как,тоесть ты у нас тут селебрити? А я даже этого не знала?-заметила Майя. -Ну как селебрити,ну да,-улыбнулась я. Была такая тёплая атмосфера,мне очень понравилось. А завтра ещё лучше будет. -Май,не хочешь завтра ко мне на тусу?-решила пригласить я Майю. -Хм,а почему нет? Во сколько там надо быть? -В 20:00. Адрес коттеджа я тебе смской кину. -Ладно,девчонки,с вами было очень интересно,но мне пора бежать по своим делам,приятно познакомиться,Екатерина,-проводила меня улыбкой Майя. -Давай,рыб,на связи. Как же спокойно стало. Я сразу расслабилась и села на диван,впоследствии вырубилась. Настя: Было видно,как Катя вымоталась за весь день и я решила дать ей поспать. Заодно зайду в соц сети. Прошерстила я истории и решила поглядеть что там в твиттере. Опять какие-то рамсы. Постоянно. Ещё же скоро 7 мая...апокалипсис наступит. Ладно,я пошла подышать воздухом из окна и мне звонит Алина: -Насть,а чего Катя не отвечает на звонок? -Так спит. А чего такое? Я передам. -Ты видела что происходит в твиттере? -Ну зашла,не поняла и вышла. -Вообщем там собираются мстить Кате какие-то отбитые фанаты Тани,пиздец. -Всмысле,не поняла. Как мстить? -Ну помнишь ты проговорилась про адрес твой? Ну вот будут выслеживать и типа припугнут,как я поняла. -Чего блять? Ты сейчас серьезно? -Даааа,до меня буквально 5 минут назад эта информация дошла. -Пиздец,спасибо,Алина. Я была в шоке,но сказать Кате надо все равно. Теперь ее жизнь точно под угрозой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.