ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не могу на тебя долго злиться...

Настройки текста
Катя: Я проснулась от звонка Алины: -Кать,доброе утро,может встретимся? Я не понимая,что происходит,сказала,что конечно,только в 10 часов. Я посмотрела на часы и там было 8 утра. Видимо,Настя ещё не проснулась. Ладно,не буду будить,а то ещё отхвачу. Я вспомнила,что Настя меня должна была с Маей познакомить. Они видимо дома у неё. Так так так. Ладно. Настя: Я вчера Майе сказала,что познакомлю ее позже с Катей. Проснулась и время уже было 9:00. Я опять проспала школу. Ладно,я вчера была,потом появлюсь там. Сейчас мне было не до учебы. Я зашла в Инстаграм Аси,где увидела Катю. Как я раньше не догадалась? Хорошо,что у неё есть люди,к которым она сможет приехать в случае пиздеца. Тут мне кидает в директ что-то какой-то человек. Я открыла фото и увидела... Фотографию обнимающихся Таню и Катю,где Таня уткнулась в плечо Кате! И это все в каком-то темном коридоре. ................................ 2 дня назад на кастинге. -Кать можно тебя на пару слов?-Сказала мне Таня. -Да,конечно. Мы вышли в какой-то тёмный коридор и Таня встала у стены. -Ты понимаешь... я не хочу тебя как подругу потерять. Может я иногда веду себя как последняя сука,но тебя действительно ценю,как подругу. -Ты ж моя Подружка. Я ее обняла и она уткнулась мне в плечо. Тогда было так тепло. .................................. Я отправила смс Кате со словами: «Вали к своей Бурой. Я через 15 минут ухожу,у тебя есть час,чтобы собрать вещи. Я тебя видеть не хочу.» Катя: Я собиралась на встречу и мне пришла смс от Насти. Я вообще нихера не поняла. Пиздец. Ладно,поеду на встречу и потом вечером я поговорю с ней. Настя: Я специально хотела уйти,чтобы она собрала вещи. Даже разговаривать с ней не хочу. Это не фотошоп,я проверила. Катя: Я поехала на встречу вообще без настроения. Я решила выпить энергетика. Наконец-то я приехала в офис. Там меня встретила Алина почему-то. -Привет,Алин,а ты чего тут? -Да так пришла посмотреть что тут да как. А ты насчёт шоу тут? -Дааа,хочешь можешь подождать меня и узнаешь все первой. -Обязательно. Я зашла в комнату переговоров и мне представили мою команду. В моей команде будут режиссёр,оператор,сценарист,звуковик,осветлитель,менеджер и человек,приглашающий людей. Единственное,мне сказали,что последних двух людей нет,поэтому мне надо будет их найти. Я вспомнила,что Алина учится на менеджера. И тут же вышла за ней. -Вот мой менеджер. Алина стояла в шоке,но села. Ей объяснили что к чему и она согласилась. А человек,приглашающий гостей,это вообще фигня. Тебе дадут номер,ты обзваниваешь их и договариваешься о встрече. Алина тоже взяла на себя такую функцию. Мы начали обсуждать кого пригласим. Надо начать с пацанок. -Может Юлю Ковалёву пригласим,например с Бурой? А если уж проходиться по победительницам,то надо сразу троих звать. -Да ну троих это сложно. Я предлагаю позвать по 2 человека из каждого сезона,одна из них победительница. -Юля с Ярой допустим,или надо взять того,кого долго не было...например может Соню? -Давайте я обзвоню всех и посмотрим уже,кто согласен,-вмешалась Алина. -Так ладно,со 2 сезона зовём Бурую с Машей? -Да,вполне. -С 3 сезона Гору с Анжелой. Итак,мы определились с пацанками,а теперь надо пройтись по звёздам. -Кать,нам нужны рейтинги. Мы лично позовём Настю Ивлееву. Тебя же с ней постоянно сравнивают? -Дааа. -Ну вот. Ладно,давайте готовиться. Первые съемки 13 мая. Нам нужен ещё сценарий и конкурсы. Кать,подумай ещё,какие можно конкурсы сделать,а тебе Алин,я даю телефоны пацанок,обзванивай...телефон Ивлеевой тоже. Но если она будет выделываться,то сообщи нам,мы ее приведём. -Ну,что Алин,добро пожаловать в мою команду! Сделаем такое супер шоу,все просто охереют. -Кать,я честно в шоке...но спасибо за доверие. В ее глазах читался страх,но это из-за нового опыта. В ее умении договариваться с людьми я никогда не сомневалась. А теперь мне надо доехать до Насти. Я волновалась. Наконец-то я доехала. По дороге я захватила шампанское и жирафа. Я вспомнила,что у меня же есть ключи от квартиры. Я прислушалась и ничего не услышала. Я решила тихонько открыть дверь. Я открываю дверь,а Настя спит. Подошла к ней и еле дотронулась до плеч. Она встаёт и размахивает руками. -Ты че совсем охерела? Я тебе когда сказала вещи собрать? Иди тогда быстро. -Зай,ну совсем не дать мне сказать ни слова ты же мне не дашь? -Не называй меня так! -Ну... -Я тебе даю 5 минут. -Я не понимаю чем заслужила такое отношение к себе? Настя: Я решила лечь поспать и тут я просыпаюсь от нежных прикосновений. Я очень сильно испугалась. Я была рада,что это Катя,но я была очень зла на неё. Когда она сделала вопросительный взгляд и якобы не поняла о чем я. Я тут же открываю телефон и то фото и требую объяснений. -Тогда Таня сказала,что ценит меня как подругу. Меня это умилило и я ее обняла. И все!-сказала Катя. Мне хотелось ей верить... Я видела,что она говорит правду...может стоит ее простить. Она села и взяла меня за руку. -Кать,скажи вот прямо по чесноку,что ты испытываешь к ней? -Абсолютно ничего. Просто дружеские чувства. Я тебе правду говорю. Катя: Она растаяла после моих слов. -Хорошенко,не умею я на тебя долго обижаться... Я ее чмокнула в уголок губ и она меня затянула в поцелуй,а он был такой долгий. -Ну что как у тебя там с кастингом? -Ну все 13 мая первые съемки. Ковалёва плюс кто-то с 1 сезона,потом Бурая плюс Маха,потом Гора с Анжелкой. А потом знаешь кто? Угадай! -Хмммм,может Регина Тодоренко? -Нееет,ладно намекну,она моя «сестра». -Ааааа,да ладно? Ивлеева? Уже хочу увидеть! -Дааа,но терпения! В моей команде есть менеджер и знаешь кто это? Алинка! -Огооо,да вы теперь коллеги получается. -А ты моя догадливая. -Я правда очень рада за тебя,солнце моё. -Завтра ещё восточная вечеринка кстати говоря. Белке и стрелке надо будет позвонить? -Кому? -Ну беликовым! -Аххахахаха Белка и стрелка. Мы решили посмотреть 2 серию 2 сезона пацанок. Было не очень интересно,потому что я уже сто раз его смотрела. -Зай,может меня уже с твоей лучшей подругой познакомишь? -Блин точно! Приглашу вечерком сегодня. -Я сейчас должна сценарий дополнить. Я ушла в работу и не заметила,как вырубилась. Проснулась я от жесткого толчка Насти. Настя: Я решила зайти в инсту и там я увидела фотку с моего дня рождения с Дашиного аккаунта. Посмотрела комментарии и там написала Таня. Она опять в своём репертуаре. Я решила ей ответить миролюбиво,чтобы поорать и она мне грубо ответила там! Чего? Я ей даже грубо не отвечала. Я решила рассказать Кате об этой ситуации...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.