ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Роковая встреча уже состоялась...

Настройки текста
Катя: Мы зашли опять туда и гул пошёл. -Алкоголички года пришли! Опять! Или вы забыли,что тут уже были? А ну да,это старческое! У меня автоматически сжался кулак,но меня взяла Таня,я ее руку одернула. -Не трогай меня! -Хорошо,только не ори. Маша наблюдала за всем этим и была явно не в восторге. Мы пришли опять в ту же комнату кастинга. -Мы не закончили тогда,-я сказала,улыбнувшись. -ООО,Катя так с тобой все хорошо. -Просто отлично. Правда драться и напрягаться сильно нельзя. -Взяла бронежилет? -Да ну вас,главное не давайте кому-то провоцировать меня,тогда вообще заживем. Мы снова говорили о разном. И опять какое-то пьяное,бренное тело показалось в проёме. -А долго ещё ждать? Кабы дела ещё... Таня на этот раз сидела и пошла разбираться Маша. -Терпения! 5 минут и мы продолжаем. А вот Машу она послушалась. Видимо это ее аура. -Учитесь,друзья! Я решила рассказать супер новость. -Слуушайте мне же позвонил генеральный директор пятницы и знаете что? -Ну не томи уже!!! -Он предложил запустить своё шоу на канале! -ДА ЛАДНО? Серьезно? Блин Катюх поздравляю! Все были искренне рады,а вот я посмотрела на Таню и она была не особо рада за меня. Видимо зависть задавила. Но мне было не важно. Главное,что у меня есть друзья,которые всегда поддержат. Нас тактично попросили уйти во избежание несчастного случая. Но ничего,мы вполне хорошо провели время и мы решили пойти в грузинский ресторан. Мы так и не обсудили встречу с девчонками со 2 сезона. А ведь мы ещё 7 числа мы договорились все выехать на шашлыки. -Ну что как вам девчонки? Они вообще все красотки,я считаю.-сказала я. -Ну они выбирают как им жить конечно...но я думаю,что они счастливы и я рада этому,-прокомментировала Таня. -Я считаю,что все отлично,главное,что нет наркоманок,алкоголичек. И никто не вернулся на то дно,-правильные слова сказала Маха. Мы заказали хинкали и имеретинские хачапури. -Блин девчонки,по правде говоря,если бы не проект,то мы бы не встретили друг друга,а тогда что бы было? Ничего,мы бы были на том же дне. Знаете,я ни о чем не жалею...-сказала я. -Звучит как тост! Мы подняли бокалы настоящего грузинского вина и выпили. Мне надо ведь было опохмелиться. -Знаете я жалею только об одном,-начала Таня и я подавилась. Я ждала,что она скажет. -Жалею,что любила не тех людей... и то,что раньше не было такого проекта! Я молчала и не понимала про кого она и к чему это. Но прожигала взглядом именно меня. Я не поняла,типа че? Она опять хочет поднять эту тему или че? -Так,что за тишина повисла!-разрядила обстановку Маша. -А ещё выпьем за то,чтобы никто не поднимал руки на подруг!-уже перегибала палку Таня. Я встала и подошла к ней. -Ты опять эту тему поднимаешь? Маша вышла в туалет. Все на нас смотрели и тут мне позвонила Настя. -Да,зай.-сказала я. -Настя,пока ты там не знаю где,твоя дама ко мне пристает,-она крикнула в телефон. Я ВООБЩЕ ОХЕРЕЛА. У меня глаза по 5 копеек и я сказала,что перезвоню. Я взяла ее за шею. -Убери свои грязные руки,блять!-начала уже орать она. На нас все смотрели и подошёл охранник к нам. -Все хорошо,девушки? -Все замечательно,мы шутим,да Кать? Сжав зубы,я кивнула головой. Если она снова поднимет эту тему в интернете,я ее Точно в живых не оставлю. Мы сели на места и вернулась Маша. -Вы что тут блять устроили? Даже посрать нормально не даёте,вас даже на 5 минут нельзя оставить! -Маш,не ворчи,просто кто-то не умеет держать язык за зубами. -Кать,на правду не обижаются,-опять начинает она. -Какая правда? Ты знаешь ситуацию только с одной стороны и накидываешься на меня! Кто первый рассказал про это? Когда мы все молчали? А? Таня,зачем ты это сделала,кстати говоря? -Я уже говорила,что не знала,что они об этом не знают. -Так закончили эту тему!-Маша нас остановила. Мы были злы друг на друга,но нам принесли заказ и мы отвлеклись на еду. Прямо как звери... Мы поели и уже подходило время,когда мне надо забрать Настю. Хоть я и выпила,но мне нормально! Мы попрощались и я села за руль. Если сейчас такой пиздец,то что будет на шашлыках? Ладно,я поехала к Насте. Я встретила ее около выхода. Она прошла злая и как будто от меня. -СТОЙ! Настя ты куда? -Ну очевидно домой же... -Не поняла! Пойдём,я тебя отвезу! -Бурую отвози,зачем тебе я? -Не говори хуйню! Это провокация от неё,она просто нас хочет поссорить,а ты ведёшься на это. -Ты ещё и выпила? Ты хочешь совсем прав лишиться? -Ну чуть-чуть совсем. -Так садись в машину. Настя села за руль и закрыла машину? Вот этого я вообще не поняла. -А ты пройдись,может и протрезвеешь. Домой можешь не приходить,я тебе все равно не открою,тебе есть у кого ночевать. И она унеслась. Пиздец. Я стояла и смотрела со всем непониманием в глазах. Ладно,ее не надо сегодня трогать. Я позвонила Саше с Асей. -Ребятки,можно у вас сегодня переночевать? -Кто-то накосячил походу,ладно прикатывай... Я поехала на такси к ним. Настя: Что это было только что? Провокация со стороны Бурой? Или правда? Я была очень зла и не хотела видеть Катю. Я уехала домой. Пусть подумает и держит Таню на расстоянии от нас. Третий завистливый человек рядом с парой не к добру. Впервые за столько дней я вернулась в пустую квартиру. Решила окунуться в свои мысли за бокалом вина и под музыку. Катя: Завтра у меня назначена встреча с Генеральным директором пятницы в офисе канала. Я думала мы с Настей поедем. Ну ладно,встреча в 14:00 а до этого времени я постараюсь извиниться. -Привет,девчонки!-я поздоровалась с Беликовыми. -Привет,косячница,ну что рассказывай что ты натворила. -Пиздец,я стала заложницей обстоятельств... я рассказала. -Ты знаешь,что она будет мстить и рассорит вас окончательно? -Только пусть попробует! Меня вымораживает тот факт,что Настя ведётся на ее провокации вообще на изи. -Успокойся,Кать,я понимаю Настю. Она же тебя любит. А Бурая конечно жжёт. -Ладно,я пойду спать,завтра роковая встреча меня ожидает... -Она уже была.... Я поняла намёк и это правда...роковая встреча уже состоялась. Встреча,которая изменила мою жизнь с ног до головы... я легла спать и ожидала хоть во сне увидеть Настю.. Настя: Я уже изрядно выпила и решила отправить смс Кате со зла: «Надеюсь,вы там хорошо проводите время,хорошо потрахаться🖕🏽» Катя: Видимо не судьба мне спокойно заснуть,пришло смс от Насти...видимо я это заслужила. Она меня ревнует очень жёстко. Ничего,ничего,я тебе докажу,что люблю только тебя. Я решила не подливать масло в огонь и ничего не отправила. Настя: Она прочитала,но ничего не ответила. Ну видимо ей есть чем заняться. Я ведь ее ревную. Да,потому что люблю и боюсь потерять. И тут я вырубилась прямо на подоконнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.