ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну и видон....

Настройки текста
Катя: Мне нравилась атмосфера на шашлыках. Такая домашняя. Нас фоткали. Шашлыки правда были очень вкусные. И тут Алина меня вызвала на разговор. -Катюх,так что с видео,которое мы записали? -Алин,не время,выжидаем... -Лишь бы оно увидело свет,понимаешь? -Я понимаю вас,что вы собирались,заморочились,но пойми! Не время! Пока рано. Они сидят в засаде. Нельзя все свои козыри просто так выкидывать,ты как будто не играла в дурака. -Вот теперь поняла! Саня шутила опять свои шуточки. Мы обнимались с Настей. Шутили над гусян. Мы сделали общее фото и решили по-тихоньку расходиться,но Настя всех позвала в караоке. Мы решили доехать до дома,положить вещи и идти в караоке. По дороге в клуб наше такси попало в аварию. Блять... ладно,зато все живы! Все отделались легким испугом. Итак мы там. Мы пели разные песни,я вообще обожаю караоке. Там ты себя чувствуешь открыто,душа поёт. Мы уже приехали под закрытие. Зато было очень мало людей. Их вообще не было. И тут звонок от .....Тани? Я уже пьяна и не видела,что это она позвонила. -Катя привет! -А да,кто это? -Ты что там бухаешь? Короче ты завтра идёшь на кастинг? -Да,конечно,хочется все-таки нормально с ними поговорить. Настя заметила,что я разговариваю с Таней. И отошла подальше. Я не поняла этот жест. -Тогда завтра в 10 на новом Арбате. -В 10??? Ну ладно. Эх новый Арбат...то самое место. Я подошла к Насте и спросила: -Ты чего такая грустная? Ну ка улыбнись! -Да ничего,так в мыслях застряла. -Ты завтра в школу идёшь? -Да... -Давай я тебя с утра отвезу? А потом мне надо будет на кастинг съездить. -Давай. Далее вечер проходил ровно и мы решили уже поехать домой спать,так как завтра были важные планы. Мы попрощались со всеми и поехали домой. Утро. Настя: Время 7:30 и у меня звонит будильник...сушняк пиздец,похмелье,да ещё и надо идти на учебу... -Зай,вставай,пиздец начинается-оригинально я подняла Катю. -Блять во рту сухо,кошки нассали.... Мы вроде не так много пили или я старею.... Я пошла на кухню и посмотрела. Из еды были только 4 яйца,которые я решила сварить. Я села и была в ахуе от жизни. Катя подошла ко мне,как будто что-то сломала и посмеялась с моего видона. -Аххахахаха,отметили называется. Все болит,-сказала Катя. -Зато появлюсь в школе спустя столько времени. Мы поели и пошли в душ. Я собралась и мы еле как вышли на улицу. Мы надели обе очки,чтобы не пугать людей своими синяками. Я решила посадить Катю за руль,а сама взяла минералку и решила на пассажирском ещё поспать. Катя: Настя уснула и я решила включить расслабляющую классическую музыку. «Шехерезада,мой любимый репертуар...» И тут мне в голову пришло сделать восточную вечеринку 6 мая!!! Решено. Я записала историю,где рассказала про тематику. Всем понравилось. Настя: Я так хорошо уснула под эту расслабляющую классическую музыку и когда проснулась,увидела,что мы уже приехали. -Зай,а что за шедевр играл?-решила я узнать. -Тебе тоже понравилось? Это Шехерезада Римского-Корсакова. Обожаю эту симфонию. Даже 6 мая я сделала вечеринку восточную,где будет играть этот репертуар. -И Алладин с лампой будет?-улыбнулась я. -Аххахахаха,как же без него. Давай я тебя провожу. Катя: Мы вышли и пошли за ручку. И тут ко мне подходит какой-то сопляк. -Ну что лесбухи,как вам живется? -сказал он. -Отошёл!-ответила грубо я. Меня Настя успокоила и мы обошлись без мордобоя. -Ты же помнишь,что тебе нельзя драться? -Точно! А так хотелось. Я вспомнила,что мне врач запретил строго драки и серьезную физическую деятельность. Мы поцеловались в коридоре и я проводила Настю до кабинета. -Ну что зай,давай,удачи,увидимся вечером,я за тобой заеду. Наши губы соприкоснулись и нас никто не заметил. Это очень хорошо. Я поехала на Новый Арбат. Настя: Очень не хотелось идти на учебу,но надо! В коридоре я встречаю Майю. -Ооооо,неужели это Мелман? -Я сама в шоке. -Оооо понятно,на возьми хоть жвачку. -А ты чего вчера на моем дне рождении не была? -Так я болею! -Точно! Блин Майя,извини,что давно с тобой не виделась. -Да я понимаю,любовная любовь,все дела.Когда уже со своей возлюбленной познакомишь? -Ээммм,ну давай сегодня вечером? Заезжай к нам. -Хорошо,пошли на историю. Катя: Я приехала раньше,но ничего,я закурила около машины. Ко мне подошла какая-то девушка. -Здравствуйте,это вы Екатерина Хорошенко? -Нет,вы обознались. Я сегодня была не для фоток. Мой вид оставлял желать лучшего... Поэтому я врала людям,что они обознались. И тут мне пришла смс: -«Ну что котик,как ты там? Уже скучаю 😘»-Настя Я решила ответить: -«Ты чего? Мы же 15 минут назад разъехались!» -«А вот я уже скучаю! Слуууушай,какие у тебя планы на вечер?» -«Хм,да вроде никаких,а что?» -«Сегодня ты познакомишься с моей лучшей подругой-Майей!» -«А чего ее не было на твоём дне рождении?» -«Она болеет!» -«Так ладно,учись! Целую,до вечера! Я за вами заеду 🥰». Я подняла голову после отправки смс и увидела прямо перед собой Таню. -Привет... -Ну привет. Ещё фотки с дня рождения не опубликовали,потому что ещё даже никто не пришёл в себя. Вечером думаю загрузим все. Мы зашли в то же здание и потекла вида горячая по трубам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.