ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение шаманки.

Настройки текста
Настя: Я написала всем чтобы ночью сегодня часов в 4 утра пришли. Мы все вместе сели за стол и Катя рассказала все,что случилось на кастинге. -Мда,а я так надеялась,что у них хватит мозгов на вас не лезть.-сказала Саша. -Да ну,это какие-то потерянные люди...-сказала Алина. Катя: Я рассказала всю правду,что там было,но не сказала что ещё раз мы пойдём на кастинг 4 мая. Мы ещё поговорили о разном и я спросила Настю что там со школой. -Ну вообще 4 мая я выйду на учебу. Меня там уже потеряли сто раз. Мы проводили всех и мне стало что-то не очень хорошо. Голова кружилась,мутнело в глазах. Я упала прямо в руки Насте. Проснулась одна и взглянула на Часы,время было 8 утра. Сегодня же день рождения Насти. Надо срочно позвонить Алине и спросить что с подарком. -Привет,Алин,ну что там с подарком? -Все купила,только заедь ко мне,мы как раз собираемся на шашлыки. Я быстро собралась и можно сказать сбежала незаметно. Я доехала до Алины и увидела этот красивый букет и роскошные кольца. -Блин,Алин это так красиво,вообще... -Я старалась). И тут звонок от Насти: -Зай,а ты где? В комнате тебя нет,да и дома. -Я вышла покурить,скоро приду. -Какое покурить? Тебе лежать надо. -Зай,да все отлично,я уже себя чувствую как космонавт. -Ага,космонавт,давай возвращайся домой. Мы попрощались с Алиной на недолгое время и я уехала с подарком домой. Я зашла и первая,кого я увидела была Ася. -Блин,Ась давай сделаем сюрприз. Мы скооперировались и Ася взяла букет. Уже все были за столом и я вошла в комнату. -Настюш,с днём рождения,моя любовь. Я протягиваю ей букет и сажусь за стол. Она меня целует,но ещё не догадывается,что главный подарок пока что у меня. -А это ещё не все. Ты меня покорила всем,мне нравится абсолютно все в тебе... поэтому я хочу,чтобы ты была только моя. И протягиваю ей коробку с кольцом. Она в шоке и просто обнимает меня и затягивает в долгий поцелуй. Все умиляются происходящей картине. -Когда? Ты же со мной все это время была. -Ты же знаешь,у меня глаза,ноги везде. Настя: Я не надеялась на подарок от Кати,ведь она не выходила на улицу без меня уже 4 дня подряд. Эта девушка меня удивляет с каждым днём все больше и больше. Но мне не даёт покоя одно-почему же Катя,когда рядом с Таней меняется в поведении? Что между ними? Неужели просто какая-то мнимая дружба. Ладно,хотя бы сегодня надо посвятить день себе и своим любимым друзьям. Кольцо это правда очень романтичный подарок. Мы долго сидели,пили за все:за здоровье,за счастье,за любовь,за родителей. Мы уже нормально так бухали с 4 утра,даже Зарина легла поспать и тут меня заводят в комнату и запирают на ключ. Я понимаю,что сейчас будет какой-то сюрприз,но любопытство берет верх и я запускаю прямой эфир... Катя: Я сегодня чувствую уже себя лучше и решила сделать конкурс,но для этого нужно отвести Настю в комнату,чтобы это был сюрприз. Она орала,что хочет в туалет и кушать,но ничего,потерпи немного. Она запустила прямой эфир,чтобы не было скучно. Мы подготовили уже розовые шарики и повесили сладости на люстру. Настя: Я уже и так и сяк пыталась узнать что они мне делают. Даже телефон в проем просунула. Но ничего не было видно,а так уже хотелось! И тут открывают дверь... я вижу весь пол в шариках и на люстре висят шоколадки,сладости. Я начала срывать их ртом,но боялась,что люстра упадёт. Мы пытались разбудить Зарину. Потом начали собираться. В итоге все приехали к 13:00,а мы,как королевы приехали к 15:00. Мне было так стыдно. И тут подлетают Гусян. -С днём рождения,Настююююша -Спассииибо! -А это тебе. Я открываю подарок и там макбук! У меня сразу много вопросов. -Так,какой банк ограбили? -Никакой,Папа помог,-сказала Алина. -Ну ладно тогда,спасибо солнышки. Саша с Асей подошли и мы начали все вместе болтать. -Ребята,я волнуюсь за Катьку... она после больницы вчера ещё в обморок упала. Смотрите,чтобы с ней было все хорошо. -Да без б,все будет лучшим образом! Я смотрела тоже за Катей и она подошла ко мне. -Чего ты так меня стреляешь взглядом,ну не здесь же,-улыбнулась она. -Да иди ты,я боюсь из-за вчерашнего,как бы ты снова не упала. -Все будет замечательно. Мы пофоткались все вместе и тут звонок Кате. Катя: Мне позвонил генеральный директор канала «Пятница». Я охренела! Я была выпившая и лишь бы он этого не заметил. -Ало,слушаю. -Екатерина Хорошенко? -Да,да -Отлично! У меня есть к вам деловое предложение! Не хотите запустить новое шоу на нашем канале? По типу агент шоу. Может вы подъедете? Где вы территориально находитесь? -Так ну вообще сейчас мне неудобно подъехать,вот день рождения подруги празднуем на природе... может послезавтра? Скиньте адрес смской. -Хорошо. Я была очень рада этому предложению. Я вернулась с улыбкой и люди это сразу заметили. -Что,Шам,звонил поклонник? -Нет,и хорошо! Угадайте кто запустит своё шоу на канале «Пятница». Бесподобная Екатерина Хорошенко! -Оооо,поздравляем!! Это же круто,Катюх. Надеюсь мы побываем там! -Конечно,вы будете моими первыми гостями. Настя меня тоже поздравила и была очень рада за меня. Это же развитие,ещё к тому же я давно задумывалась об открытии своего шоу. А праздник продолжался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.