ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опасный кастинг.

Настройки текста
Катя: Какая-то девушка подлетела к Тане и начала рамсить. .................................... Таня: Она буквально метнулась ко мне и начала дышать своим перегаром прямо мне в лицо. -У тебя проблемы? Если да,то давай выйдем,поговорим.-сказала эта девушка. -Девушка,успокойтесь пожалуйста! -Ой посмотрите типа из себя строит интеллигентную,а сама бухает,колется и порится с Костиной. У меня автоматически сжимался кулак,но я не должна была вестись на провокацию,иначе я бы упала лицом в грязь. -Охрана!-крикнула я. ....................................... Катя: Я видела,как эта девушка замахивается,чтобы ударить Таню. Я решила защитить ее -Э! Я подлетаю к этой девушке и ловлю ее кулак и заламываю ее. -Вали отсюда!-сказала я. Не важно,что я защитила Таню. Я бы также поступила с Машей,Мери... Я сдала охране эту бунтарку и ее вывели. -Кать,спасибо большое!-поблагодарила меня Таня. -Незачто. Настя была рада,что я защитила подругу. Но видно,как она ревнует. -Настюш,это просто дружеский жест. Она кивнула. Мы снова сели за стол и начали беседовать. Настя: Я конечно верила Кате. И тут мне позвонили Гусян и спросили как буду праздновать день рождения. Я сказала чтобы они на шашлыки прикатывали завтра к 13:00. Мы договорились. Мы вышли и там была Даша,которая была на тусах московских. Она разговаривала со Светой. А когда они обнялись я толкнула Катьку и сказала: -Смотри! Катя умилилась и решила поговорить с Дашей. Катя: -Привет,Дашуль! Как ты тут? -ООО,привет Катюх,такой же вопрос к тебе. -Ну я тут к ребятам из кастинг группы пришла. -А я к моей девушке. И тут я офигела!!! Серьезно? Они были счастливы. Они поцеловались. -А чего она на пацанки пришла? -Честно скажу,не знаю. Я увидела ее первый раз,когда выложили в группе участниц кастинга. Нашла в интернете и как-то так у нас все завертелось. -Жесть конечно,ну ладно,удачи ей. Я оборачиваюсь и опять эта девушка рамсит с Таней. Я решила подойти. Но эта девушка сказала,чтобы я отошла,иначе драки не избежать. -Хочешь меня ударить? Давай!-сказала я. -Я знала,что бурошенко ис реал. Встречаешься с супер красивой телочкой,чтобы забыть Бурую? Или чтобы от тебя бурошенки отстали? Я стояла,дышала ей прямо в лицо. Все окружили нас и я не сдержалась... мой кулак полетел прямо ей в лицо. Нас разняли. Меня повели в комнату кастинга. -Хорошенко,ты совсем охерела? Ты понимаешь,что это скандал? Та девка была вообще не в адеквате. Она ещё и наркоманка. А ты тупо повелась на провокацию. -Пусть она задевает меня,Таню,но мои чувства она не будет задевать! Пришли девочки и в тишине сели. Я сразу вспомнила день рождения Мери. ....................................... Мы веселились,ко мне подкатывал друг Мери,я его тактично отшивала. Потом приехала Таня... Мы практически не общались. Как раз мы там познакомились с Сашей и Асей.И тут этот друг начал рамсить с Таней. Он видимо уже был пьяный. И тут она его ударила. Я так и не поняла из-за чего это случилось. Мне толком никто не объяснил. Через неделю после этого случая мне звонит Маша и говорит почему же это произошло. «Этот друг начал провоцировать Таню,говоря,чтоб Таня валила,ведь она только все портит. Даже Катя не может быть раскрепощенной из-за неё.» Тогда эта ситуация подняла ее в моих глазах. Но все равно мы только подруги. ............................... Если бы нас не разняли,я не знаю чем бы это все закончилось. Настя уже уехала по делам. Мы сидели и смотрели как заходят претендентки. И тут заходит она...я закатила глаза. Каждый раз,когда она отвечала на вопрос,она смотрела на меня. Нос у неё был разбит. И когда у неё спросили один из последних вопросов кастинга: «Кто из прошлых сезонов ваш пример?» Она ответила,смотря мне в глаза: -Екатерина Хорошенко. Лицемерие невозможное. Я не поняла это сарказм или что. На меня посмотрели с удивлением все. Я показала своим видом,что максимально не понимаю,что происходит. И тут эта девушка достаёт из-за спины аккуратный букет и подходит ко мне. Я не понимаю,что вообще происходит. -Катюш,извини за мое поведение. Мне правда очень стыдно. -Я,к сожалению,не могу принять этот прекрасный букет,моя любовь очень ревнивая. Было видно,как она расстроена,но было все как-то очень наигранно,ведь она провоцировала всех 20 минут назад,а теперь подкатывает ко мне. Она села на место и я решила выйти проведать обстановку в зале. И только я открываю дверь,как мне прилетает смачный удар в челюсть,а затем в живот. -А это тебе за Машу и Леру. Лера-это та самая девушка,которая провоцировала всех. У меня потекла кровь из носа и я упала в обморок. Настолько сильный был удар. Очнулась я в больнице. Рядом со мной сидела Настя и держала мою руку. -Что? Что произошло?-я была в недоумении. -Не беспокойся,Катюш. Все хорошо! Тебя уже скоро выпишут. -Когда? -Через час. Я не понимала где я и что произошло. -Тебя ударила какая-то девушка с кастинга из-за Маши и той девки. -Блять,они же не знают всей ситуации.... Мне было обидно. И тут в палату зашла Таня. Увидев Таню,Настя сразу же сбежала. Настя: Я устала и поехала домой. И тут мне звонит Маша и сообщает,что Катю увезли на скорой в больницу. Мне было очень страшно. Я мигом примчала к этой больнице и мне рассказали,что случилось. Ух,как я была зла. Пацанки,на то они и пацанки. Катя: -Ну что как ты?-поинтересовалась Таня. -Заебись,как ты видишь. Она пыталась взять меня за руку,но я одернула ее. -Я не понимаю,почему ты на меня зла. -Я не на тебя зла. Я зла на ситуацию. -Тогда поправляйся! И знай Кать,чтобы ни случилось,ты можешь рассчитывать на мою дружескую поддержку. Я промолчала,она ушла. Пришло время меня выписывать и нас встретили Гусян и Даша со Светой и Саша с Асей. -Ну что Кать,герой сегодняшнего дня,хорошо,что все обошлось.-улыбнулись они. -Конечно,могло бы быть хуже.-сказала Настя. Я думала про себя,неужели я была такой же пизданутой. Мы поехали домой и устроили праздничный ужин и тут я вспомнила,что у меня нет подарка для завтрашнего дня рождения Насти...ПИЗДЕЦ. Что же делать? Я позвала Алину. -Слушай,Алин,я совсем забыла про подарок Насте,ты можешь съездить за букетом красивым и кольцами? Можно обручальными. Я тебе переведу на карту деньги. -Конечно,Катюх,без вопросов. Я оставлю у себя все и приедешь ко не завтра утром. -Спасибо большое,Алинчик Ну что подарок будет. Но я хотела все таки ещё раз сходить на кастинг... Сказала Маше,а она лишь усмехнулась: -Катюх,ты ещё раз по таблу хочешь получить? -Так мы толком там не поговорили... -Ладно,послезавтра ещё один кастинг,таким же составом пойдём,только ещё с охраной. Мы посмеялись и я пришла за стол,где было очень много еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.