ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ностальгия...

Настройки текста
Катя: Мы подстебывали Бритни иногда. -Ну что Бритни,стала лидером?-спросила Маша. -Да ну вас! -Да ладно,мы же с шаманом твои главные фанаты!! Потом начали рассказывать девочки про своё настоящее. -Я больше не веб-модель,-сказала Оля. -Ну,Оль ты ещё это сказала 2 года назад.-сказала Таня. Мы посмеялись. -Ну что,работаю вот... хочу создать семью. Ладно потом рассказала Гризли о себе. -Ну я живу с девушкой в Перми. Работаю,учусь. Остальные также работали и учились и вот я не поняла как подняли больную мне тему. -Ну что,а вы не знаете,кто начал эту движуху с лгбт начал?-улыбалась Маша. Я толкнула Машу,но она была настроена решительно. Настя отлучилась в туалет. -Неееет,только не начинайте!-сказала Таня. -Ой да ладно вам,конечно же первые начали бурошенки. Они открыли нам дверь в этот прекрасный мир! -Че за бред? Я не поняла почему вообще эту тему подняли. -Вон есть Бурокост,че прошлое трогать,-сказала я. Мы вспоминали тур и все,что там происходило. Тур,как нас с Таней спалили в гей клубе. Самару,Бритни. Мы смеялись до слез. Нам включили в комнате наш саундтрек и как раз Настя вернулась из туалета. Мы решили тему бурошенко больше не поднимать. У нас были только единицы натуралки. Мы посмеялись с этого. Также многие смешные моменты со школы леди вспоминали. Снимали много видосов. Вспомнили Алису Васаби и ее приколы. -Ох,девчонки,мне кажется,это время никто из нас не забудет.-подытожила я. И тут Ксюша Милас приносит большой торт от клуба с надписью: «Пацанкам 2. Навсегда» Это было очень неожиданно и круто. Нас пригласили на сцену и мы были очень удивлены этим. Настя ушла в зрительный зал. Мне дали микрофон и я решила импровизировать. -Привет,ребята! У меня выхватила микрофон Таня и начала опять... я закатила глаза. -Как ваше настроение,Энджооооой?? И тут кто-то из толпы крикнул: «Поцелуйтесь с Катей!!!» просто провокация года. Я конечно же не обратила внимание на этот выкрик,зато все остальные поддержали этого человека. -Нет,ребята! У нас своя личная жизнь уже давно,так что нет,-сказала Таня. Но толпа не унималась и тут я не выдержала: -Если вы сейчас не заглохните,мы уйдём опять в нашу комнату!-Грубо сказала я. Многие на меня покосились,но затихли. Я вообще опять не поняла зачем мы вышли на сцену. Видимо,чтобы вспомнить старые добрые времена наших фан-встреч. Настя следила на нами,а я ей подмигнула. Она улыбнулась. Мы ещё немного понастольгировали и пошли в нашу комнату. Мы провели весь день вместе. Наши приколы понимали только мы. Вспомнили с девчонками из 3 сезона как к ним приезжали. Мы уже вымотались и решили разъехаться. Но не тут то было. Девочки предложили афтепати. Как раз идёт кастинг на 4 сезон. Мы хотели к ним съездить,но мы уже запланировали съездить завтра на кастинг. Поэтому мы поехали просто домой все,но договорились встретиться вновь на шашлыках 7 мая в субботу. Настя: Я не шарила о чем они болтали весь вечер,но иногда я смеялась. Девчонки правда очень крутые. Завтра мы решили с Машей и Катей поехать на кастинг 4 сезона. -Ну как тебе? Извини,я много тебе не уделяла внимание.-сказала Катя. -Да ты гонишь? Мне очень понравилось. Правда. Девочки очень позитивные все. -Ура,а то я боялась,что ты меня приписюнишь,что часто тебя игнорила. -Да перестань. Мы поужинали и легли спать. Уже без сил. Утро. Настя: Сегодня мы опять бегаем по делам. Кастинг с утра начинается. С 11:00-14:00. А потом я поеду домой,а Катя поедет к Мери,Маше,Саше и Асе. Теперь завтрак приготовила Катюша. -Мммм,как вкусно,-сказала я,вкушая яичницу с беконом. -Я же говорю,что умею вкусно готовить,но лень постоянно. -Ну ничего,теперь будет не лень. Мы поели и начали собираться. С нами ещё поедет Маша и Таня. Завтра у меня день рождения,поэтому я к вечеру пригласила многих своих друзей.Мы начнём праздновать уже в 12 часов ночи. Катя: Мы уже подъехали к месту кастинга и увидели около входа Машу и Таню. -Здарова,Катюх и Настя,погнали покажем возможно будущим новичкам как нужно жить.-сказала Маша. Мы ворвались в здание и сразу же увидели ошарашенные взгляды возможно будущих леди. К нам сразу же подбежали несколько девушек,.....ну как сказать девушек. Я видела парней. Если бы я не знала,что кастинг на проект «Пацанки»,то с уверенностью бы сказала,что передо мной парни. -Это вы Екатерина Хорошенко?-спросила одна из девушек. Почему-то из нас троих она подошла ко мне,но ладно. -Ну да. -Можно сфоткаться? -Конечно. Она дала Насте телефон и мы сфоткались. Почему-то она меня лапала. Но я не обратила на это внимание. А вот Настя походу заметила. Настя: Я отвела Катю немного в сторону и сказала: -Кать,будь осторожнее,мне кажется,они какие-то странные. -Не только тебе так кажется. Не бойся,когда-то я тоже была такой. Я услышала какой-то звук и это была очередная драка. Катя: Я сама проходила через это,поэтому прекрасно понимаю этих девушек. Мы вернулись и там уже во всю фоткались с Таней и Машей. Таню окружили,как победительницу конечно.Я намекнула,что мы вообще пришли не к девочкам,а к кастинг группе. Мы пошли в саму комнату кастинга и были так рады увидеть ребят из кастинг группы,мы так давно не виделись. Там отвечала на вопросы какая-то девушка. Она была довольно симпатичной,хотя бы не выглядела как пацан. -Слушайте,а вы правда будете анимэ снимать?-спросила Маша. Все посмеялись. Я долго заглядывалась на эту девушку и увидела себя,когда только проходила кастинг. Опять меня нахлынула ностальгия. Меня ущипнула Настя,видимо приревновав. -Ты что заглядываешься на пацанку?-спросила Настя. -Ты чего,я просто узнала в ней себя тогда. Эту девушку звали Света. После неё устроили перерыв и мы начали разговаривать. Сказали,что вчера со всеми девчонками со 2 сезона встретились. И тут врывается какая-то девушка. Она говорит,что многие недовольны появлением нас. Таня пошла разбираться. -Итак,дорогие будущие леди. Уймите свой пыл,минут 10 перерыва не сделают вам плохо,а кастинг группе надо отдохнуть. Мы смеялись с интонации Тани,но потом стало не до смеха....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.