ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча блудных дочерей. Начало.

Настройки текста
Утро. Катя: Сегодня меня ждало долгожданное событие и я посмотрела в телефон. Там была смска,что встреча будет в 13:00 в баре «Барвиха». Вот это по-нашему. Настя тоже встала и решила мне показать какую-то движуху. Вообщем,если вкратце,то очень много человек узнали о этой встрече. Меня это очень напрягло и я решила позвонить Хьюстон. -Доброе утро,Хью. -А,доброе,Кать. -Слушай,очень много людей узнали о нашей встрече,может в другое место перенесём? -Откуда? Что? -Да вот мне Настя только что показала твиттер,где слили эту инфу. -Да уж,они явно нам будут мешать. Так ладно я напишу смской другое место. Я конечно люблю наших фанатов,подсписчиков,но сейчас я хочу провести время со своими любимыми девчонками. Пришла смс «Поменяли этот бар на клуб “Enjoy family” “ Мда супер,как будто там нас не будут отвлекать. Потом будут заголовки: «Выпускницы 2 сезона проекта пацанки устроили встречу в тематическом клубе.» Ладно,я сказала Насте куда ехать и мы сели в тачку. Мне было интересно кто с кем придёт. Мы договорились в этот день по возможности без прямых эфиров. Мы выехали довольно рано. Настя: Катю переполняли эмоции,было видно,как она соскучилась по девчонкам. Ну и неудивительно,это же был переворотный период ее жизни. Мне было интересно взглянуть на всех участниц 2 сезона,ведь только позавчера ночью мы решили посмотреть 2 сезон. .......................... Позавчерашний вечер -Катюш,я че-то никак не могу начать смотреть 2 сезон. Может вместе начнём? -Настюш,я его сто раз смотрела,но давай. Мы включили 1 серию. Я была мягко говоря в шоке... больше всего меня удивили Бурая,депутат и царь. Катя вела себя в 1 серии относительно спокойно,но с этой капусты я конечно выпала. Мы досмотрели и я сделала вывод. -Я могу сказать со 100-процентной уверенностью,что все абсолютно изменились. Кто-то больше,кто-то меньше. Просто я такого треша не видела никогда. -А я как изменилась? -Ты вообще реально другой человек. Просто немного припизднутый,но это даже хорошо. Интересно посмотреть как вас дальше дрессируют. -Аххахахаха,ну давай спать,а досмотрим позже. ........................... Катя: Мы подъехали и нас встретила Милас. -Привет,Ксюх! -Добро пожаловать,мы очень рады таким гостям!-ответила Ксюша. -Ну что где мои кошечки? -Я вас провожу. Оказывается нас отправили в какую-то секретную комнату,где было очень красиво. Там пока что была только Хьюстон и Гвоздик. -Ооооо,привет девчонки!!!-я обняла их как можно сильнее-Я так скучааааала... -Привет,Катюша!!! Мы тоже скучали. -Познакомьтесь,Настя,моя девушка.-Я указала на Настю.-А это Ксюша Хьюстон и Маша Гвоздик. -Даааа,наслышана,приятно познакомиться.-улыбнулась Настя девочкам. Мы начали болтать с девочками. -А кто был инициатором?-мне было очень интересно. -Ну вообще сначала идею подкинула депутат,а я лишь организатор,-сказала Хьюстон. -Блин девчонки,вы крутые! Ну хоть расскажите что у вас в жизни произошло! А то сто лет не виделись. -Я работаю,вот живу отдельно от родителей в Кургане.-ответила Ксюша. -Ну Катюх,про меня ты знаешь,-сказала Маша. -А реально все будут? -Конечно. Мы сами удивились. Нам принесли кальян и пришла Ксюша Милас. -Все придут?-решила уточнить Ксюша. -Да,только давай,чтобы к нам никто лишний не пришёл. А то начнётся опять... фотки и так далее. -Мы об этом позаботимся. Меня напрягало,что некоторые девочки с 3 сезона тоже будут на нашей встрече . -Слушайте,а как так получилось,что с нами будет тусить например Милас,Костина?-я решила все-таки узнать. -А тебя они напрягают? -А ну че давайте сразу всех остальных позовём,че?-меня немного это напрягло. -Катюх,успокойся! -Да ничего,просто встреча то 2 сезона! А не впринципе всех. Милас вернулась и снова села с нами. Я видела как Насте скучно... Настя: Я понимала,что не шарю в их разговорах и поэтому хотела уехать домой,но не могла оставить тут Катю одну. Боялась за неё. Катя: Мы сидели,разговаривали и ставили ставки кто придёт следующий. -Я думаю,что Бритни или депутат,-я сказала. -А я думаю,что Гризли -Ну тогда я думаю,что Маха. Единственную,кого мы принципиально не позвали была Царь. Ну и без неё будет хорошо. Итак в дверях появился силуэт и это была Маха! -Привеееет,-подлетела Маха и начала всех обнимать.-Катюха,давно не виделись,-улыбнулась мне Маша. Мы продолжили курить кальян и ждали с нетерпением кто же придёт следующий. Следующей пришла Бритни и мы с Машей уж точно были рады ее видеть... -Аххахахаха,Бритниии,привет,-подлетели мы с Машей и обняли сильно ее. -Я вас тоже очень рада видеть,девчонки,-сказала она. Мы начали ностальгировать и вспоминать время проекта и тур. Но остановились,ведь ещё далеко не все пришли. Затем пришла депутат. Потом Гога.Потом Мери. Затем Кира. Потом Оля Французова. Я так была всех рада видеть,Настя вообще сидела с открытым ртом какие все были красивые. Потом пришла Гризли,затем мама Катя. И последней пришла сама победительница-Татьяна Бурая с Анной Костиной. Ее встретили громкими апплодисментами. Ведь она попозже и приходит тоже попозже. -Оооо сама попозже . Ну проходи 2 леди страны!-сказала Мася. -Ой да какая я леди,так..-ответила Таня. -Ну что есть,то есть,-ехидно улыбнулась я. Таня не обратила на меня внимание. Я всем представила свою Настю,оказывается с компаньонами пришли мы с Таней только. Было неловко,но ничего страшного,наоборот,хорошо. Девочки такие красивые все были....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.