ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы вновь зажгли этот огонь

Настройки текста
Катя: Мое утро после бурной ночи началось с звонка подруги Наташи. -Доброе утро Катюха. -Доброе,-сонным голосом произнесла я. -Ты до сих пор не встала? Ты чего. Давай просыпайся,вон уже птички поют. Кстати я по делу же звоню. Ты помнишь про мой день рождения 26 мая? -А да конечно. -Тогда я тебя приглашаю к себе отметить. Часов к 16. -Хорошо,приеду. Дата сегодня 16 мая. Бал Насти. Надо разбудить. -Зай,вставай,ты сегодня будешь принцессой. Кстати завтра я уеду в Питер,а ты ко мне 18 числа утром приедешь? -Да скорее так. Как же не хочется вставать. Может они без меня там подэнсят. -Нет уж,вставай. Я тебе даже кофе приготовлю. Настя: Я ее поцеловала в шею и мне было очень приятна ее забота. -Мне надо ещё доехать до Майи,если ты не против мы поедем все вместе?-предупредила я Катю. -Я хоть с вами? -Нет блять побежишь за машиной. Конечно с нами,Зай,что за вопросы? Мы начали собираться,Катя взяла мое платье и мы вышли. Катя: Настя села за руль и мы по дороге захватили Майю. Мне было безумно интересно что за девушка будет сегодня партнершей Насти. Мы как раз приехали. Здание,где проходило мероприятие было роскошным. Даже понастольгировала чуток. Я потянулась,чтоб взять Настю за руку,но она одернула ее. -Зай,мы подруги. -А подруги не ходят за руку? -Не надо привлекать к себе внимание. Ну потерпи чуток,зай. Ты же знаешь,что это необходимость. Мы зашли в помещение и в моем поле зрения сразу появились как минимум 3 целующиеся пары,чуть ли не ебутся они там. Конечно меня это вывело,мне,как обычному человеку неприятно. -Слушай,зай,может вход 18+?-на ушко спросила я Настю. -С чего ты так решила? -Порно при входе как бы. -Мда уж. Ладно,будем воспитанными. Сделаем вид,что мы ничего не видели. Мы прошли мимо этого,надеясь,что кто-то им вставит пизды. На меня было очень много косых взглядов. Мне было немного некомфортно. Настя ушла переодеваться,а я,чтоб не смущать ее,ушла в основной зал. Осмотрела и тут ко мне подошёл один парень. -Добрый день,разрешите представиться. Павел,-заговорил он со мной. -Даже так. Ну тогда добрый день. Екатерина. -Как вам тут у нас? -Ну довольно неплохо. Элитно. Хоть я и не редко бываю в таких местах,но меня удивило. -Часто? Это намёк? -Нет никаких намеков. Просто по работе бывает. -Вы сегодня к кому-то пришли? -Да. -К кому? -Вы такой любопытный,молодой человек. К подруге. -Мне искренне Интересно к кому пришла такая прекрасная девушка. -Ещё и подлизать можете. -Не было и в мыслях! А могу ли я узнать какому молодому человеку так повезло с такой девушкой? -Нет,не можете,да и меня уже потеряли наверное. Че то он слишком приблизился ко мне. Я понимала,что он подкатывал это так,но уже личное спрашивать неприлично. Я потеряла Настю. Ладно,я села в зал и ждала начало. И вот... она выходит в красивом платье,чем меня очень зацепила. Такое чувство,будто мы были одни в этом зале. От своих мыслей меня отвлекла ее «партнерша». А она ничего. У Насти все-таки хороший вкус на девушек. У них был явный коннект. Я конечно же не ревновала Настю,да и это было глупо. Они танцевали,двигались очень грациозно. Я наблюдала с восторгом и восхищением. Я почему-то чувствовала гордость за свою девушку. Я не заметила как начался танец «пригласи с зала на танго». Конечно же Настя стремительно двигалась ко мне. Протягивает руку и говорит: -Потанцуем,девушка? Я кивнула головой и мы окунулись в этот страстный танец любви. Лишь бы не переборщить,ведь наши дыхания участились и пульс начал бить сильнее. Тяжело дыша,Настя взяла мою руку и увела в раздевалку для девушек. -Зай,ты чего? Скоро конец... Я не успела договорить как наши губы вновь сомкнулись,дышать было еще тяжелее. Ее руки изучали мое тело. Но послышался какой-то стук из-за двери и мы отпрыгнули друг от друга. Это уже зашли ее коллеги. Я дала понять,что жду Настю на улице и пошла покурить после такого. Настя: Танец возбудил когда-то,казалось,потухшую страсть и я вспомнила те моменты,когда мы с Катей ощущали ее. Но бытовуха ее тушила. Хорошо,что есть такие мероприятия. А тем временем я оделась и уже была на полпути к моей любимой,как меня стопорит моя партнерша. -Манкевич,а что за девушка была рядом с тобой? -Ну подруга,а что? -Да так,смотритесь хорошо,вот что. Спасибо за хорошую отдачу в танцах. Я даже не ожидала от тебя такого. -Взаимно. Ладно,пока. Я вылетела на улицу и надо было понять наш дальнейший маршрут. -Может навестим гусян? Перед твоим днём рождения?-предложила я Катьке. -А давай,почему бы и нет,надо попиздеть с девчонками. Вызвали такси и помчали к Юле и Алине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.