ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

И к чему было это все?

Настройки текста
Настя: Я стремалась,у меня билось сердце,но Катя меня успокаивала. Мы приехали на место уже под начало мероприятия. Мы долго не решались зайти и в итоге Катя меня взяла на руки и мы ввалились на территорию коттеджа. Все сразу же обратили на нас внимание. Я покраснела и уткнулась в плечо Кате. Поднялся очень сильный шум. Конечно же «организаторы» вечеринки сразу же узнали,что мы тут. Таня просто выбежала из коттеджа и чуть ли не с кулаками на Катю побежала. -Ты че совсем охуела? Вали отсюда,что тебе надо?-начала орать Таня на Катю. Я заметила,что многие люди снимают происходящее и мне было не очень. -Так ты значит с гостями поступаешь? Ну вообще у нас есть аж целых 3 билета. Таня стиснула зубы и сказала шёпотом: -Испортишь мне тусу-месть не будет себя ждать. Звучало угрожающе,но Катя лишь посмеялась. Она очень хладнокровна была. Интересно почему? Катя: Я была более чем уверена в себе. Мне Настя намекнула на то,что у многих людей на этой тусовке есть запись той ситуации. Мы зашли в коттедж и я взяла микрофон. -Итак,дорогие друзья,кто не знает-меня зовут Екатерина Хорошенко. Хотя,я думаю все знают. Вообщем,я надеюсь на вечеринке действует правило: «Все,что было на тусе,остаётся на тусе» Иначе,если это видео попадёт в сеть,я буду очень зла и найти мне вас не составит труда. Вы меня услышали? Все сказали ,что услышали,но меня терзали сомнения. Потом все было мирно и я решила пойти ва-банк. На сцене была Конор и я вырвала у неё микрофон и сказала,чтобы поставили мою песню. Люди не поняли этого,но я начала петь. Я уже выпила и мне было пофиг на мнение окружающих. Но тут меня взяли за шею и вывели на улицу. -Что ты творишь,ублюдок? Но тут подходит организатор вечеринки и говорит,что я нарушила какое-то правило,которое кстати не говорили Насте. -Заебись.... Настя вышла и спросила все ли у меня нормально. Я сказала,что похер на них. Поехали домой. Настя: Ну и к чему был весь этот цирк? Померились письками и Катю выгнали. Я же не так хотела сделать. Но она уже была выпившая и наш план пошёл по пизде. Ладно,ничего,мы ещё отыграемся. Мы поехали в отель и я решила серьезно поговорить с Катей. -Ты что наделала? Зачем надо было бунтовать,чуть не подралась с Конором? Бляяя -Все хорошо,зай. В этот раз не получилось,в следующий получится. -Так нет,стоп. Не будет следующего раза. Давай оставим их в покое. Мы легли спать и завтра у нас был поезд. Катя: На утро я пожалела о своих ночных действиях. Мне было страшно зайти в Инстаграм. Я боялась увидеть там свои действия. Настя мне показала все истории с моим участием и я понимала,что нужно записать какое-то видео,типа извинения? Но я пока что отложила это. Мы позавтракали и собрались. Нам пора на поезд. И тут звонок от Маши. -Кать,вы там спор проиграли или перебухали? Или вам делать нечего? -Маш,итак без тебя тошно. Мы фигню сделали. Не надо было так делать. -Теперь вам придётся извиняться перед ними. -Надо будет,извинюсь. Мы приехали в Москву и стало гораздо легче. Лишь бы забыть это как страшный сон. -Слушай,Саша с Асей уже приехали с отпуска,может к ним сегодня поедем?-спросила я Настю. -Ну впринципе можно. Я позвонила Саше и Асе и предупредила о нашем вечернем визите к ним. Настя: Мы начали собираться и мне было все-таки любопытно откуда такие деньги у Гусян. Я решила набрать Алину. -Слушай,Алин,все-таки откуда у вас такие деньги? -Это был ресторан моего папы -Мы так и знали. Теперь мы были спокойны. Мы собрались и вызвали такси. Мы рассказали девочкам о всём,что с нами происходило время,пока они отсутствовали. -Мы целую жизнь вашу пропустили!-сказала Ася. -Ну как,жизнь у нас только начинается,-сказала Катя. Зато у нас насыщенная жизнь. Мы решили провести ночной откровенный эфир. Было столько много вопросов про Таню,что,казалось,что не о чем больше поговорить... но ладно,зато больше не будет такого эфира. Мы ещё поговорили с девочками пошли мыться. -Мне нравится,когда ты мокренькая,-подмигнула мне Катя. Мы легли в ванную и начали купаться. И я решила все-таки спросить Катю: -Зай,а как ты относишься к бдсм? -Ну,впринципе можно попробовать... Я поняла ее и была очень рада ее реакции. Мы вышли и легли спать. На утро мы хотели решить куда же мы поедем летом. -Ребята,может поедем на машине куда-то? Например в Грузию? Автотуризм это круто!-предложила Катя Всем понравилась эта идея и мы были рады,что с отпуском летом мы решили. Мы поехали домой и завтра должна быть пижамная вечеринка. -Сегодня приезжает Маша.-сказала Катя. Маша приехала и мы поехали ее встречать на вокзал. Мы сели в машину и я включила очень громкую музыку. Мы быстро доехали и встретили Машу. -о,привет,Маншенко! Я надеюсь,не помешаю вам.-сказала Маша. -О чем речь,Маш,конечно,не помешаешь! -Сказала я Мы приехали и решили устроить вкусный ужин. -И че,опять Настя поварёнок?-я спросила -Да,-сказали они хором. Ладно,приготовлю запеченную картошку с сыром. У всех потекли слюнки и я накрыла на стол. Мы ели и разговаривали о завтрашней тусовке. И решили лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.