ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Блядотуса!

Настройки текста
Катя: С утра у нас шла подготовка к гавайской тусе. Мы долго не могли выбрать образы. Люди в беседе уже предвкушали тусовку. Эх,знали бы вы,как я ее предвкушаю. Я улыбалась. Настя: Катя встала с той ноги сегодня и была в отличном настроении. Мы поехали в Ашан закупаться продуктами. Маша,Ася и Саша поехали уже на место готовить все. Мы приехали позже. На месте уже были:Гусян мои любимые,Даша,Диана,Алина,2 Маши,Рома,Вовчик,Катя. Короче дохуя народу. Ночка обещала треш. Катя: Тусовка началась,я следила за всеми,чтобы все было нормально,но,когда я выпила,мне было уже пофиг... Меня напрягала какая-то девушка. Ее вроде Настя зовут. Она какая-то странная уж очень. Я от неё бегала. Мою Настю это напрягало тоже и вот я решила поговорить с Дашей . -Привет,Даш,ну что рассказывай как твоя картина. -А да,я ее закончу скоро. -Блин эта девушка меня напрягает... -А что она делает? -Да жмётся ко мне... -Ничего,мы выясним все. И тут Даша отошла и я чувствовала,что сейчас будет кому-то не очень. И тут такой пиздец: Эта девушка подходит ко мне и тут подлетает Даша и разбивает яйцо об голову ей....Даша мой герой ночи!!! Я так выпала. Настя: Я увидела какой-то движ на улице... Похоже к Катьке подкатывала какая-то Настя,а Даша защитила ее. Это надо было видеть. И тут эта Настя начала рамсить с Дашей,но зато она поняла,что нарушила личное пространство Кати. На какое-то время все утихомирилось. Но тут эта Настя начала подкатывать к Асе... Она когда-то успокоится? Я подошла к Кате и мы начали наблюдать за этой картиной. Саша вьебала этой Насте... АХАХАХАХАХ МЫ ТАК СМЕЯЛИСЬ. -Я буду орать,если она к кому-то из Гусяна будет подкатывать... тогда я уже вьебу ей-сказала я. -Ну что,может девушка отчаялась...-сказала Катя и мы опять смеялись. Но потом уже стало не до смеха,ведь она стала подкатывать к Юле. Нет,она точно самоубийца. Алина тоже вьебала ей... -Бля,эта девушка мой кумир,-я сказала. И мы опять с Катей смеялись. Она была готова получить люлей в ту ночь от всех. Ладно,она вроде утихомирилась более менее и мы пошли дальше продолжать тусить. В бассейне плавали люди,на улице жарили шашлыки Саша с Асей. Гусян вот куда-то пропали. Катя: Где Алина с Юлей? Я решила отправиться на поиски их. Я долго искала хоть кого-то,но в доме нашла Юлю. Я сказала Насте идти на бар. -Юля,где Алина? -Не знаю,может пошла покурить.. Я ушла в предбанник и просто охерела!!! Алина с Ромой целовались!! Я как заорала: -ВЫ ЧЕ ВООБЩЕ???? АЛИНА БЛЯТЬ!!! Ты что Юле изменяешь?? Конечно на этот крик прибежала Юля и они отправились на серьёзный разговор. Они поссорились. Я пришла к Насте рассказать о последних новостях. -Бля,Гусян поссорились. -Из-за чего? -Из-за поцелуя Алины с Ромой... -Ой,пф с кем не бывает на тусе -Эм,ну со мной вообще. На улице опять начался какой-то движ. Опять очередная драка. Главное,чтобы дом не разьебали,а так пусть дерутся. Алина появилась в моем поле зрения и я сразу же ее перехватила. -Ну что как там с Юлей? -Херово,мы поссорились... -Ну ничего,завтра поговорите,все будет супер. Алина опять сцепилась с какой-то девкой и драка у них была жёсткая. Я поманила Настю в спальню и она поняла намёк. Мы решили попробовать новую позу. Я начала изучать ее тело горячими руками. Внизу что-то ломалось,но как-то уже пофиг. Передо мной была супер сексуальная девушка,которую я очень хотела. Я начала целовать ее шею,ключицы.потом спустилась ниже и она меня начала раздевать. Моя рука зашла ниже и уже ласкала запретную зону. Мы легли друг на друга и решили исполнить позу. Это было прекрасно и когда мы повернулись друг к другу уже лицом,мои 2 пальца вошли в Настю. Я ловила ее стоны губами. И последний стон заполнил всю комнату. Мы легли уже спать под утро. Настя: Я проснулась раньше Кати и решила спуститься вниз чтобы проверить что произошло за ночь. •Диана сломала ногу. •Гусян поссорились. •Почти все ходят с засосами. •У этой Насти фингал. •У нас с Катей очень много трусов почему-то появилось. А ещё сегодня пасха... Да простит нас Бог. Зато мы поели яйца и кулич. Все спали,а я решила прибраться. Проснулась Алина и подошла ко мне. -С добрым утром,-сказала она сонным голосом. -Доброе утро,героиня ночи,-посмеялась я. -Блин с Юлей поссорились... -Так помирись,если что обращайся ко мне,как красиво извиниться,-подмигнула я. -Ну ладно буду знать. Туса прошла на высоте и уже все встали,чтобы помочь нам. Я орала с того,что Алина не помнила того поцелуя с Ромой. Катя встала и уже было все прибрано. Да,мы разъебали дом. Я слышала,что Маша тоже отожгла ночью. Позвонила своему другу и сказала: «Андрей,собирайся,ты идёшь нахуй» . Меня вынесло с этой фразы. И она просила всех его туда посылать. Бедный Андрей. Мы попрощались с ребятами и решили все эмоции рассказать в нашей беседе. Мы сели с Катей и Машей в такси и поехали домой. -Ой и смех и грех конечно,надо будет в храм сходить сегодня,-сказала я. -Это уж точно,мы ещё долго будем очищаться от этого всего,-сказала Маша. А у Кати просто не было слов. Она устала,но это была приятная усталость. Мы написали в беседу, что у нас очень много трусов. Все поорали,но никто не сознался. Ну ладно,зато не потеряли. Катя: Я ничего не помнила с той тусовки,но мне все расскажут в беседе. Так что,нормально все. Мы приехали домой и я решила снова лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.