ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть сладка

Настройки текста
Катя: Настя ходила какая-то загруженная весь день,хоть мама уже приняла нас. Я много раз пыталась узнать,что ее гложет. Но она молчит. Меня это уже по-тихоньку выходит из состояния равновесия. Настя: Я долго думала,как бы это все устроить,но я знала,что это нужно сделать. -Але,Таня? -Ну да,а кто это? -Анастасия Манкевич,мы с тобой в клубе познакомились! -Смутно помню...а это ты? Просила ещё устроить свидание с Хорошенко? Ну да вспомнила. А что тебе надо? -Встреча,нам нужно поговорить. -Хм,ну ладно сегодня в 18:00 в парке Кузьминки. -Ок. Да,я позвонила Бурой. Мне надо знать,как она относится к Кате. Мне надо узнать,что это за человек. Катя не должна ни в коем случае узнать про эту встречу. Поэтому я включила режим конспиратора и начала собираться. -Зай,а ты куда?-спросила Катя -Да надо с друзьями увидеться. -А тоесть,я должна развлекать твою маму? -Ну я думаю,вы найдёте чем заняться. Я не долго! На прощанье я поцеловала Катю и вышла. До Кузьминок от моего дома буквально 10 минут пешком,поэтому я решила не тратить деньги на метро,а уж тем более на такси. Я пришла к главному входу и ждала. Ждала я около 20 минут. И вот я увидела силуэт. Да,уж она действительно очень даже симпатичная. А Катя умеет выбирать девушек. -Привет,давай только быстро и по делу.-сказала Таня -Хорошо,только пошли сядем на скамейку. -Ну пошли. Мы сели и я решила закурить,ведь разговор будет очень тяжёлым. Таня тоже закурила и я решила начать. -Тань,а какие у тебя чувства к Кате? -Дружеские,не более того. А можно тогда встречный вопрос? -Конечно. -Вы все-таки встречаетесь? -Да,когда ты пришла к Кате тогда. Мы были вместе и это была моя квартира. -Ого,ну да,получилось не очень хорошо... -Ну вот после той ситуации я решилась на этот разговор. -Так ладно,что ещё? -Насчёт вашей тусовки в коттедже. И тут мне пришла гениальная идея. Но для начала мне надо было договориться с Катей.-Погоди,буквально 5 минут. Я позвонила Кате: -Катюш,мне такая идея пришла,ты ее точно оценишь! .................. -Отлично,целую. Я вернулась и продолжила. -Можно 3 билета на вашу тусовку? Я хочу взять подруг. -Окей,оплачивай. Я перевела деньги и Таня записала «нас» в лист гостей. Ну что же,месть будет сладкой. Казань,жди. Мы ещё поговорили о разном и тут подходят 2 девушки. -Вы Татьяна Бурая?-спросили они. Я пыталась не закатить глаза. -Ну да. -А можно сфоткаться с вами? -Конечно. По возращению Тани я вновь начала эту тему. -Тоесть ты не потревожишь больше Катю? -У меня своих дел по горло,нет,не потревожу. Я ехидно улыбнулась и мы разошлись. Я такой план придумала,поэтому нам надо было все детали обговорить с Катей. Я приехала домой. Катя: Я ждала очень долго Настю. Интересно что за супер план она придумала? Наконец-то она пришла. -Ну рассказывай уже,что за план ты придумала? -Сейчас,зай. Мама в соседней комнате? -Да,но давай тогда разговаривать тихо. -Да в этом ничего такого нет. Вообщем мы едем в Казань послезавтра! Когда маму поедем провожать,мы сядем в другой вагон. -Чего? Насть,вообще как бы не время отпусков и почему именно Казань? -Да Кать,не тупи. Плагиатчиков надо наказывать! -Да ладно,серьезно мы едем на тусовку к Бурой и Костиной? -Даааа. Поэтому надо придумать,как накажем их. -Так........ Мы придумали и были так рады этому. Настя: Наступило утро и надо было решить чем мы займёмся сегодня. Но тут звонок от Алины: -Алло,Алин,да? -Ты с Катей? -Ну да. -Может встретимся ? Погуляем? Мы переглянулись с Катей. -Да,давай,почему бы и нет. Все-таки Гусян и Маншенко должны провести время вместе. Мы решили собраться и поехали. Мы приехали к роскошному ресторану. Мы зашли и девочки уже сидели в вип зоне. Мы очень удивились. -Вы какой банк украли?-Катя подшутила. -Опустим этот момент-сказала Алина. -Я не знаю,как вы,а мы не такие богатые-я сказала. -Сегодня все за счёт ресторана!-считайте это наш подарок в честь вашего примирения. -Так если так будет всегда,то мы почаще будем ругаться и мириться-засмеялась Катя,а вместе с ней и все остальные. Я решила заказать тарелку с морепродуктами,Катя заказала мраморную говядину. А девочки по жульену. -Ну что рассказывайте,это ведь не просто так,чтобы посидеть. Что вам надо?-Катя спросила девочек. -Ну вообще да,насчёт тусовок надо поговорить. -Тусовок? -Ну насчёт пижамной и которая у Бурой и Костиной. -Уф,давайте только не о них...мы уже придумали как отомстить им. А пижамную мы готовим. -Ну и как же? Мы рассказали наш план. -Ну вы и жесткие,девчонки. Вам нельзя переходить дорогу,я так понимаю-сказала Юля. -Конечно. Мы ещё долго говорили о бытовых вещах и нам принесли еду. -Она тут такая вкусная...-сказала я Мы поели и были сыты. Обговорили некоторые детали по поводу тусовки и решили разойтись. -Ладно,Гусян,спасибо за компанию,до встречи на тусе-сказала Катя. -До встречи. Мы поехали домой и долго гадали,откуда же у них деньги на такое вот. -Слушай,может это ресторан чей-то? Ну типа родителей? Или у родственников?-спросила Катя. -Ладно,потом узнаем,нам надо собираться на тусу года-посмеялись мы с Катей. Мы приехали и начали собираться. Мама приглашает нас на ужин. Но мы сказали,что уже поужинали,поэтому она просто налила чай и мы сели за стол. -Какие на завтра планы?-спросила мама. -Мы завтра поедем в Казань. -Не поняла,у тебя же учеба. -Так мы не на долго. На выходные только. А со следующей недели я выйду на учебу. -Ну смотри. Мы ещё поговорили и легли спать. Утро. Катя: Ух,сегодня будет жара ночью! Мы встали,собрались и поехали все вместе на вокзал. Мы посадили маму Насти и ждали наш поезд. А вот и он. Мы смеялись с того,что мы вообще задумали. -Бля,Кать,мы такие идиотки-сказала Настя. -Зато,будет что вспомнить! Мы приехали в Казань и заселились в гостиницу. Номер был довольно чистым. Мы разложились и пошли гулять по красивой столице Татарстана. Мы пошли сначала к мечети,потом к стадиону. И прошлись ещё по некоторым достопримечательностям. Вернулись мы в отель уже к 17:00. На месте нам надо быть к 18:00. Мы собрались и вызвали такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.