ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зато она меня не увезла!

Настройки текста
Настя: Я позвонила Кристине и предупредила ее,что я буду не одна. Мы подъехали и зашли. -Итак,Кристина,это Катя,моя девушка. Катя,это Кристина,моя подруга. Я их познакомила и Кристина была счастлива,что у меня все получилось. -Очень приятно,Кристина. -Взаимно,Катя. Проходите на кухню,я налила чай с печеньками. -Не откажемся. Мы сели за стол и Кристина начала говорить,что она помогла Насте устроить все. И не знала,что Вика мой мастер. Мне было правда очень приятно познакомиться с этой девушкой. От неё исходит какая-то приятная энергетика. Мы попрощались и поехали домой. Но спокойная жизнь не про меня... Настя: Я зашла в инсту и увидела афишу тусовки в коттедже Татьяны Бурой и Анны Костиной. Сказать,что я офигела-ничего не сказать,но решила проверить свои догадки. -Слушай,Катюш,а это же вы начали устраивать тусовки в коттедже? -Конечно -А это тогда получается плагиат? Катя: Я взглянула на афишу и тут же набрала Бурую. -Але,плагиатчица,тебе вообще нормально живется? -О чем ты? Не пойму... -Ты прекрасно понимаешь о чем я. Хочешь чтобы люди узнали всю правду? Что вы спиздили НАШУ идею! Может ещё песню напишешь? Например «Зверь-я». А нет,я забыла,ты же уже хищница. Тогда «Я-хищница». Я была на взводе. Я долго молчала,но так бессовестно и открыто пиздить идеи... меня уже вывело это. -Кать,я не собираюсь перед тобой отчитываться. Пока. И она сбросила трубку. Я начала бомбить с этой ситуации и Настя меня успокаивала. Настя: Как так можно не уважать человека? Просто элементарно. Внаглую тырить чужие идеи. И ведь она знала,что Катя узнает. И она думала,что Катя оставит все так? Я вспомнила,что мне надо поговорить с Бурой и я решила узнать номер у Кати. Я ее всю дорогу успокаивала и мы уже наконец доехали. Я ещё узнала номер Костиной,так на всякий случай. Мы решили лечь спать,так как устали очень сильно. Утро..... Катя: На утро мне завалили директ вопросами: «Кать,не узнаешь,похоже тут спиздили...» Меня тоже вывело это. Я решила не выводить эту ситуацию на всеобщее обозрение и решила узнать у Маши,что она думает по этому поводу. -Слушай,Катюх,я бы на твоём месте так не агрессировала сразу. Да,они позаимствовали идею,мне неприятно тоже. Но так сразу рычать на них не стоит. -Маш,ты издеваешься? -Все,Катя. Закрыли тему. Нормальные люди знают,что мы первые придумали эту тему! Возможно Маша и права и не стоило так сразу набрасываться на них. Мы вышли и увидели прекрасный завтрак на столе,приготовленный моей заей! Я ее поблагодарила поцелуем.. Настя: С утра опять Катю задела эта ситуация. Но я попросила Машу успокоить ее. Она меня поняла и я пошла готовить завтрак. Я решила приготовить яичницу в форме сердца для моей любимой и бекон. Было слышно,что Катя импульсивно разговаривает с Машей,а Маша наоборот находит правильные слова и успокаивает Катю. Я накрыла на стол и они как раз вышли. Я поблагодарила Машу и Катя была в хорошем расположении духа. Я ей показала яичницу и она умилилась этому и поцеловала. Мы посидели,позавтракали и собирались в Москву. -Маш,а ты когда в Москву? Не с нами?-спросила Катя -Нет,дела надо поделать тут,думаю,через недельку приеду. -А ну тогда ладно. Мы собрались и вызвали такси. -Машуль,давай,мы тебя ждём в Москве.-сказала Катя -Да я думаю вам будет,чем без меня там заняться-подмигнула она мне. В последнее время мы очень тепло стали общаться с Машей. Видимо она приняла меня и поняла,что я люблю реально Катю. Мы поехали на вокзал и у меня зазвонил телефон. Это была мама -Да,Алло,мам -Дочь,а почему ты не дома? Я приехала а тебя нет. -Мам,так я отъехала по делам в другой город. -Чего? В какой? И по каким делам? -В Санкт-Петербург по учебе -Так а когда будешь в Москве? -Через 5 часов максимум,мы скоро уже сядем. -Мы? Тоесть ты не одна? Блин,какая же я дура,спалилась... -А,да,с подругой. -Так ладно я тогда похожу по Москве. Мама приехала!! Блин я так расстроилась. Похоже нам придётся какое-то время изображать подруг с Катей. Через 4 часа мы приехали и зашли в квартиру. Я хотела взять телефон,чтобы сообщить маме,но Катя думала по-другому. -Нам придётся какое-то время изображать подруг,поэтому я все-таки хочу тебя! Прямо сейчас -Кать,а если мама придёт -Да не придёт она,у нас есть целый час Ее руки начали изучать мое тело. Теперь она взяла на себя инициативу. Мы стояли в коридоре. Она прижала меня к стене и покрывала поцелуями. Дыхание участилось. Она начала снимать с меня футболку. Поцелуи спустились ниже и мы хотели уже переместиться в спальню. Но тут я слышу звук открывающейся двери. «НАМ ПИЗДА» Пришла мама....... Катя: Я очень сильно соскучилась по ней и не знала насколько приехала ее мама. Поэтому я надеялась на секс. Мы уже расслабились и тут я поняла,что мне пиздец... ........................................... Картина,которую увидела мама Насти: Настя стоит у стены в бюстгальтере. Катя ее покрывает поцелуями и гладит тело Насти. ............................................ -ЭТО ЧТО ЕЩЁ ТАКОЕ!??? А У НУ УБЕРИ РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕЙ ДОЧЕРИ!!!-она начала хватать меня за запястья. -Мам,мам,мам,успокойся !! -вмешалась Настя. -А ты вообще молчи! Тебя совратила какая-то гопница,которая на улице к тебе подошла и быковала. Нет,не так. ТЕБЯ СОВРАТИЛА ДЕВУШКА?!! Анастасия,у меня просто закончились слова...собирайся,ты едешь со мной в Минск. -Маааам,давай поговорим!!!-Настя взяла инициативу в свои руки. Они отошли на разговор,а я ждала. Настя: -Мам,почему сразу в Минск? Из-за того,что я влюбилась в девушку? -Дочь,я же знаю,что тебя испортила столица. Здесь таких много. Тебе нужен парень!! Какая девушка? Это противоестественно. -Мам,я уже давно наблюдаю,что мне нравятся девушки. Любовь беспола. Я же не убила,не украла ничего. Я просто хочу быть счастливой рядом с тем человеком,которого искренне люблю и неважно будет это мужчина или женщина! Я сказала маме то,что идёт из души. Обмануть ее снова,сказав,что мы не встречаемся? Тупо,да и Катя этого не оценит точно! Мама долго думала,что ответить. -Хорошо,дочь. Я желаю тебе счастья. Но! Чтобы рядом со мной вы были подальше друг от друга. -Ура!! А на сколько ты? -На 3 дня. Я была так счастлива,что мне хотелось орать. Теперь она знает всю правду и мне стало легче. Я побежала к Кате,запрыгнула на неё и начала целовать,что есть мощи.. -Приняла?-она спросила. -Приняла,только при ней мы подружки. Я так была счастлива. Катя: Я сидела долго. Они там разговаривали очень громко,но я не хотела ничего слышать. Казалось,что я ворвусь и только все испорчу. Когда пришла Настя вся в улыбке,у меня просто гора с плеч упала. И видимо у неё тоже. Настя: Так ладно Мама знает,это уже отлично. Осталось кое-какое дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.