ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она меня каждый день удивляет...

Настройки текста
Катя: Мы решили пригласить ребят,которые посещают наши тусы часто на шашлыки завтра. Я была в предвкушении завтрашнего дня. Настя: Сегодня я решила проветриться и посмотреть Питер. Я пошла по Невскому и встретила девчонку,с которой мы познакомились на тусовке-Алину. -ООО,Алин,привет,узнала? -Настя!! Конечно,ещё спрашиваешь. -Рассказывай,как дела,что нового? -Да вот завтра едем нашей группировочкой на шашлыки. Там будут Маша с Катей и ребята,кто часто бывает на тусовках. А ты не едешь чтоли? Как так? -Да мы с Катей поругались...я дибилка. И тут меня осинило:это же мой шанс красиво извиниться перед Катей!-Алин,а не подскажешь место и время? Только Кате не говори! -Ну вообще,только ради сохранения ваших отношений! Она мне все сказала и я была очень благодарна ей. Мы попрощались и я пошла думать как же красиво извиниться перед этой загадочной девушкой. -КРИС,ты не представляешь! Завтра я еду извиняться перед Катей! Мне сказали время и место,где она завтра будет! -Слушай,это же очень красивое и романтичное место. Там речка и берег очень живописный! Отличное место. Как будешь извиняться? -Да вот хотела с тобой посоветоваться. -Мелман,я тебе в этом деле не советчик,ты же знаешь... просто то,что идёт от души,то и делай! Я долго думала и придумала: Я приеду на белом коне и привезу красивый букет белых лилий. Хотя нет,может что-то другое?...........Отлично!!! Я придумала такую пушку,даже Крис понравилось. -Блин,Насть,ты реально меняешься,я бы даже хотела быть твоей девушкой. -Ну ты Крис и даёшь,скажешь,как отрежешь. Катя: Итак наступил день Х. Мы собрались с Машей и вызвали такси. Приехали мы первые и ждали остальных. Я уже разожгла костёр и первыми подъехали моя любимая парочка-Алина и Юля. Я не могла упустить возможность подколоть их. -О,Гусян идут. Такие зайки -Мы тебя тоже очень рады видеть,Катюх)-улыбнулись девчонки и мы начали все приготавливать. Уже подтянулись остальные люди и у нас веяла дружественная атмосфера,которой мне не хватало в последнее время. Но тут поднялся шум и все обратили внимание на какой-то вертолёт.... -Че,апокалипсис? -Шаман,ты че попозже? Или не узнаешь свою даму? -Чего? Какую даму? Я присмотрелась и увидела НАСТЮ!!! Пиздец я думала я там расплачусь. Настя: Я решила купить букет и заказать вертолёт. Мы полетели. Хоть я и сама боялась,но я знала,что я точно удивлю Катю. Катя: Я была в таком шоке,что это просто не передать... люди начали умиляться этому зрелищу. Настя стоит на ножках вертолета,держась одной рукой и держит в другой руке огромный букет белых лилий! Что происходит? -Катюш,можно тебя на минуту? Меня выпнула под зад Алина и я подошла к Насте. -Я дышу только тобой...ты мне нужна! Нужна,как воздух! Я без тебя не могу!! Мне правда очень стыдно,что тогда я сделала ошибку огромную! Я гарантирую тебе,что больше такого не повторится!! -Я... у меня пропал дар речи и пока я запиналась,она накрыла мои губы своими... все начали хлопать. Я ей ответила. Я ей прошептала в шею: -Ты моя! Теперь я тебя не потеряю. -Ты мое золото! Поехали! -А что? Действительно на вертолете? Это будет 1 раз,когда я прокачусь на вертолёте. Мне было страшно,но рядом с ней мне было так спокойно... -Знаешь,у меня очень много вопросов к тебе!-я начала -Слушаю очень внимательно,-Мы уже были на высоте и мы должны были поговорить. -Во-первых,как ты узнала что я уехала в Питер? -Я знала,что ты там живёшь. Узнала у твоих фанатов. Это было очень легко. -Так ладно,2 вопрос. Как ты узнала о Вике? -Так мне подруга посоветовала. А она что твой мастер? -Да,это мой мастер в Питере. -Ну вот видишь,случайности не случайны) -Да уж... и последний вопрос. Как ты узнала про шашлыки? -Вчера случайно увиделись с Алиной и разговорились,она мне и сказала все! -Вот Алинка...ладно,я ей даже благодарна -А я как благодарна... Мы летели в тишине,иногда целовавшись. -Куда приземлимся?-спросила Настя. Я уже не видела того места,где мы были с ребятами и решила остановить вертолёт на живописном береге реки. Настя: Я решила написать смс Алине: «Спасибо большое,зайка❤️. Не теряйте нас,нам очень хорошо;).» И она ответила: «Да незачто❤️. Удачи вам.» Я убрала телефон и мы решили походить по берегу. Погода была уже довольно тёплой,но вода была холодная ещё. Мы дурачились и меня Катя толкала в воду. Но я сопротивлялась этой хулиганке. Потом она резко на меня запрыгнула и мы плюхнулись в воду. Мы были такие счастливые в тот момент...мы даже не выходили оттуда. Целовались и обнимались прямо там,сырые,грязные,но счастливые. -Зай,смотри там такое красивое живописное место,да ещё и мы мокрые.-сказала Катя -Намёк поняла! Мы пошли туда и я решила вновь узнать те ощущения. Ее тело уже было расгорячено и мы освободились от сырой одежды. В этом месте вообще никого не бывало. Мы тут одни и это нам пошло на руку. Я так соскучилась по ее телу и начала покрывать поцелуями шею,ключицы и губы,ловя стоны. -Не сдерживай себя-сказала я ей. Мои руки обхватили грудь и она издала стон. Дальше я стала спускаться ниже и тут моя рука уже ласкает клитор. Я мигом вставила 2 пальца и она укусила меня за шею. -Настююююшааа... Я слышала это и заводилась ещё больше. Я не останавливалась и она издала последний очень громкий стон. -Я так скучала по тебе...-я сказала честно -А я то как скучала. Мы ждали пока высушится одежда,целовались и улыбались. И тут мне звонит телефон. Это была Юля. -Алло,да,слушаю. -Вы там ещё долго? Нам вас ждать? -Да,сейчас будем. Хоть нам и было хорошо,но мы все-таки хотелось поесть шашлычков... мы надели сырую одежду и вернулись к ребятам. Катя: Я так скучала по ней...мне так хорошо. Я рядом с ней просто таю...я такого долго не ощущала. Мы вернулись под аплодисменты людей. -ООО,смотрю кто-то хорошо провёл время!-сказала Маша. -Лучшее время!-перебила я. Мы улыбались и нам было без разницы,что о нас подумают. Мы поели и были такими милыми со стороны. Пожалуй,мы главными на этом вечере. -Блин,девчонки вы такие милашки...-сказала Алина. -Ой,не завидуй,у тебя же есть Юля!-сказала я. -Ну она мне таких милостей точно не делает!-надула губы Алина -Все ещё впереди;)-я подмигнула Алине. Вечер подходил к концу и мы задались вопросом:кто куда уедет? -Ну я тебя могу забрать в блядохату! А завтра уедем в Москву!-я предложила -Ну вообще у меня вещи у Кристины,но если хочешь,можем поехать к ней,как раз познакомлю вас. Мне понравилась эта идея и я согласилась. Мы попрощались со всеми и поехали. Я сказала Маше,что мы приедем позже домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.