ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

1:1

Настройки текста
Настя: Я приехала к Кристине и она с порога меня спрашивала что случилось. -Да ладно,с Хорошенко? Она же финалистка 2 пацанок? Ниче ты Манкевич даёшь! Ее же соблазнить практически нереально. Вот ты дура,что повелась на этого «романтика». -Да мне без разницы,что она там какая-то популярная. Я сделала ошибку и я хочу ее исправить. Она мне нравится,как девушка! -Ладно,ладно. Я узнаю ее адрес и мы с тобой поедем завтра на поиски твоей любви. Мы легли спать уже под утро. Катя: Я проснулась от толчка Маши. -Эммм,Катюх,ты чего? Ты же ещё хотела остаться в Москве минимум неделю. -Маш,там короче такое произошло... Я рассказала все в красках Маше. -А мне сразу эта девка не понравилась. Я знала,что так будет! -Маш и без тебя херово. Давай лучше поедим. Мы поели и я думала чем сегодня заняться. Но она почему-то не выходила у меня из головы. Настя: Встали мы уже ближе к дню и надо было нам разработать план извинений перед Катей. -Так нам надо узнать адрес или хотя бы район,где она живет.-сказала Крис. -Ну и как нам это узнать? -Хороший вопрос... Мы долго думали и нам не пришло в голову ничего. Мой маникюр был в ужасном состоянии и я спросила у Крис хорошего мастера. Она мне подсказала Вику и она сказала,что есть окно после клиентки. Я записалась на маникюр сегодня в 17:00. Катя: -Блин,Маш,посмотри когда у меня запись на маник. Ногтям уже плохо. -Интересно почему,-ехидно улыбнулась Маша. -Блять,Маш,ну посмотри. -Так на сегодня на 16:00 -На сегодня? Отлично Я была рада,что запись на сегодня и уже начала собираться на маникюр и позвонила Вике. -Привет,Вик,ждёшь меня сегодня? -Конечно,Катюх,о чем речь) Слушай а можешь чуть позже прийти,на минут 15 буквально? Я не успеваю подготовиться немного. -Конечно,а следующей клиентке не помешаем? -Так ничего,посидит,подождёт немного. Я вызвала такси и поехала к Вике. Настя: -Насть,надо узнавать как мирить тебя с твоей дамой,а ты думаешь о маникюре. -Кристин,Катя не на 1 день в Питере,я сделаю маник и мы завтра обязательно что-то придумаем. -Ну смотри,твоя любовь же,не моя. Я уже начала собираться на сеанс. Катя: -Привет,Викуль,давно тебя не видела,как ты? -Да все супер. Давай присаживайся,начнём. Какой тебе? -Я выбрала серебристый цвет,похожий на фольгу. Мне он олицетворяет мое настроение. -Отличный выбор. Ну что хоть расскажи как на личном у тебя. То видимся раз в месяц,а то и реже. -Ты ведь знаешь,что я на 2 города. Бегаю постоянно по делам. На личном фигня какая-то. Я рассказала про всю ситуацию Вике и она была мягко говоря в шоке. -Мда,Катюх. Ты даёшь конечно. Но я думаю,если ты реально любишь эту девушку,то у вас ещё все будет хорошо. -Жизнь покажет. Время подходит к 17:00 и заходит следующая клиентка...уж очень знакомая... Настя: Я приехала чуть раньше назначенного времени. Захожу и вижу...Катю! У меня такой ступор был. Я поздоровалась с Викой,села и ждала пока она закончит делать маникюр Кате,но я видела,как Кате стремно. Катя: -Вик,ещё долго?-у меня пересохли губы. Я пыталась не смотреть на Настю,но чувствовала ее прожигающий взгляд...я понимала,что она захочет поговорить. Но нет уж. -Да я заканчиваю последний ноготь. В помещении стало душно,мне,по крайней мере. Я хотела попросить Вику открыть окна,но решила,чтобы она уже поскорее закончила и я сбежала отсюда. -Сколько с меня? -700 рублей -Держи. И тут самое главное-сбежать от Манкевич. Настя: Я ждала пока Катя расплатится и мне надо было ее поймать,ведь я знала,что она будет бежать. -Пока Она мигом пошла к выходу,но не так быстро. Я ее обхватила в свою фирменную хватку и она сагрессировала. -Отпусти меня блять,что ты себе позволяешь? Я сейчас полицию вызову!-она стала мне угрожать. -Кать,ты так и будешь бегать? Может всё-таки поговорим? -Нам не о чем разговаривать,отпусти меня. Я решила ей в ухо все рассказать,раз она не хочет по-хорошему. -Катюш,тогда в клубе я узнала в нем своего одноклассника! Я подошла узнать он ли это,вот и все!-да,я соврала,но я должна была же оправдать своё поведение. -Он тебя обнимал за талию! -Так случайно получилось! Честно!! -Отвали,я нормальная! ТОЕСТЬ Я НЕНОРМАЛЬНАЯ? Что она этим хотела сказать? Пиздец.... -Все,драма закончилась? А теперь присаживайтесь,-сказала Вика. Бля,я совсем забыла,что мы ругаемся при Вике!!! Так было стыдно. -А ты,наверное,та самая Анастасия Манкевич? -А вы меня знаете? -Ну вообще Катя мне про тебя рассказала. -Что именно? -Я тебе скажу одно-она в тебя влюблена,но ты ее не ценишь,вот это и есть оправдание ее поступкам. Я была так счастлива,что Катя все-таки меня любит. Значит,я не зря пытаюсь ее вернуть! Мне сделали маникюр и я поехала к подруге. Катя: Как-то очень странно ее интерпретация истории в клубе звучит. Может она все-таки правду говорит? Может стоить простить и дать 2 шанс? Ну явно не сейчас,пусть поймёт,как она меня обидела! Я поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.