ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он все испортил!

Настройки текста
Катя: Мне весь вечер названивал Миша. Я не брала трубку. Ещё не хватало его,который признаётся в своих «чувствах». Вот парадокс:когда мы одни и наше сердце открыто,то любовь как на зло нас не видит. А когда мы нашли того самого человека,которого полюбили,то выстраивается очередь из людей,у которых супер сильные чувства. Настя: Весь вечер Кате названивал кто-то,но она специально не брала. Я хотела посмотреть кто это. Но не смогла. После этих звонков она была какая-то загруженная. Меня это очень напрягло. Я решила узнать кто это. -Зай,а кто это? -Да так ошиблись номером. -??? Всмысле ты же даже не берёшь трубку. -Да там незнакомый номер,не хочу брать телефон. -Так может по делу звонят! -ВСЕ Я СКАЗАЛА! Не хочу брать и все. Если это опять она...я с ней должна буду серьезно поговорить,но позже. Мы вызвали такси и поехали в клуб. Катя: Ещё и Настя расспрашивает кто же мне звонит. Мне грустно скрывать от неё,что этот человек просто ко мне чувствует что-то,а я ему не отвечаю взаимностью. Но мы уже доехали до клуба и зашли. Мы решили в этот вечер зайти не в тематический клуб,а в обычный. -А тут довольно таки неплохо,-сказала Настя. -Ну да есть такое. Мы выбрали стол и сели за него. Мы заказали по 5 шотов на каждую и я решила осмотреть посетителей. Какие-то мужики,которые ищут молодую девчонку на ночь,парни-студенты. Девушки,которые ищут кого бы развести на коктейль. Это было очень смешно для меня,ведь я редко бываю в таких заведениях,но я увидела того,кого точно не хотела сейчас видеть,особенно рядом с нами. Настя: Мой взгляд привлёк один симпатичный молодой человек. Я его почему-то заприметила. Может это во мне говорят 5 шотов,которые я за раз умяла. -Ты уже все выпила? Че??-была в недоумении Катя. -Так опыт. За ночь я могла выпить 20 шотов. Так что 5 для меня это разминка. Катя: Я решила выйти в туалет и умыться,потому что я заметила,как я пьянею. А мне надо оставаться бдительной в эту ночь. Настя: Катя вышла в туалет и я решила познакомиться с тем парнем. -Здравствуйте,-посмотрел он на меня диким взглядом. -Добрый вечер. Меня зовут Анастасия. -Очень приятно,Анастасия. Михаил Он целует мне руку и я смущаюсь. Какой же он джентельмен. -Вы же цветок,который надо оберегать. Вы имеете молодого человека? -Спасибо. Я решила не отвечать на вопрос,так как мне хотелось,чтобы он не расстраивался. И тут он меня обнимает за талию и тянется,чтобы поцеловать,хоть я и не трезвая,но вообще-то тут есть моя девушка! Катя: Я умылась и пришла в сознание. Я решила выйти и посмотреть как там. За столом я не увидела Настю. Так вот я стою,осматриваю танцпол и около барной стойки я увидела ее в руках его!! Я ТОГДА ПРОСТО ХОТЕЛА ПОДЛЕТЕТЬ И ВДАРИТЬ ЭТОМУ УБЛЮДКУ. Я взорвалась,вызвала такси и поехала за вещами. Мало того,что он портит мою жизнь,так он ещё и хочет забрать мое золото. Она тоже хороша,пусть даже она уже выпившая,но она же сама к нему подошла. Я вышла через чёрный ход и уехала домой. Слава Богу мы сделали мне дубликат ключей от квартиры Насти. Настя: Я решила закончить этот «флирт»,так как была ещё в сознании. Я села за столик и очень долго ждала Катю. Она че там уснула? Я пошла в туалет и нигде ее нет... «Шаманка ты что там нашаманила,что я тебя не могу найти,блять» Я решила выйти на улицу и позвонить ей. Катя: Когда я зашла в квартиру,у меня зазвонил телефон. «Кто бы сомневался»-я подумала,когда увидела на экране имя: «Настюша» Она меня уже потеряла,а это значит,что скоро она приедет домой. Надо быстрее собираться,ехать на вокзал. Я возвращаюсь в Питер. Настя: Меня настигли плохие мысли,мне Катя не отвечает. «Неужели она подумала,что я с этим флиртовала? Если она увидела нас,то меня ждёт серьёзный разговор на утро.» Как же я ошибалась... Катя: Спасибо,что я успела все собрать. Я вызвала такси и поехала на вокзал. Настя: Я вызвала такси и поехала домой. Надеюсь,она там. А то ещё не хватало ее потерять,чтобы обыскивать всю Москву. Катя: Мне было очень больно. Если ее тянет к мужчинам,к чему был этот цирк с большими чувствами? Я теперь ее не потревожу. И почему я только повелась на неё. Сука. Я злилась на себя. Я же знала,что она ветрена. Не зря же у неё каждую ночь новая спутница. Вот я дура!!! Настя: Я приехала домой,зашла и окликала ее. Но было пусто. Я зашла в комнату и не увидела ее вещей. «ТВОЮ МАТЬ» Куда она поехала среди ночи? К кому?? В отель??? В хостел? Куда??? Я решила не сидеть просто так и поехала на ее поиски. Пусть даже я и была выпившая,но я села за руль. Катя: Я села в вагон и слушала музыку. Такого ужасного настроения у меня ещё не было. Оправдания ее поступку не будет! Я приехала и поехала домой. Я понимала,что будут распросы от Маши и слова по типу: «Я же тебе говорила! Тебе Анжела говорила! Держись от неё подальше!» Но я надеялась,что Маша уже спит и на утро я ей все расскажу. Настя: Я всю ночь ездила по разным местам Москвы и тут до меня дошло: «Блять,а если она уехала в Питер?» У меня есть друзья из Питера,поэтому я не думая приехала к вокзалу и взяла билеты в Питер. Катя: Я пришла домой и да,Маша спала. Я очень тихо зашла и тут я решила подумать. «Я вернусь в Москву. Но я слишком категорична,возможно. Она же мне простила ту ситуацию с Таней,хотя я на ее месте бы жестко приревновала. Но тогда,в клубе она же сама пошла к нему и я видела,как он ей понравился. Но она же была пьяна.» Были у меня противоречивые чувства и я вырубилась. Настя: Я на удивление приехала быстро в Питер и позвонила Кристине. -Манкевич,ты совсем охерела? Время 5 часов утра,ты наркоманка чтоли? -Извини пожалуйста,Крис.Ты сейчас дома? -Ну конечно,не в клубе же,как ты. Нормальные люди спят в это время вообще-то. -Я могу сейчас к тебе приехать? -Ты перебухала чтоли? Ты в Москве,я в Питере! -Так я приехала в Питер!! -Чего? Ладно скину адрес смской. Ну ты даёшь,блять. У меня не было ничего с собой кроме рюкзака,который я собрала наспех. Я вызвала такси и поехала к подруге. Сейчас мне придётся ей объясняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.