ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зачем тебе это все?

Настройки текста
Настя: Я весь день провела за просмотром Сотни и ленты в инстаграме. Катя выложила историю,где сказала,что сейчас предвкушает встречу со своими любимыми ведьмами. Какими ещё ведьмами? Меня напрягло это,но я расслабилась,возможно,это ее друзья. Катя: Я пришла в караоке и встретила моих любимых подруг. -Привеееет,шаман,блин я так скучала,-поздоровалась Ксюша и резко меня обняла,да так сильно,что я думала она мне кости переломает. -Учиилка мира!! Привет,моя дорогая. ООО и Ирочка привет,девчонки,я так скучала,-я чуть не заплакала от счастья. Мы сели и я попросила включить мою любимую песню. -Включите шальную императрицу,пожалуйста! Я опять артистично спела ее и мне зал хлопал так,как будто я Ирина Аллегрова. Мы отлично провели время с девчонками и уже собирались разъезжаться по домам,ведь завтра я еду в Москву уже. «Так быстро время пролетело,завтра уже в Москву. Но меня радовал не факт того,что я приеду вновь в столицу,а то,что я скорее всего увижусь с той девушкой.» Настя: Я написала Маше в директ по поводу билетов и она меня отправила к Кате,но я сказала,что не могу ей написать по этому поводу. Она сказала,что вообще так не делает,но сделала исключение ради меня. Она спросила имя и фамилию. Я ей соврала,сказав,что меня зовут Жанна Попова. Ну я хотела,чтобы для Кати это был сюрприз! Я перевела деньги и я была зачислена в ряды людей,которые пойдут на пижамную вечеринку. Катя: Я проснулась от громкого пения Маши. -Я сяду в машину,поеду по серпантину. К морю,красиво,встречаемся в Портоофиино,-опять она пела эту песню. -Маш,ты чего тут концерт устроила?-спросила я сонным голосом. -Так Катюх у нас сегодня вообще-то поездка в Портофино,если ты не забыла! -Я помню,так ещё же долго. -Ну вообще осталось 3 часа до поезда,а ты ещё не встала. -Сколько? Я вскочила и пошла умываться. Завтрак уже был на столе и Маша решила со мной поговорить. -Слушай,а мне девка какая-то написала в директ,что не может по определённым причинам написать тебе по поводу билетов на тусу. Не узнаешь? Она открыла страницу какой-то девушки и я ее не узнала,ее ник был @anasta.se -Эм нет. -Она говорит,что пишет со страницы подруги и говорит чтобы ты ничего не узнала. -А как ее зовут то? -Жанна Попова какая-то -Кто?😂😂 вот это конечно смешно щас было. -Интересно,что это за мисс инкогнито. Мы поели и вызвали такси. Сели в вагон и я предвкушала время,которое мы проведём на тусе. Настя: Я посмотрела на время и увидела дату:20 марта. Ого,сегодня же должна приехать Катя. Меня воодушевила эта новость и я решила зайти в инсту. Она выложила историю,где говорит,что буквально через 5 часов они будут в Москве. «Хм,тоесть на московском вокзале в 18:00» Я решила так все подстроить,чтобы я чисто случайно оказалась там и подвезти ее. Время подходит к 18:00 и я решила собираться. Катя: Мы благополучно доехали с Машей,без приключений. И мы решили выйти на парковку,чтобы найти таксиста. Но мой взгляд зацепила та самая тачка. «Неужели это она? Кого ждёт? Меня?» Мне было страшно,что Маша может что-то заподозрить. Настя: Я долго ждала ее и уж думала,что она наверное вызвала такси и уже едет домой. Но я повернула свой взор и увидела ее . Она светится,как солнце. Я мигом рванула к ней. -Привет,Кать. Она была не одна,а ещё с кем-то,я ждала,чтобы она нас познакомила. -Эммм,привет Настя,а ты что тут делаешь? -Да вот решила тебя отвезти с вокзала,чтобы ты деньги на такси не тратила. -З-забота,-заворчала эта девушка и я ждала,когда мне ее представят. -Ах,да,знакомьтесь Маша-моя лучшая подруга,а это Настя-знакомая. -Очень приятно,Маша -Взаимно,Настя -Ну что тогда может пойдём,я вас отвезу. Они согласились и я взяла чемодан Кати и положила в багажник,но они отошли. Катя: Меня Маша подхватила за руку и повела в сторону. -Что это за деваха? Ещё и на мажорской тачке?-шепотом орала Маша -Да просто знакомая,Маш,не более,я тебе клянусь. Мы с ней на дне рождении Инфинити познакомились,-соврала я подруге. -Ну смотри,Катюх! Мы сели в машину и она попросила сказать адрес. -Бля,я совсем забыла! Катюх,Мери же вчера уехала в Питер к Олегу. А Саша с Асей в отпуске! -Сука,что теперь делать? Ну ладно тогда,Настя,отвези нас в ближайший хостел. -Ок. Настя: Им негде жить...я решила отвезти их в свою квартиру. Надеюсь,они не будут против. -Мы приехали! -Это же не хостел!-напряглась Катя -Да все хорошо,я решила вас поселить у себя,хостелы сейчас все забиты,а на отелях вы только бабки потеряете. Катя: Вот это забота конечно с ее стороны,но выбора нет,мы обзвонили все хостелы и правда,они все были забиты,а в отелях было жутко дорого. Я на свой страх и риск кивнула Маше. Но было видно,как она напряглась,я ей шепнула,что все будет хорошо. Мы поднялись и зашли. Квартирка была уютная,но я так поняла,что 2-комнатная. -Мило,-сказала Маша. -Располагайтесь,девчонки,чувствуете себя,как дома.-гостеприимно сказала Настя. -А где наша комната? -Ну вообще у меня есть свободная одна комната и там только 1 место,а другое спальное место либо на кухне,либо со мной в комнате. -Я отдельно!-быстро сказала Маша -Ну я тогда расположусь на кухне! Я не хотела провести ночь в одной комнате с этой странной девкой,пусть даже и на разных спальных местах. Мне ещё было страшно ее увлечение бдсм. Кто знает,что у неё в мыслях! Я оставила вещи в комнате у Маши и мы закрыли на замок ее. -Девчонки,идите кушать.-она позвала нас на ужин. На столе было пюре с морепродуктами. Выглядело аппетитно и мы послушно сели и ждали порцию. -Угощайтесь моим фирменным блюдом,-сказала Настя. -Мммм,как вкусно,расскажи хоть о себе!-сказала Маша -Меня зовут Анастасия Манкевич,мне 18 лет,я учусь в 11 классе,я из Белоруссии. -А как у тебя на личном?-поинтересовалась Маша. -Да никак. -А нравится хоть кто-то?-уже начала намекать Маша -Ну вообще да),-она очень странно на меня посмотрела и я напряглась. -Ну ладно,хватит устраивать допрос девчонке,а то выгонит ещё,-вмешалась я. -Да ничего,а может вы расскажите о себе? Кать? Я подавилась от такого резкого вопроса,но решила ответить: -Мне 26 лет,живу я в Санкт-Петербурге,учусь в Останкино и веду мероприятия и их устраиваю. -Неплохо,а ты,Маш? -Мне 23 года,я из Саратова и я фрилансер,но мы устраиваем совместные тусовки! -Ладно,приятно познакомится,но вообще давайте ложиться спать!-сказала Настя -Блин,было реально очень вкусно,спасибо большое!-не могла не заметить я -Да незачто,спокойной ночи! -Спокойной Настя мне разложила на полу на кухне простынку,но сказала: -Кать,может все-таки ко мне в комнату ляжешь? А то тут сойдёшь с ума на полу! -Да нет,все хорошо,я привыкла. -Ну твоё дело. Настя: Я знала,что Катя меня побаиваться и поэтому не будет спать в одной комнате со мной,но такое терпеть... очень странно,неужели ее страх такой огромный? Или она все-таки боится своих чувств? Я долго не могла уснуть и услышала какое-то действие на кухне...я решила взглянуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.