ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели она подумала,что у нас есть будущее?

Настройки текста
Настя: Я еле-еле успела к Майе и буквально влетела в ее квартиру. -Воу воу,ты чего такой энерджайзер? -Так я буквально летела к тебе,подруга! -Ладно,в шкафу в гостиной твоё. Я открыла шкаф и забрала все атрибутику для бдсм:плетки,наручники,латекс,шарик,разные веревки. -Зачем тебе эти все прибамбасы? Неужели это тебя реально заводит?-спросила меня Майя. -Ну вообще я хочу попробовать это с тем человеком,в ком буду уверена на все 100 процентов и в кого по-настоящему влюблюсь. -Тоесть это ещё девственное? -Абсолютно. Майя убежала на работу,а я думала все о Кате. Я решила закурить сигарету. Я давно бросила курить,но когда я нервничаю,то возвращаюсь к ней снова. «Интересно,как Катя относится к бдсм?»-неожиданно настиг меня вопрос. Было жаль,что мы даже не обменялись номерами телефонов,но ее улыбка помогла мне забыть обо всех моих проблемах. Ну ничего,я планирую посетить ее пижамную вечеринку! Катя: Я приехала в Питер уже в 3 часу дня. Я быстро вызвала такси и помчала домой,ведь мы с Машей ещё должны закупить продукты и алкашку и ещё я должна съездить за укулеле-главный приз нашей тусовки. -Кать,ты че вообще? Нам надо быть на месте уже в 18:00! А сейчас 16:00. А у нас нет ничего!-накинулась на меня с порога Маша. -Маш,я пулей. Я положила вещи и мы поехали в Ашан. Мы закупились и я заверила Маше ехать на место,пока я метнусь за призом. Я забрала его и тоже поехала на место. Время 18:30 и я уже там. Мы начали приготавливать место,уже приехала группа,которую мы пригласили и я им помогла настроить инструменты. В этой всей суматохе я совсем забыла про образ! Мне пришлось съездить домой,переодеться и накраситься. Я уже приехала к началу. -Итак,мы начинааааем,-завела я людей. Тусовка проходила очень мирно,но правда люди многие набухались и в моем поле зрении появилась Алина с Юлей,которые обнимались. Я не упустила возможность их подстебать. -Так так так подружки значит?-с улыбкой я подошла к ним. -Кааать,ты вообще откуда появилась? -Вы же знаете,что я как фантом-появляюсь неожиданно. -Мы просто обнялись,мы не вместе,-оправдывалась Алина. -Вы главное не перебухайте,чтобы не было на утро стыдно за свои действия,-я наставила и они как-то напряглись. Укулеле выиграл мальчик и был очень этому рад. Ну конечно,я бы тоже была рада этому призу. Я подошла к Маше уже под конец тусовки. -Блять,они все-таки в говно,вон уже спят. -Да ладно,Катюх,ну с кем не бывало) -Даже менты приехали -Да расслабься!!! Все будет хорошо. Меня успокоила Маша и под конец пришлось будить уснувших. Им было стыдно,но я их понимаю. Мы разъехались и я решила на утро запустить прямой эфир,хоть я и ночью не спала,меня переполняли эмоции. -Всем привет! У нас прошла рок-тусовка! Всем спасибо кто там был. Я увидела комментарий от Алины и сказала ей: -Алин,у меня есть к тебе один вопрос! И она написала: «Мы не вместе» Я посмеялась с этого и сказала,что другой вопрос,но тут мой взгляд задержал комментарий от неё...от Анастасии Манкевич. «Привет,Кать,узнала?» Я решила профессионально проигнорировать этот комментарий. Хорошо,что мой опыт помог это сделать. И тут она опять пишет: «Наверное ты не заметила мой комментарий,тогда напишу тебе в директ!» О нет,только не в директ. Я и этот комментарий проигнорировала. Сейчас никто не должен знать о ней! Потому что пойдут вопросы по типу: «Кто это?», «Твоя новая девушка?» А я не люблю такое. В остальное время я поотвечала на вопросы и прорекламировала нашу следующую пижамную вечеринку. А сейчас я хочу спать. Маша ещё спала,поэтому я тихо легла на диван. Настя: Пока я сидела дома и ничем не занималась мне пришло уведомление о прямом эфире Кати,ну что же это мой шанс. Я ей написала узнала ли она меня. Она не ответила. Видимо не заметила. Она такая красивая,особенно когда рассказывает о людях на ее тусовках.Слишком много там вопросов,поэтому я решила ей написать в директ. «Кать,привет ещё раз,ты меня хоть узнала?» После эфира она не ответила и вышла из сети. Видимо у неё дела,ладно,потом прочтет. Прошло 3 часа и Катя выложила историю,как она только за 2 суток спала только 3 часа. И я была рада,что скоро она прочтёт мое сообщение. У меня билось сердце и я все обновляла и обновляла переписки. И вот она наконец-то прочла. Но она не отвечает. Почему? Катя: Я проснулась и первое,что увидела в телефоне-сообщение от этой девушки. Что ей надо? Да узнала я тебя,узнала. Что теперь? Я прочла сообщение и думала,что ответить. С одной стороны,мне не хотелось ей хамить снова,а с другой давать какую-то надежду на развитие наших отношений,которых нет,по сути. И я решилась ей ответить. Настя: Она набирает сообщение! «Конечно узнала,зеленоглазка 😉» Я была так счастлива в тот момент,я боялась,что она будет игнорить меня или нахамит,но она ответила очень даже мило! Я ей набираю сообщение: «Мы с тобой даже телефонами не обменялись,может исправимся? Или ты скоро уже вернёшься в Москву?» Катя: Пришло новое сообщение от неё. Нет,я не скоро вернусь,много ещё дел в Питере,но, в целом я решила ей ответить нейтрально: «Зачем обмениваться номерами? Ну я не на долго уж и уехала в Питер,у меня в конце марта тусовка в Москве,так,что я буду где-то в 20 числах там.» Настя: Я решила все-таки не рассказывать,что буду на вечеринке и ответила ей: «Ну тогда надеюсь,мы встретимся;)» Катя: Я прочла,но ничего не ответила. «Блять ей же 18 лет,она даже школу ещё не окончила. Чего она хочет? Почему у неё уже в 18 лет есть крутая дорогая тачка и наверное она живет в своей квартире в Москве.» Почему у меня в 26 лет нет ничего такого? Что я делаю не так? Немного позавидовала этой девке и пошла собираться на встречу с друзьями. Сегодня вечером у меня назначена встреча с Ксюшей(училка мира) и Ирой. Мы пойдём в караоке. Мой вечный кочевой образ жизни не даёт возможности встречаться с друзьями из Питера. Но сегодня я ждала эту встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.