ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она божественна во всем.

Настройки текста
Катя: Настроение было закурить,поэтому я открыла окно и задымила. Надеюсь,меня она не спалит,я же не знаю как она относится к курению. Настя: Я взглянула на кухню и увидела Катю,курящую на кухне. Я решила ей не мешать и вернуться в комнату. Я легла в кровать. Катя: Я же совсем ничего не знаю о этой девушке. А так хотелось... я докурила и решила проведать ее. Я тихо зашла в комнату,где она спала и решила осмотреть ее. «Хм,аутентично довольно таки. Простенько.» шепотом сказала я и мой взгляд упал на кровать,где мирно лежала Настя. Я заметила какое у неё красивое,загорелое тело. Я подошла к ней и наклонилась. Она была так прекрасна. Я решила незаметно лечь рядом. Я повернулась к ней и посмотрела на губы. «Что же ты творишь,шаманка?» -Пошло оно все...-сказала я и поцеловала ее прекрасные губы... Настя: Я лежала и меня бросило в жар,когда услышала шаги в комнате. Зашла Катя. Я думала,что она заметила,что я не сплю,но она осмотрела мою комнату и подходит ко мне...страшно. Что она задумала? Но в следующий миг она легла ко мне и я чувствовала ее учащенное дыхание. Я боялась пошевелиться,поэтому у меня в миг пересохли губы. И она...меня поцеловала. Я тут же оживилась и ответила поцелуй. Ее язык уже был в моем рту и мы не думали останавливаться. Но потом она отпрыгнула от меня и сказала: -Блять,нет,я не должна была этого допустить! Я быстро побежала за ней -Нет,Кать,все хорошо,что такое? -Не трогай меня,это было ошибкой. -Какая ошибка,Кать,я тебя люблю! И тут я в дверном проёме увидела злую Машу! -Кать,можно тебя на пару слов?-ее интонация не предвещала ничего хорошего. -Да,конечно,Машуль. ....................................... -Кать,ты в себе? Или неадекватная? Что у вас происходит там? Во-первых время 2 часа ночи,а во-вторых какая ещё любовь? -Маш,успокойся,это очередная безбашенная фанатка,которая меня поцеловала обманом,-соврала я Маше. -Так может мы уедем в отель? -Да нет ничего,ладно,давай спать уже. Я легла еле как к Маше и мы уснули. Утром было ужасное настроение. Но я встала. Я проснулась без Маши и меня это напрягло. Настя: Катя же сама меня поцеловала,почему она сказала,что это ошибка? Но пришла Маша на кухню. -Мы можем поговорить?-начала Маша -Конечно -Зачем ты провоцируешь Катю? -Не поняла. -Зачем ты ее целуешь,если она этого не хочет. -Ну вообще я ее не целовала. -Ну да скажи ещё ,что она легла к тебе и поцеловала. -Ну так и было.. -Все,я не хочу верить этому бреду. Мы сегодня же найдём хостел или гостиницу и больше не потревожим тебя. -Нет,Маш,не надо,это правда меня тогда Катя поцеловала! Если надо будет,она подтвердит. Маша ушла,ничего не сказав. Мне было очень страшно,что она будет держать далеко Катю от меня. Я ждала когда Катя проснется. Она наконец-то вышла из комнаты. -Доброе утро,-я пожелала Кате. -Ой,доброе. Слушааай,нам надо поговорить! -Ты прочитала мои мысли! -Тот поцелуй...он был спонтанным,я не хотела... Катя: Только я начала объяснять ей,что это было случайно она меня прижала и впилась своими губами к моим. Она подхватила меня и посадила на подоконник. Мне почему-то не хотелось ей сопротивляться. Мы целовались,пока не закончился кислород. Я шепнула ей на ушко: «Возьми меня прямо тут» Настя: Я не хотела слышать ее слова о ошибке,случайности и решила брать ее всю. Я подхватила ее упругое тело и мои руки начали изучать ее тело. Я немного замедлилась,потому что я боялась,что Маша зайдёт в неподходящее время. Но Катя мне сказала: -Не замедляйся,малышка,Маша вышла в магазин. Это для меня зелёный сигнал и я начала ее покрывать поцелуями,губы,шея,ключицы. Легкий стон вырывался из губ Кати. Меня заводит ее стон и я влезла под ее футболку. Мои руки подходили к груди и Катя только умоляла не останавливаться,она простонала мне в плечо: -Настюшаааааа Я специально медлила,чтобы она ощутила всю волну наслаждения. И тут мои руки спускаются ниже... -Кто-то тут уже мокренький... Я поняла,что у Кати очень долго не было секса,поэтому я хотела максимально принести ей наслаждение. Она мне всю спину расцарапала,но от этого становилось только горячее. Я ей шепнула: -Сейчас ты улетишь в рай... Она прикусила губу и ждала моих действий. Я ввела в неё 2 пальца и она издала такой громкий стон,что казалось,что его слышит вся Москва. -Ещё,ещё.... Она двигалась навстречу моим пальцам и последний стон был громче всех. Она прошептала мне в шею: -Это был охуенный секс. Я была довольна собой. Я подхватила ее и мы пошли ко мне в комнату. Я ее положила и пошла готовить кофе. Каково же было мое удивление,когда я в проеме другой комнаты увидела Машу. Она меня увела на кухню. -Классно потрахались? Понравилось? -Маш,что произошло? -А то,что она натуралка и нужен ей парень! -Она знает лучше,что ей надо! Я приготовила кофе и понесла Кате. Я понимала,что многие будут против нас. -Держи,зай. -Спасибо-чмокнула меня Катя. Я увидела у неё 3 больших алых засоса. А сегодня же будет тусовка. -Я думаю,нам надо будет пока что скрывать наши отношения,во избежание сглаза!-начала она эту тему. Катя: Такого волшебного секса у меня ещё не было. Она прекрасна. Но я боялась фанатов. Кто знает,что у них в голове. Она мне ответила: -Ну если так надо,то ладно. Я видела,как ей было грустно,но другого выхода я не вижу. -Не расстраивайся,зай,я тебя люблю. Поцеловала ее нежно. -А сейчас мне надо собираться на тусу. Настя: Я не хотела опять говорить Кате,что я буду на тусе,чтобы ее приятно удивить. Но она прошла мимо зеркала и сказала: -Твою мать! Такие засосы! Манкевич! Их же даже не замазать тоналкой. Я лишь посмеялась и чмокнула ее. Она уехала после Маши. Я такая счастливая,что мне хотелось заорать на весь мир. Я тоже начала собираться на тусу. Думаю,все будет очень хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.