ID работы: 8183899

Вечная борьба

Джен
G
В процессе
384
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 39 Отзывы 111 В сборник Скачать

Клинт Бартон, Наташа Романофф, Петра Паркер. Драма, ангст, смерть персонажа,G.

Настройки текста
— Спасибо. Клинт смотрит на девушку с синими волосами и не понимает, почему та благодарит. Он ничего не сделал для нее или для этого мира за эти пять лет. Рядом стоит Наташа и та сама смотрит с интересом, будто пытается узнать ее. А девушка видит недопонимание и только хмыкает грустно, будто знает, что не вспомнит. — Вы меня спасли однажды. Тогда я не успела вас отблагодарить, но сейчас… — поправляет старые очки, убирая передние пряди волос назад и продолжает смотреть в пол, — спасибо. Я вам должна. — Ты мне ничего не должна. — говорит мужчина, скрещивая руки и смотрит внимательно, отчего девушка поднимает голову и щурит глаза. Клинт видит, что там нет жизни, только полное безразличие и немного заинтересованности. — Посмотрим, как вы скажете потом. — хмыкает она и идет к Старку, и Клинт видит, как девушка преображается. Кажется, что на некоторое время она забыла обо всем, мягко улыбаясь Старку и что-то ему рассказывая. Тот бросает интригующий взгляд на Бартона, кивая на слова девушки. - Правда интересная? — шепчет Наташа, тоже смотря в ту сторону и Бартон непонимающе смотрит на нее, — У нее забрали брата и с тех пор она такая. Улыбается только Старку и мне, больше никому. — Ты успела к ней привязаться. — Она хорошая, только поломанная. — говорит Наташа и скрещивает руки на груди, — Как же она тебе отдаст долг? — Она мне ничего не должна. — повторяет Клинт и смотрит на Наташу, что улыбается ему. — Ты ее не знаешь. Клинт только кивает. Он не знает Петру Паркер и не может понять ее мотивов. Только, когда они решают, кто прыгнет, отдаст душу, все это время Петра смотрит вниз. С грустью, с болью прощаясь с теми кого любит, но отказываясь жертвовать кем-то из этих двоих. Она лишь поворачивается и пытаясь никого не слышать, чтобы было легче упасть в никуда. — У меня нет силы, нет тех знаний для победы. У меня есть долг и родные. Значит, что я пришла в этот мир для этой цели? — спрашивает Петра, смотря на Красного Черепа, начиная улыбаться и тихо смеяться. — Обнимите их за меня. И падает, раскинув руки в разные стороны. И старается ничего не слышать. Ведь так, легче. Легче, отдать свою душу за тех, кого любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.