ID работы: 8183899

Вечная борьба

Джен
G
В процессе
384
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 39 Отзывы 111 В сборник Скачать

Тони Старк, Петра Паркер. Драма, ангст, G.

Настройки текста
Щелчок и все исчезает. Танос и его армия испаряется перед глазами и Тони Старк видит голубое небо с белыми пушистыми облаками. Тут прохладный ветер, который приятно щекочет лицо, играя с короткими волосами. Боли, которая должна быть, не было, тоже растворилась вместе со всеми, появилась легкость с красивым полем из полевых цветов, что плавно качаются на ветру. Тут нет краев: поле огромное заканчиваясь только на горизонте, но Старку, кажется, что оно будет продолжаться. Тут тихо, хотя можно услышать шелест травы, что разрушает тишину вдребезги. Тони вздыхает полной грудью, не чувствуя не где зажатости и скользит удивленным взглядом по полю, замечая разноцветные точки. А потом слышит голос и застывает, вспоминая только одного человека. Он слишком резко поворачивается и видит улыбающуюся Петру, что придерживает рукой венок на голове, а другой держит второй. — Я скучала, Тони. Тони думает о том, что поле и эти цветы олицетворяют Петру Паркер, которая стоит напротив и улыбается, так будто понимает все сразу. Тони даже не нужно открывать рот, чтобы ей все рассказать. Она смотрит слишком понимающе и горько усмехается. — Они будут по тебе скучать, — шепчет она и делает шаг ближе, смотря на скопившиеся и еще непролитые слезы, — Тони, не умирай. — Мелкая, — в ответ шепчет мужчина и чувствует тяжесть в волосах и аромат цветов, что ударяют в нос и считает, сколько слезинок скатываются по щеке девушки. Она продолжает смотреть, смешно шмыгает носом и прячет пол лица за рукавом свитера, который так напоминает тот, что он подарил близнецам на Рождество. Она не выглядит той, которой двадцать один год. Петра похожа на ребенка, потерявшегося в поле ребенка, которому не суждено найти отсюда выхода. — Так нужно было, Тони. И в этом «Тони» слишком много чувств, что Старк думает о падении в пропасть. Там нет ничего, кроме тьмы и боли. Мужчина тянется к Петре, которая будто этого и ждала, и обнимает ее, целуя в висок от чего губы девушки кривятся и ей хочется сильнее плакать. Ей, кажется, что она не достойна. Не этого поцелуя, ни того, чтобы ее вспоминали. — Что же с тобой делать, мелкая? Взгляд карих глаз смотрят прямо на мужчину, но девушка не говорит о том, что с ней больше ничего не могут сделать. Теперь ей быть одной в бескрайнем поле и вспоминать тех, кого она любит постоянно. — Ты ведь обнимешь их за меня? -тихо спрашивает Петра, вздрагивая в объятиях Старка, прижимаясь к ним сильнее, — Ты ведь скажешь им, что я их люблю? Тони, прошу, не умирай. Ты им нужен. Ты нужен Моргане. Ты нужен Питеру. Ты нужен Пеппер. Ты им нужен, без тебя они никто. — Хватит придумывать себе глупости. Я не умру. И никто из них не верит в эти слова. Научились понимать друг друга за пять лет, научились ловить друг друга в те моменты, когда думаешь о падение. — Прости. Снова поцелуй в висок. Горький, прощальный, от чего Петра тихо взвывает и сильнее плачет, пропитывая футболку Старка своими слезами. Она сильно машет головой, от чего венок опасно наклоняется и падает к ногам. — Ты ни у кого не должен просить прощение. Ни у кого. Особенно у меня. Это ты прости меня за то, что знала о камне души и не сказала. Но так и должно быть. Я бы хотела, чтобы вы жили. Чтобы вы жили. — шепчет девушка, чувствуя, как Тони начинает растворятся и пытается сильнее обнять, почувствовать что-то родное, близкое, — Тони, спасибо! Спасибо, за все. Ее голос становится совсем тихим и следующее, что мужчина слышит взволнованное «Мистер Старк» и грустно усмехается. Как же они похожи. Что Петра, что Питер. Он поднимает взгляд и видит встревоженные карие глаза и путается, не понимая кто перед ним стоит. То ли Петра, то ли Питер. Но чувствует, что слов много, а времени мало, протягивает руку. С болью, с грустью, но протягивает и прижимает к себе парнишку, что смотрит на него распахнутыми глазами и не знает о смерти сестры. — Она тебя любит. — шепчет Тони на ухо Питера, — Всегда любила и ждала, как я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.