ID работы: 8183899

Вечная борьба

Джен
G
В процессе
384
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 39 Отзывы 111 В сборник Скачать

Наташа Романофф, Петра Паркер. Драма,G

Настройки текста
У Наташи перед глазами маленькая девочка со смешными очками, которая смотрит глазами без признаков жизни. Она думает, что случилось такого, что ребенок перестал жить. Она думает, что она потеряла, когда та спрашивает про краску для волос. Маленькая девочка превращается в маленького одиночного зверька с выжженными волосами и с синяками под глазами. Петра постоянно сидит в тени, читая какие-то странные книги и ругается по родному, когда ее трогают или у нее что-то не получается. Потс потом говорит, что она потеряла брата и Наташа не удивлена. Все люди кого-то потеряли, девочка не особенная. А потом смотрит в ванной, как та зажимает рот рукой, сдерживая крик и смотрит с ненавистью глазами в зеркало. Наташа понимает тогда, когда ей показывают фотографию Петры с ее братом и она понимает, как тяжело смотреть на того, кого нет. Петра становиться маленьким злым волчонком, который слушает только Старка и смотрит, будто говоря «Я поддержу! Я протяну руки и помогу. Я не дам тебе упасть». Наташа понимает, что девочка держится только из-за Старка. Он ее якорь. А потом не заметно, она сближается и с самой Наташей. Маленькая девочка с пустыми глазами, готовит ей русские блюда и молча ее поддерживает. «Этой девочке не надо ничего говорить, она и сама поймет.» — говорит Поттс, однажды вечером. Наташа понимает, а потом неосознанно привязывается к ней. И удивляется, сколько в этой девочки силы и жизни, пусть она и смотрит пустыми глазами. Наташа совсем не понимает, что будет дальше, но упорно продолжает связывать ее и себя. И это странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.