ID работы: 8183899

Вечная борьба

Джен
G
В процессе
384
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 39 Отзывы 111 В сборник Скачать

Морган Старк, Петра Паркер, мельком Тони Старк. Флафф, драм, G.

Настройки текста
Раз в неделю к Моргане Старк приезжает ее крестная с мягкой улыбкой на лице, которая всегда привозит какие-нибудь вкусности. Девочка любит ее, как отца и с удовольствием проводит с ней время, цепляясь пальцами за ткань одежды. Петра очень редко ей отказывает, всегда сдаваясь перед ее напором и Старк этим пользуется. Моргана маленькая девочка, которая везде сует свой любопытный нос, особенно ночью, когда спать совсем не хочется. Такие ночные прогулки по дому бывают и часто совпадают с приездом крестной. Моргана любит, когда та ей рассказывает сказки, обнимая руками и утыкаясь подбородком в макушку. А какое удовольствие она получает утром. Стоит ей только проснуться, как она тихо выбирается из постели и открывает ящик тумбочки, где хранятся наклейки. За завтраком Петра вся обклеенная принцессами, пьет горький кофе и смотрит на полочку в углу. Моргана же получает вкусное какао, которое получается только у крестной, внимательно следит за девушкой и переводит туда же взгляд, но не замечает ничего интересного. Только фотографии мамы и папы, только Петра устало вздыхает. Тони застает их утром, когда просыпается после ночи в гараже, и смотрит с улыбкой на лице. Петра управляет руками племянницы, помогая ей перевернуть блин, а потом что-то тихо говорит, от чего девочка смеется. — Девочки, доброе утро. — говорит он и ворует один блин, пока дочь возмущенно сопит, а Петра только улыбается. В обед Петра уезжает, обещая в следующий раз привезти ей что-нибудь интересное. Моргана только кивает, сидя на руках отца и машет рукой, смотря, как девушка заводит байк. Она уходит и возвращается, но никогда не сидит на месте. А вечером, когда у отца появляются дела, Моргана снова лазает по дому и находит интересную фотографию. Там два похожих человека, а рядом с ними папа, который выглядит намного моложе, чем сейчас и ярче улыбается. Девочка бежит к матери и показывает фотографию. — Мама, а кто рядом с папой? Вирджиния удивленно смотрит на снимок, держа его в руках и тихо спрашивая откуда. Моргана отвечает, что нашла его около двери и снова интересуется, кто рядом с ее отцом. — Это Петра, а это ее брат Питер. — Но тетя выглядит по-другому. — говорит девочка, хмуря брови. Петра Паркер и вправду выглядит по другому. У нее синие волосы и татуировки на руках, да и глаза черные, а не коричневые. На фотографии совсем другая девушка с очками-велосипедами и хитрым взглядом. Моргана думает, что это не тетя и остается только при своем мнении. Когда снова приезжает Петра, Моргана показывает фотографию ей, когда они сидят в ее шалаше у речки. Девочка пугается, когда тетя шмыгает носом и закрывает рот рукой, смотря со слезами на глазах. Ее руки дрожат и Моргана бросается в ее объятия, сжимая маленькими ручками тело Петры. — Прости. — шепчет девушка, убирая фотографию. Моргана запоминает эту реакцию и ей становится немного стыдно, что довела тетю до такого состояния. А Петра только сжимает зубы и вспоминает брата, которого она больше не увидит, не услышит и не почувствует. А Петра понимает, что эту фотографию нужно спрятать. А Петра знает, что реакция у Тони будет еще хуже, чем у нее и потом рвет на маленькие кусочки, чтобы никто не склеил, не собрал. У Петры и Тони одна потеря. Один человек, который их связал крепко и надежно. У них больше нет Питера Паркера и Петра цепляется за Тони, пока тот цепляется за дочь и жену, и конечно же, за нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.