ID работы: 818272

Я верну тебя к себе

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 212 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Lucy Прошло две недели после того, как мы окончательно признались друг другу в любви. В гильдии нас с ним не трогали. Личное все-таки должно оставаться личным. На нашей работе это никак не сказалось - я либо работала с Нацу и Хэппи, либо мы ходили все впятером на задания. Я и Грей. Совсем недавно я и поверить в это даже не могла, а сегодня мы с ним шли вдоль вечерней улицы Магнолии, держались за руки и разговаривали о всякой ерунде. Говорила в основном я, а он слушал. Но чаще всего мы молчали и просто смотрели друг на друга. Иногда это напрягало, но я старалась привыкнуть. Хоть он и молчал, но я чувствовала всю его любовь ко мне через прикосновения и взгляды, поцелуи и объятия. Отчасти меня это радовало. Я все-таки не могла преодолеть смущение, когда речь заходила о наших чувствах. Грей это прекрасно понимал. Но сегодня я все-таки не примянула спросить: - Почему именно я? Мы шли уже по направлению к моему дому. - Я не знаю. Сердце выбрало тебя с того первого дня, когда тебя увидел. Женское любопытство - страшная вещь. Меня не устроил этот ответ, и я продолжила: - Но ведь в гильдии столько красивых девушек. Взять к примеру Кану, вы ведь с ней были очень дружны. На мгновение я увидела, как в его глазах мелькнула тень, но может быть мне просто показалось, потому что он абсолютно равнодушным тоном ответил: - Мы с ней и сейчас дружны. - Неужели у тебя не возникала мысль о том, чтобы вы... - я попыталась подобрать подходящее слово, но в этот миг я поняла, что слишком далеко зашла и замолкла, неловко перебирая ногами. Но Грей сам мне помог, опять же равнодушно подавая голос. - Чтобы мы встречались? - он взял меня за вторую руку, - Люси, к чему все это? Мы вместе, разве остальное имеет какое-то значение? Иначе я мог бы спросить, как ты относишься к Нацу или Локи. Я уткнулась ему в плечо, от его рубашки пахло одеколоном, порой я не могла оторваться от Грея, такой был манящий запах. Сейчас же я прятала румянец на щеках, так как его последняя фраза заставила меня покраснеть. Не хотела я, чтобы он видел меня такой, а то это могло навести его на всякие подозрения. В ответ он крепко обнял меня. Мимо нас прошла пожилая пара, я услышала, как они проговорили: - Смотри, какие милые. Раньше и мы такие были. - Мы и сейчас ого-го, - возразил мужчина, и раздался счастливый смех. Я посмотрела в их сторону, им было лет по пятьдесят, он обнимал ее одной рукой, она положила голову ему на плечо, на ней был его пиджак - все в них говорило, что они любят друг друга. Может, это и значит навсегда? Я поправила ворот рубашки Грея. Хотела ли бы я встретить вместе с ним старость? Ответ на этот вопрос я не торопилась давать даже самой себе.

***

POV Gray Я проводил Люси до дома. Она, поцеловав меня в щеку, мило улыбнулась и сказала: - До завтра, Грей. Спасибо за такой прекрасный день. Я распрощался с ней и, дождавшись свет в ее окне, пошел к себе домой. Я мог бы попроситься к ней, я мог бы выкроить себе ночь, но я не стал. Я хотел ее почувствовать полностью, но переступать ту заветную черту было еще слишком рано. Люси почему-то меня смущалась. Она была моей, и я был от этого счастлив, но то, что она не могла со мной раскрыться - это не давало мне покоя. Её глаза горели, когда я был рядом, она грустила, когда нам приходилось хотя бы на день расстаться, она заботилась обо мне, я дарил ей подарки - все было, как обычно, но Люси не совсем была собой. Она не могла преодолеть ту внутреннюю скованность. Может, потому что я был ее первым парнем за все ее 17 лет? Очень хотелось, чтобы так и было. Эти тяжелые думы не давали насладиться мне любовью в полную меру. Наверно, в этом вся сущность людей, которые привыкли к одиночеству и несчастью. Они не могут поверить в то, что они теперь не одни, что есть кто-то, кто будет беречь их. Они постоянно ищут в чем-то подвох. Я ли был одинок? «Спасибо за такой прекрасный день». Не это ли я слышал когда-то?

***

Flashback Острые ноготки впивались в спину брюнета с каждым движением все сильнее и сильнее. Где-то виднелась кровь, но это не мешало, наоборот, еще больше раздувало огонь страсти и желания, что бушевали в телах двух обезумевших. Он проникал в нее с каждым толчком все глубже и глубже, тем самым заставляя партнершу громче кричать от неповторимого удовольствия. Кто-то бы назвал это "грязными танцами", кто-то отделался одним словом "секс", для нее же это было даже больше, чем любовь. Она была в его полной власти, каждая клеточка тела отзывалась на его прикосновения, как струны гитары в руках профессионального музыканта. На какой-то миг ему тоже казалось, что между ними нечто неземное, они были выше, они были в полете. Они были свободны от всяких предрассудков. Для них ничто и никто не существовало, были только он и она. Его холодные руки касались ее горячего стройного тела. Боже, как она была прекрасна! Был разгар дня, и он ни капли не жалел, что они принялись за дело сейчас, а не ночью, иначе он бы не увидел ее во всей красе. Он дал волю своим чувствам, и перед самым финалом рык хищника пронесся по комнате. Все. Конец. В полном изнеможении он лег рядом. Какое-то время они приходили в себя, в тишине было слышно робкое тиканье часов и частое и глубокое дыхание безумной парочки. Она склонилась над ним, чуть улыбаясь. - Спасибо за такой прекрасный день. - Только не привыкай, - выдохнул брюнет. Нет, никаких привязанностей. Не надо рыться в своей душе. Да и сердце - бесполезный орган. Она вроде бы не против. А он что? Он пытался зарыть все глубоко внутри. Он ее не любит. Им просто хорошо вместе. Ведь правда? Flashback 2 Она смотрела на него, он видел растерянность в ее глазах. «Все кончено? Все было игрой? Точно. Извини, забылась» - казалось, говорило все ее существо. Он очарован, он влюбился, чуточку околдован и без привычной холодной маски. Он хотел новой жизни, и она не будет строить ее вместе с ним. «Ведь ты ни о чем не пожалеешь? Скажи, что ни о чем не пожалеешь. О том, что было». Да без проблем «Правда?» Да конечно.

***

Я смотрел на водную гладь, где отражалась луна. Я счастлив, я ни о чем не жалею. «Правда?» - будто по привычке слышал я ее голос. Да конечно. Но где-то в глубине звучало: «Какой же ты гад, Грей Фуллбастер»

***

POV Lucy Я раскрыла дверь в комнату. Темнота уже окутала все пространство, лишь тени попадались на глаза. Внезапно я увидела человеческую тень в кресле. Вспыхнув, я хотела уже прокричать: - Нацу, ты опять здесь? Но включив свет, я застыла, слова так и замерли в горле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.