ID работы: 818272

Я верну тебя к себе

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 212 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вот и новая глава:) Дайте мне хорошего пинка под зад, чтобы я выкладывала части чащеХД Хммм... По мне так глава вышла не очень, но лучше я эти моменты всё равно не описала бы. Всё на ваш суд, дорогие читатели=) ______________________________________________ POV Грей Я напряженно всматривался в задание, отгороженный от внешнего мира. Город Костон - логово Изгнанных Демонов, проникающих в человеческие души и убивающих изнутри. Проклятый город... Он давно вымер, там лишь пустые дома, лавки, здания, все жители мертвы. Суть задания: спасти Костон. - Грей, ты сейчас дырку проделаешь взглядом, - голос Драгнила заставил меня вздрогнуть, - что ты там надеешься найти? Всё и так понятно: прибьем Демонов и очистим город. А Нацу, как всегда, не думает. - Болван, - я треснул его по голове, - их там не пара сотен, а тысячи. Мы замучаемся их уничтожать. - Подумаешь, - он сложил руки на груди. - Кому-то не дано думать, - я хмыкнул. - Что ты сказал? - реакция на провокацию быстрая. - Со слухом проблемы? - А ну заткнулись!!! - гневный взгляд Эльзы вкупе с ее словами заставили нас вытянуться по струнке. - Не отходим от темы. - Так точно! Молчавшая до этого, Люси подала голос: - Я где-то читала, что Изгнанные Демоны привязаны к сфере, она и позволяет поддерживать их силы и существовать на земле. - Верно, - Скарлетт кивнула, - уничтожим сферу, Демоны исчезнут. Вы поняли? - грозный взгляд коснулся нас с Драгонслеером. А что нам оставалось делать? Мы энергично замахали головами в знак согласия. Тут Нацу вскочил на стол. - Да это проще простого. Пустяковое дело. Да, Хэппи? - Агась! - Не будь таким самоуверенным, - Хартфилия скептически посмотрела на него и обратилась к Эльзе, - а кто заказчик? - Акияма Мацуи. Жителя этого города. - Я думала, никто не выжил... - Многого мне неизвестно. Он начал новую жизнь, разбогател и решил возродить свой родной город. Как он выжил - я не знаю. Я задумчиво посмотрел куда-то вдаль. Дело было вполне нам по плечам, и мы можем очень быстро справиться с ним. Правда, нам нужно быть чрезвычайно осторожными, иначе поплатимся собственными жизнями. Я был немного осведомлен о свойствах Изгнанных Демонов. Они могли становиться невидимыми, их ощутить очень сложно, отвлекаться нельзя. Если будем соблюдать все эти пункты и если не будет какого-то подвоха, то всё пройдет гладко. Главное, чтобы с Люси ничего не случилось. - В первую очередь, посетим заказчика. Кое-что проясним, а уж потом направимся в город. Так... Встречаемся через три часа на станции Могнолии. На последние слова Нацу отреагировал не очень радостно. Об этом ясно говорил синий цвет лица, рот он прикрыл рукой. Одним словом, а точнее двумя, его состояние можно описать так:"Щас блевану". Мда... Страшно представить, как он в поезде ехать будет. Ему же об этом лучше не думать. - Ладно... - выдавил из себя Убийца Драконов. - Мы, пожалуй, пойдем. Да, Хэппи? - Агась! И пьяной походкой он поспешил покинуть гильдию. Жалкое зрелище... Следом за Нацу и Хэппи ушла и Люси. Я же неотрывно смотрел ей в след. - Грей, - ко мне подошла Титания. - Что? - Оденься. А-а-а, и когда я успел?! POV Люси Я шла домой неспеша, за мной ковылял Плю, беспечно улыбаясь. - Как бы я хотела оказаться на твоем месте, - сказала я Духу с некоторой долей зависти, - смотреть на жизнь просто, не ища ответов на вопросы. Честно говоря, меня расписали двоякие чувства. Я рада, что нашлось задание, за которые платят хорошие деньги; я немного напугана, что дело придется иметь с Изгнанными Демонами; и я была в смятении из-за Грея. Я не знаю, что к нему чувствую. Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, во что это вольется. Я знаю, что ничего не знаю. И это просто ужас! От одного "не знаю" голова идет кругом. К ноге припал Плю и ободряюще посмотрел в глаза. Стало гораздо легче. Улыбнувшись, я взяла своего маленького друга на руки и крепко обняла. - Спасибо тебе. Вот на такой более менее веселой ноте мы вернулись домой. А там... - Что-то ты, Люська, больно медленная, - в кресле вольготно расположился Нацу и поглощал огромный бутерброд. На столе же лежал довольный Хэппи, рядом с ним валялись "скелеты" рыб. И что-то мне подсказывало, что холодильник полностью пуст. - Что вы здесь забыли? - скорее устало, чем возмущенно спросила я. Я даже была рада, что они здесь. Мне хотелось отвлечься от всех этих проблем. Мне не хотелось думать о Нем. - Перед дорогой надо хорошенько покушать, - Драгнил погладил себя по животу, из его рта вырвалась отрыжка. Ну никакого воспитания. - Вообще-то есть надо у себя дома. - А у нас вся еда закончилась, - выдавил из себя кот. Я лишь тяжело вздохнула. Чего и следовало ожидать от этих оболтусов. - Люси, тебе жалко, что ли? - жалобно протянул Хэппи. - Нет, конечно. Ешьте сколько влезет. Главное, чтобы у Саламандра в пути обратно всё не вылезло. - Нацу-у, мне кажется, что Люси заболела, - шаверма зашептала розоволосому на ухо. - Да, как-то подозрительно добрая, - тоже шепотом ответил тот. - Вообще-то я вас слышу, - я нахмурилась. Они лишь притворились, что ничего не говорили. POV Грей До встречи оставалось ещё два часа, и я решил прогуляться по Магнолии, обо всём подумать, изучить улицы города, хотя они мне и так были хорошо знакомы, убить время. Я всегда как-то холодно смотрел на мир, что вполне свойственно ледяному волшебнику. К безразличию раньше прилагалась и ненависть. Не знаю, что со мной было, если бы не Ул и гильдия. Хотя нет… Знаю. Превратился бы в жалкого злого волшебника, которого вскоре уничтожили. Никакой жизни, никак перспектив, одна ледышка. Но, к счастью, этого не произошло. Я есть Я, всё для себя решивший, выбравший свой путь. И сворачивать я не собираюсь. А ещё Люси… Это имя нагло ворвалось в ход моих мыслей, разорвав всю логику. На лице заиграла легкая улыбка. Вот чёрт, неужели в моей душе глобальное потепление? Ещё немного и цветочки зацветут. Мда… Осталось только в холодильник затолкать, да и то, скоро и там всё растает. Вот только не знаю: хорошо это или нет, отразится ли это на работе? Я посмотрел на идеально чистое небо. Я ещё не знал, что небеса я мог видеть в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.