ID работы: 818272

Я верну тебя к себе

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 212 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В общем, вот новая глава))) Извиняюсь за задержку:) POV Люси Когда я прибыла в гильдию, Нацу и Грей уже были там и сидели по разные стороны бара, кидая друг к другу испепеляющие и ледяные взгляды. Ну никогда они не могут расстаться мирно и спокойно. Хотя… о ком это я говорю? Я проследовала к доске заданий. Пусть я сейчас в не самой лучшей форме, но скоро платить за квартиру, а вся награда за выполненную работу ушла на ремонт, и наша команда опять осталась без денег. В общем, всё как всегда… Мои глаза пробежались по листам. Но не успела я взять подходящее задание, как ко мне подскочил Нацу с Хэппи, - Задание можешь не выбирать. У Эльзы что-то есть для нас. Она сказала, что за это очень хорошо платят, - он широко улыбнулся, - так что ждем её. И не беспокойся насчет квартплаты. У нас всё получится. Я радостно кивнула. - А пока можем перекусить. Да, Хэппи? - Драгнил посмотрел на своего синего друга, тот выдал: - Ага. А Люсе надо воздержаться от завтрака, а то она и так слишком тяжёлая. В следующий раз я её просто не утащу. - А Хэппи надо воздержаться от едких фразочек, а то он и так слишком много говорит. В следующий раз он просто останется без крыльев, - в тон коту промолвила я. Увидев моё мрачное лицо, он замолчал и от греха подальше улетел, сказав Нацу: - Люси такая жуткая, когда злится. Я решила пропустить это мимо ушей. Если я каждый раз буду реагировать на подколы Хэппи, то уж точно прослыну, как, к примеру, «Люси - жуткая морда», или «Люси – принцесса психичек», или…Так, стоп… Хватит фантазировать по этому поводу. Всё-таки надо быть собой. Я проследовала к стойке, где вечно мило улыбающаяся Мира меня поприветствовала: - Привет, Люси. Наслышала о вашей выходке на прошлом задании. Мастер уже получил выговор от Совета. - Битва с врагами, как назло, была возле замка заказчика, - начала я рассказывать, вспоминая весь ужас, - Нацу своими драконьими приёмами сжег все деревья и снес стену замка, Грей заморозил зимний сад. Эльза разрушила не только стену, но и целую часть, где находилась комната дочери заказчика, хотя эта «комнатка» больше моей квартиры. Я же вызвала Водолея, которая всё вокруг затопила. Результат таков: враги повержены, хозяева дома в праведном гневе, и денег нет. - Зато теперь хозяевам дома не угрожает опасность, - сказала Мира, протягивая мне сок. Я с некоторым удивлением посмотрела на пепельноволосую девушку. Иногда я поражалась её бескрайней доброте, оптимизму и умению из любой беды выделять что-то хорошее. Улыбка на её лице, казалось, не угасала никогда, она всегда вносила какой-то свет. Поговоришь с ней и на душе как-то приятно. Но от других членов гильдии я слышала, что Мираджейн очень романтичная натура, любящая всех с кем-то сватать. Вот и меня постигла эта участь… - Люси, а у тебя парень есть? Подавившись соком, я закашлялась. Вопрос был для меня слегка неожиданным. - К чему такие вопросы? Девушка подперла подбородок: - Просто стало интересно, есть ли у Грея соперники. Еще не лучше! Чем она ещё меня шокирует? Тем, что Хэппи мой брат? Это же абсурдно. - Причем тут Грей? – дрожащим голосом спросила я, почувствовав, как на щеки наплывает румянец. - В последнее время он практически от тебя не отходит. Я задумалась. В этом, признаюсь честно, она была права. Если раньше Нацу и Хэппи постоянно были со мной, то теперь и Грей был в нашей компашке. Он тоже стал наведываться ко мне домой, где они с Саламандром устраивали драку, провожал меня иногда, в общем, он стал ближе. - Это ведь не значит, что между нами что-то есть, - я замахала руками. - Он в тебя влюблен, - сладко пропела Мира. Ещё бы немного и я сползла вниз. Слова Миры били в уши, мои щёки горели, а сердце бешено выскакивало из груди. Любое упоминание о любви заставляло меня гореть, а романтические до неприличия мысли постоянно лезли в голову. Такая уж моя писательская натура – я слишком впечатлительная. Грей Фулбастер… Он очень даже красивый, но я никогда не задумывалась о том, что между нами что-то может быть. Я всегда к нему относилась, как к другу. Не более… Теперь же я не знаю, как себя с ним вести. Избегать его у меня не получится – мы в одной команде, общаться, как обычно, у меня с ним точно получится. - Что ты скажешь насчет этого, Люси? – спросила меня Мираджейн. Я непонимающе на неё посмотрела. А о чем она говорила? - Ээээ… - я пыталась подобрать подходящий ответ. Но, к счастью, меня позвала Эльза и, бросив Мире: «Мне пора», я поторопилась смыться куда подальше, а точнее туда, где находились Нацу, Хэппи, Эльза и… Грей!!! О Боже, что же мне делать?! POV Грей Я молча смотрел на лист в руке Эльзы. Хотя на вид я был спокоен, мне уже не терпелось узнать, что за задание. К нам подошла Люси. Странно, с ней что-то было не так. Она была какой-то взволнованной и взбудораженной, её взгляд старался не касаться меня, а смущенный румянец не сползал с её красивого личика. Может, она обо всем догадалась? Она не была глупой и уж точно могла заметить мои изменения. А я вот глупец… Вечно холодный, безразличный ко всем, мой взгляд коснулся её. Её взгляд, улыбка, движения, слова – всё это понемногу топило моё сердце. Виду я старался не показывать, но никто не знает, как мне хотелось прижать её к себе, когда она стояла и плакала, дала полностью свободу своим чувствам*. Чёрт, и когда я стал таким сентиментальным? - Ну, что там за задание? - Нацу нетерпеливо скакал вокруг Титании, чем вывел меня из своих мыслей. - Нацу, не мельтеши перед глазами, от тебя уже голова кружится, - недовольно проворчал я. Может, я и изменился, но Драгнила задевать уж точно не перестану, ибо я стану не я, если оставлю головёшку в покое. Тот немедленно отреагировал и, подскочив ко мне, прорычал: - Ты тут не командуй! Хочу и мельтешу. - Хочешь без ног остаться? – я соскочил, мы уткнулись лбами. В последнее время я ощущал постоянное нервное напряжение, находясь рядом с Люси. Вести себя, как обычно, казалось невозможным, но я из последних сил старался не сорваться и не дотронуться до золотистых волос, вдохнуть их запах. Было бы лучше вообще с ней не пересекаться, но без неё было ещё хуже. Такое положение вещей выводило из себя, и только драка с Нацу позволяла мне хоть как-то успокоиться. Только я хотел ему врезать, как Эльза нас усмирила, сказав холодное: - Успокоились! Разочарованно мы отлипли друг от друга. Я приземлился на стул и взглянул на Хартфилию, которая тихо сидела, сжавшись, и о чем-то думала. Увидев мой взгляд, она нервно сглотнула и отвернулась. Люси, не бойся меня. Как только мы вернемся с задания, я, наконец, объяснюсь тебе. Мы будем вместе. Эльза с грохотом приземлила листок на стол. Мы тут же склонились над ним. Я всегда знал, что Скарлет выбирает трудные задания с хорошей ценой. Сейчас она тоже не подвела. Вот только… Выживем ли мы на этом задании? * - Действие фанфика происходит после 29 серии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.