ID работы: 818272

Я верну тебя к себе

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 212 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Локи Солнце медленно приближалось к горизонту, ярко вспыхивая на прощание, будто в последний раз встречается с небом. Закат... Прекрасное мгновение. Каждый раз солнце уходило по-разному. Не любило однообразие. - Привет, - ко мне подсела девушка в синем платье с тонкими лямками. Её звали Кристина. Внешность у нее была обычная: каштановые волосы всегда красиво заплетенные, милое круглое личико, аккуратненький носик и глаза, в которых пылал огонь жизни. Характер у нее был покладистый, она никогда не закатывала истерику, когда видела меня с другой девушкой. Она молча терпела. И из-за этого я ненавидел себя. Я не видел её слез, но плакало ее сердце. Я хотел защитить её от этого жестокого мира, но сам же причинял ей боль. Она меня любила, но я к ней относился как к сестре. - Привет, Кристина. Она вздрогнула. Я всегда называл её Кристи. - Ты хотел о чем-то поговорить? Я посмотрел на нее. - Да, - протянул я, - понимаешь... И я замолк, не зная, как подобрать слова. Я не мог посто так сказать:"Нам нужно расстаться." Только не Кристи. Она всегда была для меня нечто особенным. Она терпеливо ждала, неотрывно смотря на меня, словно хотела сама все понять, без моей помощи. - Ты изменился, - Кристи улыбнулась, - взгляд уже не тот. Знаешь... Твои глаза были всегда полны какой-то скорбью. Сейчас же ты смотришь по-другому. В твоей жизни появился человек, который смог изменить тебя. Точнее девушка... И это не я, - она отвернулась, - сколько я бы не пыталась, не старалась, я не создана для тебя. Я взял руку Кристины и, поцеловав ее в лоб, прошептал: - Прости... Ты будешь всё той же маленькой Кристи, но не моей. Тепло дарить буду не я, вдыхать запах твоих волос суждено другому. Крепко обняв ее, я чувствовал, как бешено бьется ее сердце, выбиваясь из привычного ритма. Всё это время Кристи жила пустыми надеждами, хотя и все прекрасно знала. Отказаться от реальности для нее было гораздо легче, чем принять её. Вскоре я и сам это понял. POV Люси - Какое прекрасное утро, - заявил Хэппи, - не правда ли, Люси? Мне кажется, или в его голосе я слышу сарказм? Нет, так и есть. Вон, как довольно улыбается. Ох, наглый котяра, нарывается-то как. Ну ничего, наслаждайся своими прекрасными деньками, скоро я тебе устрою ад. Я решила промолчать на его реплику, лишь зло скрипнув зубами. Мое тело нестерпимо болело из-за того, что мне пришлось таскать тяжелые мешки с цементом, ведь Самая Сильная Команда Хвоста Феи не пожалела сил, чтобы разрушить часть огромного замка. Спасибо, что только часть. - А Люси на зомби похожа, - сообщил Хэппи впереди идущему Нацу на ухо. - Пошел вон, шаверма недоделаная! - взвизгнула я и попыталась погнаться за котом, но тут же споткнулась. От падения меня спасли чьи-то руки, схватившие меня за локоть и талию. Не успела я обернуться, как Хэппи тут же подлетел и закричал: - А Грей к Люси пристает, да и еще в трусах. - Лучше помолчи, - заворчал Ледяной маг. - Люси-то отпусти, - включился Нацу, хитро улыбаясь, - и пристают ночью, а не утром. Или ты извращенец-жаворонок? - Сладкая парочка, - выдал свою любимую фразу Хэппи. - Чего?? - возмутился Грей, внезапно вспыхнув. - Не брызжи слюной, - устало проговорила я, высвободившись из объятий парня и удивленно на него косясь. - Покраснел-покраснел, - не успокоился высший. - Ну всё, достал. Лучше лети отсюда, кошак ободранный, - Фулбастер рванулся с места, пытаясь поймать кота, но тот ловко увернулся и, напоследок кинув слово "Голубки", полетел прочь отсюда. Грей погнался за ним, а Нацу, крикнув: - Держись, Хэппи, я спасу тебя от этого извращенца, - побежал следом. Я невольно рассмеялась, не смотря на боль во всем теле. А ведь сейчас только утро, а они уже устроили балаган. Не знаю, чтобы я сейчас делала без ребят? Где была бы, если бы не Нацу с Хэппи? Наверно, так и скиталась по миру, живя одними мечтами на светлое будущее в этом мире...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.