ID работы: 818272

Я верну тебя к себе

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 212 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Lucy Хэппи протягивал мне ключ, а я все не решалась взять, словно боясь, что в моих руках он сломается. - Откуда он у тебя? – дрожащим голосом спросил Грей. - Я был на том самом месте, и увидел это, - кот настойчиво подавал мне Золотой Ключ, - он лежал на земле. Раньше его не было! Люси, попробуй, вызови его. - Давай, Люси! – на этот раз вся гильдия включилась в обсуждение, и в каждом взгляде я видела надежду. Я неуверенно взяла Ключ Льва, и сердце начало выбивать бешеный ритм. Я не могла поверить в это, пальцами ощупывала рельеф, убеждаясь, что это не сон, что это все происходит на самом деле. «Люси…» - пронеслось совсем рядом, и я могла поклясться чем угодно, что это был Локи! Либо я совсем сошла с ума, либо он здесь. Он с нами! В последнее мне хотелось верить больше всего. Наконец-то я решилась, и мой голос разнесся по всему зданию: - Я тот, кто создаёт путь в Мир Звёздных Духов. Услышь меня и отзовись, пройди через Врата! – а про себя молилась неистово. Все замерли, ожидая чуда. Оно должно было произойти. Должно! Все скучали по Локи, и каждый отдал бы всё, лишь бы он вернулся. Он ведь их товарищ. А я… А ведь я его люблю. Но ничего не произошло. Ни свечения, ни силуэта, ни голоса, ни звука. Неужели… Неужели нет шанса? И этот Ключ бесполезен? Я повторяла снова и снова слова вызова, срывалась на крик, пока Нацу не схватил меня за плечи. - Он не придёт, - это было так странно слышать от самого Драгнила, человека, который верит в лучший исход, даже если причин для этого нет. Я держалась изо всех сил, чтобы не заплакать. Ребята начали расходиться, стараясь скрыть разочарование. Так часто и бывает: даже если ты и волшебник, тебе не удастся обмануть смерть, пока она сама этого не позволит. Она веками преследует нас, а мы до сих пор не можем смириться с её постоянным присутствием в нашей жизни. Я прижала Ключ к груди и зажмурилась. Каждая частичка меня понимала, что не сможет отпустить того, кто навсегда поселился в сердце. Я никогда его не забуду: его рыжую шевелюру, в которую хотелось безумно запустить пальцы, его слегка нахальный взгляд сквозь очки, милая улыбка, которая так и хочет соблазнить; голос, такой мягкий и нежный… И душа – светлая и добрая, что бы там не было в прошлом с Карен, он в этом не виновен. - А меня можешь так к себе прижать? – прозвучало в тишине, и я резко раскрыла глаза. - Л-л-локи? Он смотрел на меня и улыбался, я смотрела на него и не верила глазам, которые так любят меня обманывать. - А кто же еще? – он засмеялся. В груди всё затрепетало, но не успела я и слова сказать, как все члены гильдии с радостным криком начали его обнимать и подбрасывать в воздух. А я всё смотрела на то место, где он только что был. Локи вернулся. Я такая счастливая.

***

POV Loky Я сидел и рассказывал. Рассказывал, как умер, как попал к Королю Звёздных Духов, который решил, что я достаточно помучался и искупил вину, как он решил вернуть мне прежний статус Льва, и как заманил к себе Хэппи. Все слушали меня с неподдельным интересом, а я все старался смотреть на неё. Люси слушала. В её глазах стояли слёзы счастья, а на губах играла счастливая улыбка. Да, теперь я мог всегда быть с ней рядом и никуда её не отпускать. Только бы остаться с ней наедине. Только бы поговорить. Члены гильдии отпустили меня только к вечеру, и то, только благодаря Эльзе, которая посчитала, что мне ещё нужно восстановиться. Мы шли с ней не спеша по притихшим улицам Магнолии. Люси всё молчала, а я не решался нарушить тишину и всё смотрел на неё. За это время она сильно похудела, а лицо, совсем недавно совершенно бледное, только сейчас приобрело лёгкий румянец. - Я не смогла тебя спасти, - наконец, тихо проговорила она. Я нежно взял её за руку, заставив повернуться ко мне: - Ты глубоко ошибаешься. Именно, наша привязанность друг к другу и помогла изменить приговор Короля. Я жив, благодаря тебе. Эмоциональные связи между Духом и Заклинателем важны. Она удивлённо на меня посмотрела и слегка улыбнулась. - Люси, теперь я полностью принадлежу тебе. И я всегда буду защищать тебя. - Достаточно того, что ты рядом, - она потянула меня за галстук, и наши губы соприкоснулись, - и да, я отныне тоже только твоя.

***

- Скажи, скажи это ещё раз, - они зашли в квартиру, и Локи прижал Люси к стене, жадно впиваясь в её губы. - Твоя… Любовь и желание развели адский огонь в душах обоих. Он касался её горящих щёк и не мог насытиться одним поцелуем. Мало. Поцелуев слишком мало. Он хотел её нежно трогать, обнимать, он хотел чувствовать её. А утром проснуться и знать, что она никуда не уйдет. Долго. Он ждал слишком долго. Он хотел её сейчас. Локи нехотя отстранился от Люси, и в глазах его возник немой вопрос. Да или нет? Вместо ответа она торопливо начала стягивать с него пиджак, целуя его ещё требовательней. Конечно же, да. Она бесцеремонно разорвала рубашку на нем. Он снял с неё топ, откинув его в одну сторону, а затем в другую сторону полетел лифчик. Он обхватил её за талию и тесно прижал к себе, обсыпав её шею поцелуями и спускавшись всё ниже, пока не достиг её груди. Она охнула, поддаваясь ему и медленно теряя рассудок. Спустя мгновение, они уже были в постели, полностью нагие. Яркая луна посыпала серебряным светом их тела, готовые слиться в единое целое. Нежное проникновение и лёгкая боль. Теперь она отдала ему свое самое сокровенное – свою невинность. Он подождал, когда её боль немного утихнет, и продолжил сладостное соитие в медленном темпе, пока не услышал её первые стоны, полные страсти и удовольствия. Полное доверие. Абсолютная искренность. И бесстыдная раскрепощённость.

***

Кана забрела в аллею, где так любила гулять по ночам. Именно здесь она могла высвободить свои чувства истошным криком или непрерывным плачем. Именно здесь она могла старым деревьям рассказать о Гилдартсе Клайве, о Грее Фуллбастере и о вечной спутнице – выпивке. Именно алкоголь придавал её хоть какую-то уверенность, что она справится и сможет остаться сильной, даже если всё идет не так. Она пила, чтобы верить в себя. Ведь в неё никто никогда не верил. Альберона медленно брела к скамейке, где обычно сидела, и с удивлением увидела знакомую фигуру. Подойдя поближе, она с уверенностью могла сказать, что это был Грей. - Ты что здесь делаешь? – спросила она. - Тебя жду. - Меня? – девушка усмехнулась. – С каких это пор? - Да уже минут двадцать, - невозмутимо произнёс брюнет. - Выпить захотел? - Нет, поговорить. Неподготовленный к тому, что его сердце могут разбить, Фуллбастер переживал тяжелые периоды. Удивительно, что он именно захотел поговорить. Обычно как раз-таки выпивкой осколки и склеивают. Девушка села рядом с ним и посмотрела на яркую луну. - Говорила же тебе, не жалей ни о чём, - проворчала она. - Не-е-е-ет же, не послушался. Сейчас сидишь и себя мучаешь. - Это что-то типа поддержки? - Грей изогнул бровь. - Нет, это что-то типа:"Не топчись на месте, осёл". Из всего нужно выделять урок и идти дальше, а не оставаться на месте и думать, что не так и как могло произойти. Обычно это не приводит ни к чему хорошему, если считать депрессию злом, а не поводом выпить. Фуллбастер подобрал камешек и начал теребить его в руках. - А ты тоже после меня выделила урок? - Да. - И какой же? - Не связываться с сексуальными брюнетами, - спокойно заявила девушка. - И ты ни о чём не жалела? Альберона забрала с рук Грея камешек. - Когда знаешь, что камни тонут, перестаешь от них ждать, что они всплывут. Я знала, что ты меня не любишь, поэтому старалась не ждать большего. Она кинула камешек в ближайшую лужу. Старалась. Но всё-таки ждала. Надеялась, что в одно прекрасное утро он посмотрит на неё совершенно по-другому, но не смотрел. Одевался, коротко прощался и уходил, а она пыталась успокоить разбушевавшееся сердцебиение. Грей перевел взгляд на Кану. Многие считали их прекрасной парой. Называли просто - "Виски со льдом", указывая на то, что напиток становится вкуснее, а холодные кубики обретают свою значимость. Может, он что-то упустил? Проглядел. Не догадался. "Недочувствовал". Ведь по сути виски можно пить и так, а вот лёд без напитка просто лёд, который едят непослушные дети. Может попытаться снова? Отпустить Люси. Пожелать ей удачи с Локи. И самому счастье построить. Что, если так? Грей посмотрел на Кану и впервые понял, какая она хрупкая и женственная, несмотря на напущенною грубость и язвительность. - Слушай, Кана. - Да? - Может, сходим на задание вместе? Альберона улыбнулась брюнету. - А давай! Они пожали друг другу руки, давая ход их новому союзу. Более чувственному и искреннему. Более настоящему. Они смотрели на луну и думали о том, что завтрашний (а точнее, уже сегодняшний) день будет отличаться от всех остальных. Также думали и Локи с Люси, он крепко её обнимал, и они тоже вместе смотрели на спутник Земли. Наступит утро, и Заклинательница и её Звёздный Дух проснутся самыми счастливыми. Он скажет ей:"Я люблю тебя" и будет уверен на сто процентов, что это взаимно. Наверно, так и выглядит истинное счастье. Локи сильнее прижал к себе Люси и поцеловал её в макушку. - А всё-таки это случилось... - тихо шепнул он. - Я вернул тебя к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.