ID работы: 818272

Я верну тебя к себе

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 212 Отзывы 84 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло два года. - Что-то я волнуюсь, - выдохнул Локи, нервно теребя галстук. - Вдруг не получится? На лбу появилась испарина, а голос дрожал. Он и не думал, что может быть ТАК страшно. Локи, Грей, Нацу, Хэппи, Эльфман и Эльза организовали Секретное Мужское Сообщество, где обсуждали важные мужицкие дела (только как туда попала Скарлетт остаётся загадкой даже для самих членов СМС), и сейчас сидели в самом тёмном и тихом углу гильдии. - Ты же мужик! У тебя должно получиться! - затрубил Эльфман, и остальным пришлось на него шикнуть. - Но как я это сделаю? - Спросил самый опытный в любовных делах, - прокомментировал Драгнил. - Я никогда не доходил до такого! - запротестовал Лев. - Ты кольцо купил? - вмешался Грей, лениво откинувшись на стуле. Рыжеволосый достал маленькую коробочку: - Да. - Цветы? - Купил. - Подошёл, встал на колено, подарил цветы, сунул кольцо, она согласится и всё. - А если нет? - Значит, она не мужик! - Она и так ведь не мужик, - проговорил Хэппи с набитым ртом. - Она согласится, - сказала Эльза. - Хочу быть подругой невесты, - тут же мечтательно добавила Титания. Локи сглотнул. Кто бы мог подумать, что бывший ловелас так испугается обычного предложения руки и сердца, а ведь решение он принял ещё неделю назад. Сам. Просто однажды проснулся и подумал, что было бы прекрасно связать их узы, а не просто встречаться. Конечно, будет сложно перейти на совершенно новый уровень отношений. "Распрощаешься со свободой" - рассказывал Вакаба. Ну а сейчас же рыжеволосый бы предпочёл пройти экзамен на волшебника S-класса, чем делать это. И было совершенно непонятно, чего он боится: отказа или лишения свободы? Впрочем, ни то, ни другое ему не грозило, потому что Люси хоть и была порой злой и ревнивой, но Лео по-прежнему любила сильно и готова была всё сделать для его счастья. - А вот и Люси, - пропел кот, и все Секретное Мужское Сообщество, сунуло цветы и кольцо в руки и пинком отправило Локи прямо к Хартфилии. Он остановился в десяти сантиметрах от неё, еле успев спрятать всё за спиной. - А я тебя потеряла, - улыбнулась блондинка. Несмотря на то, что Локи стал Звёздным Духом, он всё также бродил по земле (с большими перерывами, правда) и оставался членом Хвоста Феи. - Привет, любимая, - он старался успокоиться, но дрожь по телу всё равно пробегала. "Глупые мужчины, - думала в это время Эльза. - Сама смерть для них ерунда, а вот жениться - хуже ада". Заклинательница подарила ему поцелуй, и Лев сразу расслабился. Он сразу выпрямился и принял важный вид. "Люси как валерьянка, - подумал Хэппи, съедая очередную рыбу. - Локи успокаивает, а меня приводит в бешенство". - Я тут хотел кое-что сделать, - рыжеволосый встал на одно колено и протянул ей цветы. Плевать, что будет, он хочет сделать её своей женой. Люси взяла цветы, замерев. Обычно так в книгах делают предложения, но ведь это не может происходить сейчас с ней. Нет, она до последнего отказывалась в это верить. Но тут показалась коробочка, Локи открыл её, и там заблестело золотое колечко, вот только камень на нём был необычный: внутри него теплилась будто бы сама жизнь, золотой свет переливался, становился то ярче, то темнее. - Люси, ты будешь моей женой? "Мужик", - гордо подумал Эльфман. Блондинка густо покраснела. Это и правда происходит с ней! В груди проснулся трепет, а в животе залетали бабочки. Ещё немного и она заплачет от счастья! Отказаться было бы преступлением. - Я... согласна. Гильдия радовалась. Гильдия аплодировала. А Локи подхватил Люси на руки и радостно кричал о том, что любит самую прекрасную Заклинательницу на Земле. Что на это скажет Король Звёздных Духов? Ну это совершенно другая история.

***

"Молодец, Локи, - Грей остался один за столом. - Сам на это я нескоро решусь". Они с Каной были вместе почти год и десять месяцев. Их отношения, мягко сказать, были бурными: они громко ругались и также громко мирились, они яростно ревновали друг друга - Грея бесило, что она откровенно одевается, а Кану, что он постоянно раздевается. И, чёрт возьми, они ни за что бы не променяли их бурю на спокойную и размеренную жизнь. Потому что это была... Любовь. Но они никогда не произносили это слово вслух. Им было достаточно чувствовать это. Он хотел тратить на неё свои нервы. Она хотела выносить ему мозг. Это же идеально! Он никогда бы не позволил, чтоб на её теле появилась царапина. Она ни за что бы не оставила его голодным. Да, Кана по-прежнему пила, гораздо меньше, но всё же пила. И на этот раз она пила не за веру в себя, а за то, что счастлива. Это же Альберона, что с неё взять? Но сегодня она поразила всех. Она зашла в гильдию, и вид её был необычным: вместо бикини на ней была простая белая блузка, закрывавшая её прекрасную фигуру, чёрные джинсы и обычные кеды такого же цвета, длинные волосы завязаны в хвост, а на лице полное умиротворение. Девушка села рядом с Греем и, мило ему улыбнувшись, крикнула Мираджейн: - Мира, можно мне сока? И тут челюсть отвисла у всех. Неужели Фуллбастер так на неё повлиял? Но нет же, он сидел такой же удивленный, как и все. - Сок? - недоверчиво спросил Грей. - Да, именно, сладкий мой, - проворковала она. Сладкий? Он залпом выпил всё, что было в стакане. Нет, он замечал, что в последние дни она странно себя ведёт: постоянно куда-то отлучается, загадочно улыбается, быстро успокаивается и прочее, но чтобы она называла его "сладким"? - Ты заболела? - Вовсе нет, всё как обычно, - Кана звонко рассмеялась. - Да неужели? - саркастически отреагировал Грей. - Выкладывай, что происходит? Альберона накрыла его руку своей и быстро выпалила: - Я беременна. - Фух, я-то уж думал... ЧТО? - Да, у нас будет малыш. Я ходила к Полюшке, и она все подтвердила, - девушка счастливо улыбнулась. - Ты рад? Грей задумался. Если откинуть шок, удивление и надвигающийся инфаркт, то мысль о том, что у него появится ребёнок его приятно порадовал. В голове возникла картина, как он возится с ним и учит ледяному волшебству на морозе. Конечно, он еще слишком молод, но... почему бы и нет? - Хочу мальчика, - заявил парень. - Нет, это быть будет девочка, - возразила шатенка. - Хм... Девочка и ледяное волшебство? - он потер подбородок. - Да, мне нравится. - Я не позволю держать её на морозе. А вдруг она также начнёт раздеваться? Нет, она освоит карты. - Нет, никаких карт. А вдруг она также будет бухать? - А я сказала, ДА! - Кана вылила на него стакан с соком, который только что подала Мира. - Невыносимая женщина. - УРА! У Каны будет ребёнок! - загремел весь Хвост Феи. - За это надо выпить! Альберона надулась: теперь ей пить категорически запрещено, и Грей внимательно будет за этим следить. Фуллбастер обнял её, и девушка твёрдо решила, что девочку будут звать Ул. А Мира смотрела на всё это и лишь мило улыбалась: пусть она немного ошиблась в предположениях, но ведь все счастливы, а значит, все идет как надо. Штраус перевела взгляд на Леви. В гильдию больше года назад вступил Гажил (вместе с Джувией конечно), и было видно, что любительница книг неровно дышит к этому Железному Убийце Драконов. Пора ей взяться за сватовство. - Леви, подойди ко мне, пожалуйста!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.