ID работы: 8182624

Убийца и Ягодка

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Случайный поцелуй

Настройки текста
БлуБэрри радостно бежал навстречу своему дому. Весь день он помогал переносить Андайн кое-какие вещи в дом Альфис. По словам самой же учёной, Андайн уже не может ночевать в лаборатории, поэтому глава королевской стражи предложила рыбке пожить у неё, пока вопрос со спальным местом не будет решён. Итак, Блу открыл дверь. -Папи, я дома! -О, привет, бро,-высокий скелет подошел к Бэрри и тут же был обнят голубоглазым,-как прошла переноска вещей? -Ох, всё прошло просто чудесно! Это было весело, мьех-хех-хех-хех! Голубика отпустил брата. -А где Санс? -Всмысле? -Ну, который оставался с ночевой здесь. -А, твоя альтернативная копия? Он ушел ещё с утра. -Ох, ясно... БлуБэрри приоткрыл входную дверь. -Ты куда, Блу? -Я...Кое-что забыл у Альфис... Скоро вернусь! С этими словами Голубика вышел из дома. Но он пошел не в сторону Вотерфолла, нет. Он пошел вглубь Сноудина. Бэрри просто было необходимо побыть одному. -И о чём я только думал?-говорил он, бродя по лесу,-Конечно он бы не захотел остаться подольше. У него своя АУ, как и у меня. Глупо было надеяться, что Санс захочет...пожить у меня? Блу оглянулся. Пока он шёл и говорил сам с собой, он совершенно не заметил, что дошел до поста своего брата. Тут было пусто. Как обычно. Внезапно, послышался хруст ветки позади. Голубика оглянулся и увидел... -Санс! Почему ты всё еще здесь? Разве ты не вернулся в свою АУ? -Ну, знаешь, меня особо никто там не ждёт, и...Я тут подумал, что... Раз тебе тут так скучно, то я бы мог, ну не знаю, остаться здесь на пару месяцев? Наступила гробовая тишина. Дасту стало немного неловко из-за затянувшейся паузы. Не успел убийца ещё что-либо сообразить, как его чуть не повалил БлуБэрри, накинувшийся с обнимашками. -Мьех-хех-хех-хех, я, Великолепный БлуБэрри, приму тебя с распростёртыми объятиями здесь! -Хех, ладно... -Погоди, а где ты будешь ночевать? -Я? Ам, ну...Обо мне не беспокойся, окей? Я всегда могу найти укромное место в Вотерфолле или... -Ну уж нет! Ты мой гость, а это значит, что тебе положено всё самое лучшее! Ты можешь ночевать в моей комнате, я могу и потесниться!-Бэрри вновь мило улыбнулся. Красноглазый просто не мог противостоять этой яркой улыбке, поэтому коротко кивнул и сказал: -Лады... Так и началась жизнь Даста в Андерсвапе. В какой-то мере, эта АУ напоминала убийце когда-то оживленную собственную. Но, теперь в распоряжении Даста лишь опустевший мир, который когда-то был наполнен шумом и весельем. Если бы не человек, то...возможно бы и у убийцы был бы счастливый конец... *** Прошло около двух недель с момента прибытия Даста в Андерсвап. За это время убийца узнал немало интересных фактов о БлуБэрри. Да, они сдружились, ещё как, но красноглазый понимал, что это всё временно, и когда-нибудь это закончится. Сегодня Даст и Блу шли по Вотерфоллу, поедая Дваскимо, которое было куплено еще в Сноудине. Наконец оба скелета остановились возле небольшого камня и сели на него. Здесь было невероятно красиво - слева и справа тихо текли небольшие светящиеся водопады, а на потолках и стенах мерцали блестящие камушки(почему я так ору со слова "камушки"?)). Рядом росла парочка эхо-цветков. Бэрри с удовольствием уплетал Дваскимо, любуясь этой красотой, слегка болтая ногами. Убийца к своей порции даже не притронулся - он не был голоден. Внезапно(запомните, мои дорогие читатели, УСЁ в этом фанфике просходит СОВЕРШЕННО "случайно"(дети тоже "случайно" получаются у Сансов)), вкусняшка выскользнула из перчаток Блу и размазалась по земле. -Ой, вот неудача,-пожал плечами голубоглазый. Даст протянул свою порцию. -Вот, держи, можешь мой взять, всё равно неохота есть. -Вауви! Спасибо тебе, мьех-хех-хех-хех! Голубика крепко обнял красноглазого. Тот, от неожиданности, потерял равновесие и упал с камня, увлекая за собой БлуБэрри. Сам голубоглазый, не ожидав такого поворота событий, случайно... поцеловал Даста. Поцелуй длился секунду, но этого было вполне достаточно. Бэрри молниеностно соскочил со скелета и покраснел(или поСИНЕвел?). -П...прости, я нечайно! Даст, находясь ещё в состоянии шока и эйфории одновременно, ошарашенно смотрел то на Блу, то на упавшее Дваскимо. А потом резко исчез. А точнее - телепортировался, оставив Голубику одного. Голубоглазый стукнул себя по лбу. -Что я, глупый мешок с костями, наделал? Я, скорее всего, очень сильно этим его задел. Он меня теперь никогда не простит! Или вообще уйдёт... Какой же я жалкий... Блу закрыл лицо руками и, сев на землю, заплакал. Голубые слёзы текли по его лицу и падали на шарф Бэрри, делая его влажным. Когда сил на плач больше осталось, Голубика свернулся в клубочек и тут же рухнул в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.