ID работы: 8182624

Убийца и Ягодка

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Истинный поцелуй

Настройки текста
Проснувшись, БлуБэрри обнаружил, что весь дрожит, что было странно - климат в Сноудине был холодней, чем в Вотерфолле, но Блу никогда не замерзал там благодаря его шарфу. Бэрри встал с земли и попытался согреться, подув в руки и потерев их друг об дружку. Не помогло. -Пора бы уже и домой идти... Наверно... Сколько времени прошло?- спросил самого себя Голубика. Но он никак не ожидал услышать ответ. -По моим подсчётам, около часа, может полтора. БлуБэрри обернулся. Перед ним стоял Даст, искренне улыбаясь. -Ты, это, прости меня за то, что я так резко исчез, ничего не сказав. Просто... Для меня это было впервой, и я не знал, как отреагировать на...ЭТО - сказал убийца. -Нет, это ты меня прости! Если бы не эти дурацкие обнимашки, то этого бы не случилось и... Ох, ты, наверное, меня теперь ненавидишь... Блу отвернулся и вытер уже выступившую слезинку. Красноглазый заметил, что Бэрри весь дрожит. Только вот, от чего? -Эй, не грусти, я не ненавижу тебя, честно! По крайней мере, пока...-последнее предложение Даст сказал про себя. -П...правда?-голубоглазый обернулся и с надеждой посмотрел на убийцу. -Н...Конечно, да. Почему ты дрожишь? Ты замёрз? -Нет, я не знаю, почему я... Что ты делаешь? Блу уставился на Даста, который снял с себя кофту и подошел ближе к голубоглазому. -Санс? В следующую секунду красноглазый накрыл своей кофтой Голубику. -Если ты заболеешь, твой брат мне точно этого не простит. В конце концов, я пообещал ему присматривать за тобой... Это было чистой ложью. Папайрус никогда бы в жизни не позволил такому парню, как Даст, стать чем-то вроде телохранителя. Но пока БлуБэрри не спрашивает об этом своего брата, можно не волноваться. Это липовое обещание на данный момент было единственной отговоркой убийцы на все те добрые дела, которые он совершал для Бэрри. На самом деле, скелет это делал только для того, чтобы втереться в доверие этому наивному Сансу. Или он это делал по другой причине? Даст начинал уже путаться с целью, с которой он остаётся в Андерсвапе. -Спасибо за заботу, Санс, мьех-хех-хех-хех! Голубика вновь мило улыбнулся. Внезапно в голову к Пыльному пришла одна мысль. Такая безумная, как и он сам, но Даст больше не мог противиться этому желанию. Красноглазый вплотную приблизился к БлуБэрри и... ПОЦЕЛОВАЛ его. Сказать, что Блу был в шоке - не сказать ничего. Бэрри сильно покраснел(поСИНевел он, посиневел) и опустил взгляд вниз, принявшись рассматривать свои ботинки. Красноглазый понял, что сейчас ТОЧНО сделал не то, что надо. -Это...Я....кхм...Прости, я... -Не нужно оправданий, Санс... -Нет, я просто... -Теперь я понял... -Послушай, я... -Что ты и я... -Стой... -Просто ОБЯЗАНЫ сходить на свидание, мьех-хех-хех-хех! Голубоглазый поднял взгляд и посмотрел на Даста. Последний залился румянцем и уткнулся в свой свитер. Сделал - получай последствия. И ведь не откажешь - убийца специально поцеловал БлуБэрри. О чём думал в этот момент Пыльный - он сам и не понял. -Когда и где?-тихо спросил он. -Вауви, ты и вправду хочешь сходить на свидание со мной? Ого! Так, ну, это, давай через час у меня в комнате(прозвучало как хорошее начало NC-17 хд)? С этими словами Блу вприпрыжку ускакал, оставив Даста одного... *** Время медленно истекало. Бэрри сидел в своей комнате, с нетерпением ожидая другого себя. Конечно, провести свидание с самим собой, звучало немного эгоистично, но ведь это не он сам, верно? Это его альтернативная версия. Вот дверь распахнулась и в комнату зашёл убийца, слабо улыбаясь. -Кажется, кое-кто убежал вместе с моей кофтой.- сказал Пыльный. -Ох, точно, извини!- БлуБэрри протянул кофту Дасту. Тот потянулся, чтобы взять её, но...Голубика резко отдернул руку и спрятал её за спину. -А ты отбери, мьех-хех-хех-хех! -Это вызов? -Да, это выз... Блу не успел договорить: его душа стала синей, и в следующую секунду оказался крепких руках красноглазого. -Я. Тебя. Поймал.- улыбнулся своей безумной улыбкой, которая в следуюдую секунду превратилась в искреннюю, Даст. -Так нечестно! -Тогда... Берегись! Пыльный, всё еще оставляя душу Бэрри синей, принялся его щекотать. -Мьех-хех-хех-хех! С...Санс...хех... п...прекрати! Убийца понял, что если продолжит в том же духе, то голубоглазый задохнется в собственном, таком милом смехе. Он забрал свою кофту и натянул капюшон. Засунув руки в карманы, он отпустил Голубику. -Так...Ты что-то говорил про...свидание? Блу кивнул и извлёк из-за пазухи книгу. Такую знакомую Дасту книгу... Книгу про свидания. -Итак, шаг первый.-начал скелет.-Пригласить на свидание. Санс, ты...пойдешь со мной на свидание? Опять этот умилительный взгляд. Других вариантов не оставалось, поэтому Пыльный кивнул. -Вауви, правда?! Тогда, думаю, настало время для шага номер два!.... *** Наступил вечер. Хотя, можно ли было сказать, что здесь существуют части дня? Итак, Голубика и Даст провели ХОРОШЕЕ(не NC-17)) время. Это могло продолжаться дольше, но пришел Папайрус, который позже ушёл вместе с Блу к Андайн и Альфис. Как Бэрри не уговаривал красноглазого пойти с ними, тот наотрез отказался. В доме было очень тихо. Даст сидел в комнате БлуБэрри и разговаривал со своим братом. Внезапно, убийца услышал открывшуюся входную дверь и затих. Свап-братья не могли так быстро прийти, так кто же это тогда? Пыльный осторожно выглянул из комнаты. -Папайрус? Блу? Кто-нибудь есть дома? Это был голос Инка. -Инк, я же говорил, они наверняка в Вотерфолле! Ты забыл,что по вторникам они оба ходят к Альфис? А это был Дрим. -Да? Я такого не помню... -Ты забыл, что ты забывчивый? -Эм... -*вздох*Инк, тут никого нет. Пойдем отсюда. -Не может быть, чтобы тут никого не было. Я пойду наверх! Наверняка они просто не услышали нас! -Инк, я... Но чернильный уже начал подниматься по лестнице - Даст услышал его шаги. Как можно быстрее он телепортировался за пределы дома, а точнее - на его заднюю часть. Тут находилась небольшая дверь, ведущая в лабораторию Папайруса. Раз тут все наоборот, красноглазому было нетрудно догадаться про прошлое высокого скелета в толстовке. Первые пять минут были слышны голоса стража позитивных эмоций и хранителя АУ, а затем всё стихло. Пыльный тихо зашел в дом и прислушался. Тишина. И тут Даст понял, что его тапочки не на нем! Видимо, в спешке, он случайно их оставил у Блу. Скелет заглянул в комнату голубоглазого. Тапочек. Не было. Убийца хлопнул себя по голове. -Я даже не сомневаюсь, что Инк почувствовал, что что-то не так, и забрал тапочки. Блять.(матюки пошли - дело дрянь XD) -Сам виноват.- сказал Папайрус, тут же вновь возникший в воздухе.-Теперь-то дружки этого идиота Блу мигом тебя рассекретят. Что ты будешь делать теперь? -Я...Минутку, вот же они! Пыльный заметил свои тапки возле кровати. Они просто были накрыты книгой, вот и всё. Красноглазый обулся и выдохнул. Еще не хватало, чтобы его раскрыли раньше времени. Даст обперся о стенку и закрыл глаза. Кажется, обошлось. Или нет?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.