ID работы: 8182624

Убийца и Ягодка

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночевка. Часть 2

Настройки текста
Когда БлуБэрри закончил "обнимательные процедуры", он вскочил с кровати и открыл книгу, название которой гласило "Ночёвки с друзьями. Пособие для чайников, кипящих очень долго"(не обращайте внимание на все странности, которые будут в этой главе. Просто. Не. Обращайте. Внимание.) Даст тоже слез с кровати. Его наполняли странные чувства, объяснить которые убийца сейчас был не в состоянии. Неожиданно для себя, он спросил: -А какой следующий пункт? Блу обернулся и улыбнулся. -О, это довольно забавный и интересный пункт. "Посмотреть какой-либо фильм". Только вот какой? У меня есть только кассеты с аниме Андайн. Не думаю, что это подойдёт. -Может, у твоего брата есть какие-либо диски? -Наверно. Хей, а это идея! Пойдем к нему в комнату, мьех-хех-хех-хех! С этими словами Бэрри схватил за руку своего друга и медленно вышел из своей комнаты. В доме стояла тишина. Голубика тихо постучал в дверь. -Папи, ты там? Ответа нет. -Ответь, иначе сам зайду. Молчание. Голубоглазый толкнул дверь, и та легко поддалась. В комнате, как всегда, был полнейший хаос и беспорядок. Но Папайруса здесь не было. -Видимо, он ушел к Маффет,-сказал БлуБэрри, приближаясь к столу брата. В самом нижнем ящике завалялись какие-то кассеты. Блу взял одну наугад и вышел из комнаты Папайруса, где внизу его уже ждал Даст, сидевший на диване. Бэрри вставил кассету в проигрыватель и сел рядом с красноглазым. Но Голубика даже подумать не мог, что это был фильм ужасов. После его просмотра, голубоглазый дрожал от страха, его часто бросало в холодный пот. Дасту фильм понравился: кровь, крики боли, выпотрошенные внутренности - это всё было по его части. Скелет повернулся к Блу. Видок у последнего был не очень. Свап Санс дрожащим голосом сказал: -Д...думаю, ч...чт...чтоо п...пора з...закон...ч...чить э...эт...эти м...мерояприят...тия. Д...давай л...лучше пойдем... с...спа....ть...ть... -Как хочешь. Красноглазый пожал плечами и пошел наверх вместе с БлуБэрри. И тут возник новый вопрос: Где спать Дасту?. -Я могу и тут поспать,- сказал убийца и, обперевшись об стенку, накрылся одеялом, которое одолжил ему Бэрри. -Но... -Без "но"! Давай уже *зевок* спать, лады? Убийца закрыл глаза, но сон никак не приходил. Из-за того, что БлуБэрри погасил свет, стало очень темно. Тишина длилась минуты две, а затем послышались тихие шаги по ковру и такие же тихие всхлипы. Даст приоткрыл глаза. Перед ним стоял Голубика, и он плакал. -Т...ты чего плачешь, Блу? -М...мне страшно... Я.... Обычно меня успокаивает Папайрус, но сейчас он далеко, и я подумал... Могу я с...сегодня с тобой поспать? -Агрх, делай, что хочешь, мне всё равно! Закончив свои "речи", красноглазый лег на пол и отвернулся к стене. Через пять секунд он почувствовал, что Блу залез под одеяло и прижался к нему, нежно обняв. Даст хотел было как-то вывернуться из объятий, но потом передумал. Так или иначе, ему надо втереться в доверие к голубоглазому, а для этого, как минимум, нужно не отталкивать Бэрри каждый раз, как только он нарушает личное пространство убийцы. Вздохнув, Даст закрыл глаза и быстро провалился в сон... *** Красноглазый проснулся от запаха тако. Открыв глаза, Даст с удивлением обнаружил, что перед ним лежал небольшой поднос. На нем, на тарелочке, лежали два апетитных на вид тако. Рядом с тарелкой стоял стакан с апельсиновым соком. Возле подноса лежала записка. Убийца сел, взял в руки бумажку и прочитал её: "С добрым утром, другой я! Надеюсь, тебе замечательно спалось, мьех-хех-хех-хех! В любом случае, я приготовил тебе завтрак. Сегодня меня не будет целый день, поэтому... Ну, ты же останешься в гостях еще пару дней....Так ведь?... Обещаю, что не буду заставлять тебя делать вещи, которые тебе не по душе. У меня редко гостят другие версии меня, а тем более - дольше двух часов. Так что, буду только рад, если ты задержишься. Но, если у тебя есть какие-то дела, то я держать не буду, честно! С наилучшими пожеланиями и обнимашками, Блу" Даст ухмыльнулся. Да, неотложные дела, из-за которых ему прийдется покинуть Андерсвап. Если бы Голубика не являлся целью скелета, то его давно уже тут не было бы. Но, тем не менее, убийца взял в руки поднос и, мысленно поблагодарив за еду Бэрри, с аппетитом съел тако. Вкус был так себе, даже немного странный, но Даст давно не ел нормальной еды, поэтому даже не обратил на это внимание. Позавтракав, он встал, откинув одеяло в сторону и огляделся. Чем же заняться, пока Блу нет? Неплохо было бы изучить особенности этого мира, раз красноглазый решил тут задержаться. С этими мыслями скелет, переодевшись, вышел из комнаты и случайно налетел на Папайруса. -Угрх! Эй, ты, странная версия моего брата, смотри, куда идешь. И вообще, почему ты до сих пор здесь? Ночевки с моим братом далеко не каждый способен выдержать... Высокий скелет вынул сигарету изо рта и пустил облако дыма. Убийцу уже начал раздражать этот идиот. Даст глубоко вздохнул и выдохнул. -Во-первых, у меня есть имя. А во-вторых, твой брат сам попросил меня остаться подольше, и я согласился. Папайрус с сарказмом ответил: -О, конечно, это многое объясняет Убийца проигнорировал последние слова скелета и вышел из дома Свап-братьев, так ничего не сказав в ответ. Даст еще раз выдохнул и пошёл по Подземелью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.